Причины одиночества: ваши мысли или порча?

Причины одиночества: ваши мысли или порча?

Когда вы сияете любовью, мир улыбается вам в ответ. Не замечали? Это потому, что именно тогда вы любите каждую травинку на земле. Так что, дорогие мои, чтобы изменить существующее положение вещей, вам придется начать изменения с себя, со своих мыслей, поступков, с осознания себя. Конечно, вопросов, связанных с кармой, порчей, проклятием, никто не отменял, все это существует и может основательно подпортить жизнь, НО: чем человек светлее, чище, тем меньше шансов, что к нему прилипнет всяческая «грязь».

Когда вы решаете завести ребенка, вы рожаете его не для себя, а для него самого. Не нужно пытаться сделать из него то, что не получилось из вас. У него свои мечты, цели, устремления, ему предстоит свой путь. Поддержите его. Не давите на него авторитетом взрослого, ведь это проявление эгоизма, а не любви. Именно родительские чувства должны быть самыми безусловными из всех возможных!

Так вот. Получается, что причины неправильного отношения к любви - это прежде всего ваш эгоизм и страх. Отсюда и начинаются все беды. А обычные последствия всего этого - ругань, ссоры, обиды, неуважение, ненависть, злоба, отчаяние, депрессии… Неверные поступки, уход с истинного пути и новые проблемы… Получается так, что, пока вы не избавитесь от страха и эгоизма, пути к любви вам не отыскать.

С другой стороны, конечно, существуют кармические «задолженности», которые мы вынуждены отрабатывать уже в этой жизни. Выявить их не так просто. Тут нужен тщательный анализ ситуации, иногда глубокие медитации и помощь экстрасенса. Почему вы находитесь рядом именно с этим человеком? Что произошло в прошлой жизни такого, что в этой необходимо исправить? О карме я буду писать отдельную книгу, потому что это долгий и непростой разговор. Обычному человеку бывает сложно разобраться в этих вопросах без помощи профессионала. К тому же признать свою неправоту, в этой или прошлой жизни, ох как непросто! Однако осознание собственных ошибок - это единственный путь к изменению, путь к новой жизни.

Что же касается таких вещей, как порча и проклятия, то о них я уже говорил с вами в других книгах, но для тех, кто их не читал, повторю кратко основные моменты.

Порча - это энергоинформационное нападение на определенного человека с целью причинить вред.

Обычно порча направлена на причинение какого-то определенного вреда: безденежья, одиночества, проблем в личной жизни... В самых серьезных случаях порча нацелена на смерть, ее наводят, чтобы устранить человека. Если на человеке не было охранных амулетов или другой профессиональной энергетической защиты, то человек, скорее всего, получит порчу и она сработает... Поймите одну простую вещь: порча - это мина замедленного действия, которую вам положили в карман. Если она еще не взорвалась, ее можно вытащить и обезвредить. Но главным «предохранителем», определяющим временной промежуток, когда сработает тот или иной негатив в судьбе человека, является его внутреннее отношение к жизни. Чем чище человек внутри, тем больше у него «предохранителей» и тем сроки, в которые подействует тот или иной негатив, больше. И наоборот - чем человек завистливее и агрессивнее, тем легче его настигнуть и поразить негативным пожеланием.

Самая сильная часть энергоинформационных поражений - проклятие. Проклятия бывают родовые, наведенные и смешанные, по женской или по мужской линии. Классификация проклятий достаточно большая.

Проклятие - магическое действие, направленное на причинение вреда или желание всяческих бед проклинаемому. Считается одной из самых сильных и опасных форм магического воздействия.

В древности проклятия наводились до седьмого колена, но, скажу честно, за всю свою практику я видел подобное всего два раза. В последние тридцать лет что-то поменялось, и проклятия кладут до четвертого колена. Но за эти четыре поколения обычно весь род вымирает.

Каким образом это работает? Родовое проклятие, наведенное по женской линии, чаще всего бывает либо на отсутствие личной жизни у женщин, либо на бесплодие. Это два основных фактора, которые действуют по женской линии. Основные виды проклятий, которые действуют по мужской линии, направлены на то, чтобы мужчины этого рода спивались, садились в тюрьму или умирали не своей смертью… В сорок лет, в пятьдесят, сорок пять, сорок два года, но имеется какой-то возраст, дожив до которого мужчины этого рода умирают. Смерть случается от разных причин, но именно в определенном возрасте.

Проклятия бывают наведенные, причем наводят их совсем не так, как порчу. Если в порче используются специальные колдовские методы, как правило, тот же поклад, то проклятие, чаще всего наведенное, совершают в порыве очень сильных эмоций. Например, женщина хочет отомстить за убийство своего сына и в сердцах проклинает виновного. Это проклятие может сработать моментально, а может настигнуть даже через семь лет, но программа в любом случае находит того человека, на которого она направлена. Даже если женщина не знает убийцу.

Бывают такие проклятия, которые родители наводят на собственных детей, если те сочетаются браком не с тем человеком, о котором мечтали отец, мать, бабушка и т. д. Родные, сами того не зная, портят судьбу ребенку. Особенно сильно работают подобные высказывания у людей с нарушенными психическими функциями - параноиков и шизофреников. Сейчас объясню почему. Эти люди не имеют психического барьера, своего рода тормозов, если хотите, и любой энергетический посыл с их стороны срабатывает всегда на порядок сильнее.

За годы практики я сталкивался с массой психиатров, которые работают и на приеме, и в сумасшедших домах. У них в кабинете всегда стоит очень сильная защита: и христианская - в виде икон, и магическая - охранные амулеты и статуэтки.

О чем все это нам говорит? О том, что зависть, злоба, жажда мести ухудшают жизнь всего человечества в целом. О том, что надо «отпускать» негативные эмоции. При этом надо замечать негативные сигналы, уметь сопоставлять события и делать выводы. Я уже не раз говорил, что если проклятие запущено давно, то шансов на исправление ситуации мало.

Если у вас сломались компьютер или машина, вы не пытаетесь починить технику самостоятельно, а идете к специалисту. Если у вас что-то болит - идете к врачу, потому что самодиагностика способна довести вас до летального исхода. Так же и тут: разобраться в том, что это порча, проклятие, карма, законы психологии, вам не всегда под силу, поэтому лучше обратиться к специалисту.

Помните, что любое энергоинформационное нападение (порча и проклятие) - мина замедленного действия. Если я успеваю разминировать ее и она не взрывается, дальше у человека жизнь налаживается. Ставлю защиту, и все происходит так, как надо. Но бывают случаи, когда бомба уже взорвалась. У человека рухнуло здоровье, личная жизнь, бизнес. Вопрос: что делать тогда? Многие люди наивно полагают, что если большие неприятности уже случились, то достаточно просто снять порчу и все само по себе поменяется. Так не бывает. Когда подобная мина уже взорвалась, просто снять порчу, вытащить черный магнит, который притягивает к себе негатив, недостаточно, это не дает полного разворота событий в человеческой жизни. Чтобы поменять жизнь клиента, приходится делать более серьезные вещи. Идет перенастройка всего человека. В принципе, человек - это компьютер, суперкомпьютер, и в таком случае необходимо переформатировать жесткий диск.

Многие колдуны и экстрасенсы этого делать не умеют. Сняли с тебя порчу, иди - радуйся, но профессиональное снятие подразумевает изменение судьбы в лучшую сторону плюс защита, заклинания, перепрограммирование ситуаций… Через несколько месяцев или год клиенты приезжают ко мне снова и благодарят за то, что их жизнь изменилась. Конечно, перемены никогда не происходят моментально. Это можно сравнить с хронической болезнью. Проболев какое-то время, человек понимает, что требуется длительный период для излечения - лекарства сразу не помогают и одна таблетка или укол еще никого не спасали. Если кто-то обещает вам в течение пяти минут или часа полностью поменять судьбу, то это шарлатаны.

На изменение жизненных ситуаций уходят месяцы. На изменение ситуаций, связанных с проклятием, если оно проработало двадцать пять - тридцать лет, уходит в среднем до полутора лет. Имеется в виду полная трансформация судьбы. Как уже было сказано выше, существуют различные виды порчи и проклятия. В заключение данной главы хотелось бы привести в качестве примера такие явления, как венец безбрачия и покрывало вдовы, чтобы, воспользовавшись этой информацией, вам было проще предупредить чьи-то потенциальные негативные влияния.

Венец безбрачия - обряд, относящийся к черной магии (порча на семя), производимый с целью помешать любым отношениям с противоположным полом. Может делаться как на мужчину, так и на женщину. Отличается довольно большой сложностью, а также опасностью для того, кто его проводит, так как во время ритуала происходит непосредственное обращение к темным силам, к так называемому «Чёрному Отцу». Наиболее распространенный способ - после проведения ритуала насыпать заговоренное зерно в том месте, где должна пройти жертва.

В принципе, венец безбрачия - это классическая порча на безбрачие либо проклятие на безбрачие. Иногда их называют вен цом безбрачия. Меня иногда поражает непрофессиона лизм недобросовестных коллег. Приходит ко мне, допустим, женщина и сообщает: «Знаете, я побывала там-то и тамто, у ваших коллег, рассказала им свою ситуацию. Я два раза была замужем, но неудачно, мне сказали, что на мне венец безбрачия». Если на женщине настоящий, классический венец безбрачия, замужем она быть не может в принципе! Не ловитесь на такие дешевые фокусы, господа и дамы!

За долгие годы я выявил три стадии венца безбрачия.

Первая и самая тяжелая стадия: к женщине вообще не подходят, как бы она ни старалась. А если подходят, то берут у нее телефон и не перезванивают.

Вторая стадия: с женщиной знакомятся достаточно легко, но отношения не длятся дольше одного-двух свиданий.

И третья, очень интересная стадия: с женщиной знакомятся, отношения могут завязаться длительные, на годы, с чувствами, но как только речь заходит непосредственно о бракосочетании, суженые сразу исчезают, хотя до этого могли клясться в вечной любви. В зависимости от той или иной стадии я делаю тот или иной обряд, позволяющий избавить женщину от венца безбрачия.

Если обряд проходит успешно, то, как правило, я говорю сроки, в течение которых последует ожидаемый результат, то есть клиентка выйдет замуж. Эти сроки очень редко бывают больше двух лет. Чаще до года, либо год-полтора. Причем обещанное реализуется в совершенно четкие сроки. Дальнейший сценарий выглядит приблизительно следующим образом: как только негатив убран, человек перестает выбирать из двух зол меньшее, и у него появляется несколько стоящих кандидатур. Это не то, что «Вася курит, но не пьет, Петя пьет, но не курит, а Олег не курит и не пьет, но бьет» и т. д. Убирая венец безбрачия, я ставлю другую программу - маячок привлекательности, то есть я действительно меняю жизнь клиента в лучшую сторону.

Помимо венца безбрачия, еще существует понятие «покрывало вдовы».

Покрывало вдовы - то же самое проклятие или порча, от которых все мужчины данной женщины умирают после нескольких лет или месяцев брака.

Ситуация с подобным негативом выглядит следующим образом. Вот наиболее классический.

Женщина, у которой было на протяжении ее жизни три мужа. Женщина остается вдовой в первый раз. Выходит замуж снова, и ее новый муж также погибает. Она дважды остается вдовой. Потом в третий раз и так далее. Потом она уже не выходит замуж. Но те мужчины, которые имеют с ней близкие отношения, в течение какого-то времени тоже начинают погибать. Это классическое покрывало вдовы. Женщина по тем или иным (всегда очень разным) причинам несет в себе программу смерти противоположного пола. Эта программа может быть как наведенным проклятием, так и самостоятельно выработанной из-за внутренней обиды в случае изнасилования или другой подобной трагедии. На уровне подсознания включается программа на уничтожение по принципу «все мужчины достойны лишь смерти». Самое интересное, что даже потом, когда она, прожив часть жизни, понимает, что это не так, программу изменить она уже не в состоянии. Именно покрывало вдовы снять получается не во всех случаях, особенно в случаях раннего насилия - программа находится на уровне подсознания, снимать ее бесполезно.

Какой мы отсюда делаем вывод?

Для начала вам нужно разобраться со своими мыслями, страхами и комплексами. Подумать о том, что, возможно, причина психологическая, у вас стоят какие-то барьеры, которые вам мешают. Но может быть, что причины вашего одиночества кармические или связаны с порчей или проклятием. Если есть соответствующие признаки - бегом к специалисту, пока еще можно трансформировать судьбу в лучшую сторону.

Отрывок из книги "Магия любви" Романа Фада, ИД "Питер"

Темы: #порча #безбрачия #проклятие #проклятия #венец #женщина #бывают

Источник: