МУЖСКИЕ ИМЕНА НА БУКВУ Ф-Х

МУЖСКИЕ ИМЕНА НА БУКВУ Ф-Х

Федор — не герой-любовник. Он решается на интимную близость с женщиной только по обоюдному согласию. Он может издали обожать свое «божество», но не сделать решительного шага к сближению, переживая страсть наедине с собой. Федор ревнив, женщина, которую он считает своей, должна быть всегда при нем. Предательства он не прощает, но, заподозрив подругу в неверности, скандалов не устраивает, расстается с нею без всяких выяснений отношений. Не с каждой партнершей он чувствует себя комфортно. Ему мало, чтобы партнерша испытывала к нему чувственное влечение, Федору хочется, чтобы она его любила, и только в этом случае он способен испытать полное психосексуальное удовлетворение.

«Летний» Федор очень возбудим, он не в состоянии долго поддерживать платонические отношения с женщиной и уже с первых минут физического контакта с партнершей стремится к половому акту, игнорируя ласки. «Зимний» Федор весьма привередлив при выборе партнерши, ему трудно угодить. В супружеских отношениях большое значение придает сексу и женится, как правило, на женщине чувственной, горячей.

«Февральский» Федор Станиславович в браке не конфликтен, очень гостеприимен, любит компанию. Весьма сексуален, подбирает жену с таким же темпераментом, как у него. Рождаются мальчики.

Для удачного брака подходят Вера Степановна, Алла Владимировна, Нелли Анатольевна, Инна Ильинична, Яна Алексеевна, Лариса Петровна.

Не подходят Александра Юрьевна, Станислава Яковлевна, Юлия Юрьевна, Нина Николаевна, Маргарита Филипповна, Ярослава Юльевна.

Феликс (лат. — «счастливый»)

Феликс чувствителен, эмоционален, уязвим. Он ищет партнершу, равную себе по Темпераменту, с аналогичной сексуальной установкой (то есть готовую к определенным сексуальным действиям). Его половое влечение необычайно велико, в любви ему нет равных. Феликс придает большое значение тому, чтобы его партнерша обязательно достигала оргазма, возможно неоднократного и нередко уже во время прелюдии. Сам он ощущает себя счастливым, переживая её экстаз, — в эти моменты он чувствует себя полностью растворенным в партнерше, ощущает острое сладострастие, достигая нескольких кульминаций. Феликс не терпит фригидных женщин: длительное возбуждение партнерши, долгие усилия зажечь в ней огонь желания — не для него. Особенно страстны «летние» Феликсы, несколько более уравновешенны «осенние» мужчины, они достаточно активны, но не делают из секса культа.

Феликс ждет от партнерши если не любви, то понимания, поддержки, доверия и, когда не находит их, способен разорвать связь, не делая из этого большой проблемы. По отношению к женщинам Феликс тиран, в нем сильно чувство собственника, отдавая, он желает получать взамен вдесятеро больше. Он уверен в себе, сексуальные ожидания партнерши иногда могут: отражаться на нем, он начинает нервничать, но никогда не впадает в панику. Даже если Феликс потерпит неудачу, что происходит крайне редко, он отнесется к этому как к досадному недоразумению, не стоящему внимания.

Феликс нередко женится по расчету, но в расчет входит и сексуальность будущей жены. Связав себя брачными узами, не перестает интересоваться женщинами и по поводу своих измен не терзается угрызениями совести.

Феликс Данилович, рожденный в ноябре, активно участвует в жизни каждого члена семьи, старается всем помочь и действительно становится незаменимым. Неконфликтен, стабилен. Сексуальное влечение к супруге сохраняет до старости. Рождаются в основном девочки.

Для удачного брака подходят Наталья Владимировна, Светлана Михайловна, Вера Сергеевна, Инна Никитична, Ольга Юрьевна, Анна Петровна, Елена Семеновна.

Не подходят Алла Николаевна, Алина Дмитриевна, Ярослава Станиславовна, Жанна Игоревна, Юлия Константиновна, Майя Эдуардовна, Владлена Самуиловна, Виолетта Алексеевна.

Филимон (греч. — «любящий»)

В сексуальных отношениях Филимон скромен, сдержан в проявлении чувств, однако энергетический потенциал его велик. Ему трудно преодолеть стеснительность в интимных отношениях, отбросить условности; помочь ему в этом может любящая партнерша. Филимон редко меняет партнерш, предпочитает встречаться с той, которая смогла помочь ему Справиться с собой, суметь расслабиться и получить истинное наслаждение. «Ноябрьский» Филимон легко возбуждается, секс для него является стимулятором, пробуждает в нем здоровые чувства, поднимает работоспособность. Филимон горд, полон собственного достоинства, не допускает поражений, способен сделать партнершу счастливой. Получает огромное удовлетворение от сознания, что является непревзойденным любовником. Ему необходимо слышать подтверждение этого от возлюбленной как можно чаще. Любовь и сексуальное наслаждение стоят в его личной жизни на первом месте, от успеха в интимных отношениях зависит его настроение, энергетический потенциал, здоровье. Филимон слишком раним, сомневаться в его потенциальных возможностях партнерша не должна. Удовлетворенность в любовных и сексуальных отношениях делают его более уравновешенным. Филимон старается не экспериментировать, не испытывать судьбу, не ищет любовных приключений, боясь столкнуться с разочарованиями. Осторожен в выборе партнерши, понимает, что секс и любовь — опасная игра и за ошибки можно дорого заплатить. Поэтому выбирает опытную партнершу, избегает слишком молодых девушек, не желая создавать себе сложности. Старается доставить подруге удовольствие в той мере, а какой она будет удовлетворять его, не раскрывается сразу, занимает выжидательную позицию, изучает поведение партнерши в постели. С «зимней» партнершей он раскрывается полностью, не может устоять перед её темпераментом, забывает об условностях, слепо следует своим желаниям, не думая о последствиях. Такая партнерша подходит ему для секса более других. Он проявляет к ней максимум внимания, ласки и нежности и от этого выигрывает сам, вызывая у неё симпатию и привязанность. Филимон редко испытывает оргазм в период сексуальных игр, ему нужен непосредственно половой акт. Но предварительные ласки любит, с удовольствием наблюдает за постепенным возбуждением партнерши, сознавая, что она таким образом реагирует на его ласки.

Филимон Александрович, рожденный в декабре, вспыльчив по пустякам, несдержан. Сексуальная неудовлетворенность может привести к нервному расстройству, депрессии. Супругу нужно выбирать спокойную и терпеливую. Такой может стать для него «июньская» женщина, и семейный союз с ней будет устойчивым. Филимон Александрович очень хозяйственный, многое умеет делать своими руками, например ремонт в квартире.

Для удачного брака подходят Анна Михайловна, Ирина Федоровна, Вера Андреевна, Мила Игоревна, Алиса Сергеевна, Вера Петровна, Ася Викторовна.

Не подходят Жанна Николаевна, Татьяна Дмитриевна, Анжела Эдуардовна, Станислава Степановна, Инна Игоревна, Ростислава Наумовна, Екатерина Львовна.

Филипп (др. — греч. — «любящий коней»)

Он уверен в своих сексуальных возможностях, однако постоянно ищет им новых подтверждений. Филипп иногда ведет себя как водитель малолитражки, пытающийся любой ценой обогнать все остальные машины. Филипп — тип вечного плейбоя. Если он интересуется эротической литературой, обменивается впечатлениями о порнофильмах, то главным образом для того, чтобы создать у окружающих имидж многоопытного мужчины. В молодости он ведет бурную сексуальную жизнь, главная цель которой — доказать самому себе, на что он способен; придает большое значение частоте контактов, рекордному количеству кульминаций в течение одного «сеанса». Филипп явно переоценивает техническую сторону секса, поскольку не способен на глубокие эмоциональные переживания. Он склонен к болезненной ревности, вытекающей из подсознательной боязни: вдруг его партнерша встретит мужчину, способного дать ей такие эмоциональные ощущения, после которых он сам уже будет не в состоянии её удовлетворить. В среднем возрасте это может привести к трагедии, несмотря на прекрасную физическую форму.

«Зимний» Филипп очень высокого мнения о себе, он осторожен, редко попадает в неприятные истории. Всегда выбирает партнершу опытнее себя, способную проявить инициативу. Для него очень важны условия интимного общения с женщиной, он любит красивую обстановку, приятные запахи. Если ему в компании понравится девушка, он быстро найдет с ней общий язык; идя на свидание, обязательно купит цветы. Сексуальное поведение Филиппа подчас непредсказуемо, он любит действовать спонтанно. Женится поздно, долго не может найти достойную спутницу жизни. В семье пытается сохранить независимость, но чаще всего безуспешно.

«Декабрьский» Филипп Михайлович аккуратен, брезглив, восприимчив к неприятным запахам. Выбирает сексуальную партнершу намного опытнее себя, не любит выступать в роли учителя, предпочитает получать от жизни все и сразу. Не пропустит ни одной красавицы, обязательно попытает счастья. Внимателен к возлюбленной, дарит подарки, никогда не придет на свидание без цветов. Женится поздно, долго выбирает супругу. Первый брак может быть неудачным, так как этот мужчина слишком независим и не может примириться с требованиями супруги.

Для удачного брака подходят Марина Михайловна, Яна Владимировна, Юлия Петровна, Анжела Олеговна, Ксения Леонидовна, Аза Эмильевна, Бронислава Алексеевна.

Не подходят Стелла Эдуардовна, Лидия Николаевна, Ядвига Михайловна, Эльза Игоревна, Тина Ефимовна, Сузанна Дмитриевна, Анастасия Олеговна,

Христиан (лат. — «христианин»)

Покладист, не упрям; не эгоист; В браке удачлив, его счастье — в детях. Испытывает сильное сексуальное влечение с ранней молодости, стремится жить полной жизнью. Секс для него — вдохновение, наслаждение — духовное и физическое, — непременная составляющая семейного счастья. Строго придерживается морали, небезразличен к мнению окружающих. Сексуальные отношения с партнершей обязательно перерастают в серьезные чувства. Если происходит разочарование, сильно переживает, но не теряет потребности любить. Нацелен на длительные и чувственные отношения с партнершей, по своей инициативе никогда не расстанется с близкой женщиной, считает, что обязательно должен на ней жениться. Только Неприятная случайность может помешать ему осуществить это намерением измена партнерши, её нежелание вступать в брак. Не отделяет секс от любви, только в совокупности видит возможность полного удовлетворения. Старается извлечь максимум удовольствия из общения, предпочитает интеллектуальную партнершу, приятную собеседницу. Бескорыстен, материальные блага не считает главным в жизни. Однако умеет обеспечить всем необходимым свою семью.

«Декабрьский» Христиан следует властным желаниям своей натуры, несдержан, домогаясь любви. Его стремление к удовлетворению сексуальных потребностей слишком велико, пугает женщину. Однако самую смелую из них он может сделать и самой счастливой. Сексуальное наслаждение считает величайшим наслаждением в жизни. Не с каждой партнершей испытывает возбуждение и готовность к интимным отношениям, слишком переборчив.

Христиан Богданович, рожденный в феврале, к браку относится серьезно. Долго выбирает партнершу, Оценивает все её достоинства, выясняет недостатки.

Считает, что семью нужно иметь одну, разводов не допускает, поэтому боится ошибиться. Рождаются разнополые дети, которые его обожают. Любит давать советы супруге, старается быть в курсе всех событий, происходящих в семье.

Для удачного брака подходят Алина Михайловна, Наталья Владимировна, Ада Александровна, Мирра Борисовна, Вера Петровна, Нила Сергеевна, Лада Валерьевна, Чеслава Яковлевна, Ева Эдуардовна.

Не подходят Янита Станиславовна, Роза Дмитриевна, Ядвига Анатольевна, Белла Вадимовна, Рената Артуровна, Мария Николаевна, Камилла Ивановна.

Темы: #подходят #партнерши #партнершу #партнершей #партнерша

Источник:

подходят партнерши → Результатов: 10 / подходят партнерши - фото