Правила первого секса

Правила первого секса

В ожидании новой встречи возбуждение дополняется волнением, страхом и трепетом, страстью и сомнением - когда вам еще предстоит пережить букет столь разнообразных эмоций, как ни перед сексом с новым любовником? Вы этого хотели, готовили себя к этому, красивое чувство внутри росло, становилось все сильнее... Неужели из-за досадных ошибок все может пойти не так, как вы представляли? Как привыкнуть к новому партнеру и не испортить своих и его ожиданий от первого свидания?

Первое условие для обеспечения хорошего секса - это правильно выбранное время, когда каждый из партнеров настроен на сближение и готов перевести отношения на новый уровень. В случае, когда мужчина слишком настаивает, а девушка не вполне уверена, что хочет этого, но согласилась провести с ним время, чтобы не потерять его, то ее удовольствие вряд ли возможно. Лучше, чтобы решение о первом свидании принимала девушка: ее готовность - это гарантия успеха первого сексуального свидания.

1. Конфуз, как неизбежность

При первом сексе чего только ни случается: чья-то неуклюжесть, спазм в животе от волнения, хруст суставов, и не только. Не нужно изображать из себя совершенство, пытаясь изо всех подавить произошедшую неловкость, словно у вас ничего подобного ранее и не случалось. Ответной реакцией на конфуз может стать улыбка и поцелуй, просто сконцентрируйтесь на том, чем вы занимаетесь и продолжайте в том же духе. Впечатление от секса портится не по причине неловкостей, а именно из-за смущения, которое вы испытываете. Именно смущение и закрепощает.

2. Не время для экспериментов

Конечно же, запретов на эксперименты нет, но стоит ли торопиться? Если совместить секс при ярком освещении, непривычное место встречи, специфические аксессуары, сложные позы - то для всего этого требуется более глубокая степень доверия и более долгое знакомство. Некоторые поддаются на эксперименты, чтобы не оставить о себе впечатление закомплексованности или примитивизма.

Вы гадаете над недостатками своего тела, а партнер мысленно "прорабатывает" свои минусы. Желание произвести приятное впечатление - это естественно. При ярком свете из-за комплексов вы можете и не проявить всех своих преимуществ, а второго свидания так и не будет. Если же развитие событий будет идти постепенно, со временем вы достигнете своих высот и при этом будете чувствовать себя абсолютно раскрепощенно.

3. Разговор

Как показывает опыт, эмоции, которые вы переживете при первом сексе, со временем забываются. Вы лишь знаете, что вам было хорошо, и это все. Но если вы запомните слова, интонацию голоса, то это станет своеобразной зацепкой, которая повлечет за собой перечень уникальных эмоций.

Не обязательно читать в постели оды или же планировать дела на завтра. Достаточно простых сравнений, эпитетов, которые вас переполняют, пока вы находитесь вместе. А окружающая обстановка и чувства придадут голосу томность. Не нужно сдерживать слова, которые срываются с языка, например, "вот это кожа" или "как меня заводят твои ягодицы. Если ко времени свидания вы можете порадовать партнера сокровенными переживаниями в виде предысторий, можете их озвучить. Например, "когда мы познакомились, мое внимание сразу же привлекли твои руки", и т.д.

4. Подсказки

При первом сексе никто не имеет путеводителя, подсказывающего, что именно вам нравится, и какая область тела более чувствительна. Неопределенность может стать причиной неуверенности, как вашей, так и партнера. Поэтому первое любовное свидание как раз подходит для того, чтобы сделать отметки "взрывоопасных" точек на телах партнеров. Подсказывайте партнеру, что именно доставит вам удовольствие, подавайте знак, если ему удалось сделать вам приятно. Отмечайте также и его реакции, чтобы к концу исследования карты его тела она не оставалась для вас пустой.

5. Камасутра

Каждый не прочь создать незабываемое впечатление и показать свое мастерство в сфере любви. А может быть, вы могли бы воспроизвести сюжет эффектного фильма в самой интересной его части? Только стоит учесть, что это не время для соревнования в знаниях, а прежде всего - для наслаждения друг другом.

Сложные позы, вместо того, чтобы обогатить вашу первую встречу впечатлениями, способны превратить ее в тренировку по физкультуре. К тому же, ваша активность может привести партнера в смущение, и вместо того, чтобы подумать: "вот это класс!", он подумает: "и сколько же мужчин у нее до меня было?". Также следует учесть, что сложность позы приносит некоторое напряжение, ведь внимание сконцентрировано сперва на том, как обеспечить себе репутацию, а не доставить удовольствие друг другу.

6. Имитация и действительность

Это двусторонний, неоднозначный вопрос, так как звуки могут усилить возбуждение и повысить самооценку партнера, но есть и другая сторона. Если вас вообще не вдохновляет то, что делает мужчина, вы с трудом дождались, пока все завершится, но драматизируете экстаз, то создаете повод для того, чтобы все повторилось в следующий раз. Если вы не хотели бы расстаться после первого раза, действуйте: покажите и расскажите партнеру, чего вы от него ожидаете, или будете разочарованы снова.

7. Прелюдия

Отсутствие вступительной игры, скоростной секс, переживания - все это снижает страсть и возбуждение. Возможно, вы незамедлительно получите желанный оргазм, но примите во внимание то, что такая горячность может свести весь эффект к минимуму, и у вас появится мысль: "И что это было?". Вы не поймете, что произошло, и первое любовное свидание исчезнет из ваших воспоминаний, оставляя в душе опустошенность. А ведь на ее месте могли быть ласки, нежность и чарующие прикосновения.

8. Долой комплексы!

Вы, конечно же, не избавитесь от мучительных мыслей относительно несовершенства линий своего тела, как то отвисший животик или мягковатая грудь. Но даже при самой усовершенствованной фигуре дама найдет у себя хотя бы три недостатка.

Поэтому стоит еще раз вспомнить о том, что вы и так хорошо знаете: когда мужчина испытывает прилив сильного возбуждения, ему нравится все, чего касаются его руки или губы. И если это полный живот, он будет вспоминать его, как самое сладкое место вашего тела. Результатом вашего совместного опыта будут сильные эмоции, а не полученные картинки.

9. Позаботьтесь о безопасности

Независимо от степени накала, а также, если вас обуревает желание смести все условности, в том числе, отказаться от презерватива, возьмите трезвость на вооружение. Если у вас нет справки от партнера об отсутствии передающихся заболеваний, контрацептивы обязательны! Если ваше лечение затянется на месяцы и дольше, то это не стоит никакого сногсшибательного эффекта.

10. Без правил

Несмотря на советы, к которым вам стоит прислушаться, чтобы улучшить первый секс с мужчиной, лучше вести себя естественно и не выдавать желаемое за действительное. Искренность - лучший способ получить удовольствие, сохраняя уверенность при этом. Если вы не представляете себя в долгосрочных отношениях с партнером, то у вас целое поле возможностей совершенствоваться и экспериментировать с новыми ролями. Главное - достижение наслаждения.

Темы: #партнера #тела #впечатление #удовольствие #первом #время #свидания #партнеру

Источник: