Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон родилась 17 февраля 1981 года. Она приходится правнучкой Конраду Хилтону, одному из самых состоятельных людей планеты и основателю сети отелей Хилтон. Состояние родителей Пэрис составляет 6 миллиардов долларов. Белокурая красотка занимается всем понемножку: немного модель, немного певица, немного актриса и настоящая светская львица. В 2003 году Пэрис вместе со своей подругой Николь Ричи (приёмной дочерью певца Лайонела Ричи) снялась в реалити-шоу «Простая жизнь». В этой передаче двух «золотых» девушек из Калифорнии забросили на ферму в глуши. В свои 24 года Пэрис уже успела придумать собственные духи, создать коллекцию украшений, стать хозяйкой сети ночных клубов и написать автобиографию! В 2004 году Пэрис агитировала американскую молодежь принять участие в президентских выборах. В 2006 году бедняжку Пэрис признали самым часто упоминающимся в СМИ человеком. Имя Пэрис то и дело всплывает в каком-нибудь журнале. В 2006 году Пэрис была арестована за вождение в нетрезвом виде. Тогда ее отпустили. Через несколько месяцев Пэрис снова попалась на том же и угодила в тюрьму, правда в VIP-камеру. 14 июня 2007 года, отсидев 23 дня, Пэрис вышла на свободу за хорошее поведение. 
Фильмография:
2005: Дом восковых фигур (реж. Хаум Коллет-Серра)
2004: Свидание со звездой (реж. Роберт Лукетич)
2004: Уондерлэнд (реж. Джеймс Кокс)
2004: Вероника Марс (телесериал)
2003: Ньюпорт-Бич (телесериал)
2003: Простая жизнь (реалити-шоу)
Дискография:
2006: Paris
Библиография:
2004: Исповедь наследницы

Темы: #2004 #2003 #2006 #реж

Источник: