Предсказание астролога на будущее России

Предсказание астролога на будущее России

Совершенно не обязательно нас всех ожидают беды, неприятности и разрушения. Просто любые перемены болезненны по своей сути – тяжело отказываться от установленного и привычного хода вещей.

Парад планет 21 декабря 2012 года – случай исключительный – на одну линию выстроятся не только планеты нашей галактики (Сатурн, Юпитер, Марс и Земля), то есть солнечной системы, но и планеты других галактик, что дает основание полагать, что произойдут какие-то изменения, выводящие Землю и, соответственно, ее жителей на новый качественный уровень. Но больше всего от перемен и катастроф пострадают те страны, на территории которых можно будет наблюдать солнечное затмение 13 ноября 2012 года, к ним относятся – Северная Америка, Австралия, Новая Зеландия, острова, расположенные в Тихом океане, то есть Россия останется в стороне от глобальных перемен, хотя и на ее территории возможны стихийные природные бедствия, причем не свойственные данному климатическому поясу.

Что же касается общественно-политической обстановки в России, то грядущий год Дракона несет в себе сложности и агрессию, возможны народные волнения, смена правящей партии или противостояние лидеров страны. Общественное мнение может разделиться, поэтому результаты выборов 2012 года могут стать неожиданностью, несмотря на то, что к концу следующего года возможен окончательный выход из экономического кризиса и поворот страны в созидательное русло. Камнем преткновения может стать продолжение топливного и энергетического кризиса, как отрицательного влияния Урана в Овне. Также может произойти сбой информационной системы или падение одного из влиятельных телеканалов, возможно, начнутся проблемы у одного из крупных сотовых операторов.

Но Дракон – это не только сложности, это еще и задор, благополучие, богатство, а также поиск духовного, высшего смысла. То есть в ближайшее время Россию и, соответственно, россиян, ждет период стабильного материального положения, когда люди, почувствовав себя более защищенными в финансовом плане, начнут задумываться о душе, о своем духовном развитии, о поиске гармонии. Вполне вероятно, что сбой информационной системы, который астрологи всего мира прогнозируют как реакцию технических устройств на парад планет конца 2012 года, заставит людей задуматься о том, насколько мы в последнее время зависим от транспорта, от сотовых телефонов и компьютеров, и реальный пример, помноженный на размышления, станет импульсом для изменения сознания современного человека. Не исключено, что на первый план выйдет личное общение, а также поиск новых духовных практик.

Правда, есть вероятность того, что из-за всего вышеперечисленного Россию наводнят новые «мессии», которые будут призывать народ к каким-то определенным действиям – уходить в скиты, отказаться от цивилизованной жизни, вплоть до актов самосожжения в протест против благ этой самой цивилизации. Тем более что уже сейчас активно говорят о втором пришествии Христа, которое якобы должно состояться накануне «конца света», назначенного на 21 декабря 2012 года. А так как Россия всегда была богата самозванцами, есть опасность «засорения мозгов» людьми, возомнившими себя пророками. Это сильнее всего может проявиться на севере страны и в самых глухих и отдаленных провинциях, хотя и крупные города не минует чаша засилья «новоявленных пророков» и «спасителей рода человеческого».

2012 год – год високосный, поэтому любые события будут гипертрофированы, начиная от погодных условий и заканчивая реакцией россиян на происходящее в стране. Все будет восприниматься очень остро, Дракон сопроводит високосный год своей повышенной активностью и немедленной общественной реакцией на события.

Правящая планета 2012 года – Меркурий – вестник богов. Все, что случится в этот год, будет основой для следующего 12-летнего цикла. Так как это ближайшая планета к Солнцу, оно оказывает на Меркурий сильное влияние, делая атмосферу его года подвижной и быстро меняющейся. 2012 год – год затишья военных действий, сильных эпидемий весной и осенью, больших ветров и засухи (хотя некоторые астрологи указывают на большой вселенский потоп, но это скорее влияние мифа о конце света 2012 года). Урожайность пониженная. Хотя, если учитывать то, что счастливое число Меркурия – 5, а следующий год как раз обусловлен этим числом, то есть основания полагать, что год будет все же удачным, особенно для людей остроумных, квалифицированных и умеющих складно говорить, а также для тех, кто обладает деликатностью и дипломатическим талантом. Следовательно, в 2012 году в России добьются успеха люди интеллектуального труда, которые не будут себя рекламировать на каждом углу, а будут настойчиво доказывать свой профессионализм, исподволь убеждая окружающих в своей незаменимости.

Как уже говорилось, число следующего года – 5. Эти число активных перемещений – событий, приоритетов, сфер влияния и даже геополитических разделов. В такие годы на первое место выходят люди бизнеса, но не как представители мира чистогана и наживы, а как меценаты и благотворители. Многие современные бизнесмены России сменят в 2012 году направление деятельности, уйдут в политику или начнут на заработанные средства открывать школы, строить социально-важные объекты, поддерживать культуру и искусство. Меркурий – властелин пятерки – бог и покровитель торговли, обмена товарами и знаниями, поэтому наибольший успех будет сопутствовать тем, кто не только берет, но и отдает. Успешными будут и люди, имеющие отношение к путешествиям и свободе – работники туристической индустрии, свободные художники, люди, по долгу службы часто ездящие в командировки, а также адвокаты и члены общественных организаций. Чем больше пользы принесут россияне своим соотечественникам и другим людям в следующем году, тем успешнее они будут весь 12-летний период.

В год пятерки оправдан риск, поэтому в нашей стране могут найти свое место люди, которые по каким-то причинам несчастны у себя на родине, то есть ожидается очередной всплеск миграции. Но так как 5 – это еще и эмоциональная возбудимость, то существует вероятность неадекватной реакции местных жителей на противоестественный прирост населения. Еще пятерка символизирует мост между хаосом и гармонией, поэтому этот год так важен для нашей страны. Если брать нумерологические показатели в качестве основы, то можно предположить, что ближайшее будущее для России станет, наконец, поворотом к всеобщему благополучию. Именно к всеобщему, а не для отдельно взятых персон из журнала Форбс.

12.12.12 – в следующем году нас ожидает еще одна «магическая» дата – еще одно совпадение чисел, а это значит, что служение другим опять выходит на первый план, так как число этой даты – 9. Есть основания предполагать, что те, кто подойдет к этой дате, имея в своем багаже максимально возможное для конкретного человека количество добрых дел, тот обретет гармонию, достигнет заветных целей и сможет покорить ту высоту, на которую пытался забраться уже несколько лет. Причем это касается в том числе и наших политиков. Впрочем, в предвыборной гонке, как обычно, будут оцениваться не только реальные дела, но и многочисленные обещания. Как уже говорилось – 2012 год будет успешным для тех, кто умеет хорошо и складно говорить.

Итак, подведем итоги. Судя по астрологическим и нумерологическим показателям, ближайшее будущее России не представляется унылым и глобально катастрофичным, более того, благополучие страны будет складываться из личного благополучия каждого его жителя, несмотря на политические и общественные волнения, ожидающиеся в следующем году. Россияне будут принимать активное участие в жизни страны, будут стремиться к самосовершенствованию, будут искать новые пути духовного развития. Экономическая обстановка в России будет более-менее стабильной, но могут возникнуть (вернее, продолжиться) проблемы с энергетикой и нефтью. Из-за засушливого и жаркого лета цены на продукты опять будут расти, хотя и не так активно, как в 2010 году. В большинстве регионов (и в этом, и в следующем году) будут наблюдаться не свойственные данной местности природные явления.

Также есть вероятность того, что Россия либо прирастет новыми территориями, либо будет вынуждена изменить свои границы. Подвижный Меркурий будет способствовать кадровым и политическим перестановкам, а также вливанию во власть людей с успешным коммерческим прошлым. Многое в России будет делаться на частные деньги и пожертвования, а люди, ставшие более сытыми и спокойными, больше будут думать о своих ближних. Так что ближайшее будущее России – это дорога к свету и процветанию.

Надежда Попова специально для AstroGuide.ru

Год Дракона 2012

Восточный гороскоп на 2012 год 

Гороскоп на 2012 год по знакам Зодиака

Предсказание астролога на будущее России

Нумерологический прогноз на 2012 год  

Гороскоп любви на 2012 год по знакам Зодиака 

Денежный гороскоп на 2012 год по знакам Зодиака 

2012 високосный год: история, приметы, суеверия 

Темы: #год #2012 #россии #страны #гороскоп #будущее

Источник: