Семья и Фен-шуй

Семья и Фен-шуй

Наши близкие одаривают нас любовью и заботой, оказывают нам всяческую поддержку, ждут нас, ликуют и печалятся вместе с нами, и ценнее этого нет ничего на земле.

Согласно Фен-Шуй зоне семьи соответствует юго-западный сектор помещения, а также элемент Земли. Для человека имеет значение наличие опоры, которую предоставляет этот сектор. Любая семья берет свое начало в энергетической сфере: вначале люди испытывают притяжение, затем они переживают чувства, и если связь между ними достаточно прочная, то вступают в брак.

Фен-Шуй в значительной мере влияет на жизнь семьи. Потоки энергии, чистые от негатива и "смоделированные" при помощи свитка желаний, подпитываются мощными энергетическими зарядами, после чего они могут созидательно воздействовать на семью.

Одиноким людям, которые намерены создать семью, рекомендуется активировать зону Любви, которая определяется, согласно, индивидуальной карты. Для человека западного типа зону семьи нужно активировать, а человеку восточного типа нужно очистить ее от отрицательной энергии, например, при помощи талисманов, преобразующих негатив в позитив.

Людям, имеющим вторую половинку, рекомендуется применить корректирующие амулеты.

Что нужно знать о зоне семьи

Для зоны семьи хорошим талисманом являются цветы. Но среди них есть такие, которые могут причинить вред семейному счастью и способствовать, к примеру, супружеской неверности. Поэтому ставьте цветы, о влиянии которых вы знаете. На эту роль прекрасно подойдут розы, только важно, чтобы на картине, изображающей эти цветы, не просматривались бы шипы. В секторе семьи должно находиться число роз, соответствующее числу вашего благополучия.

Талисманы для сектора Семьи

Лотос - универсальный талисман

Почти все талисманы сектора Семьи располагают в спальне. Такой талисман, как Лотос, является универсальным и подойдет каждому.

Лотос символизирует совершенство и гармонию. Издавна божества изображают сидящими на лотосе. Для тех, кто желает найти вторую половинку или улучшить имеющиеся отношения, будет кстати цветок лотоса, который следует разместить в спальне или в юго-западной части общего помещения. Лотос, излучающий благоприятную энергетику, подойдет для любого случая, сектора или помещения. Расположите лотос в желаемом секторе, и этим вы произведете улучшения в соответствующей сфере жизни.

Зеленый дракон

Дракон зеленого цвета - один из главных талисманов, которые предназначаются для сектора семьи. Дракон символизирует мудрость, доброту и могущество, а в дополнение к этому, дракон защитит жилище, изгонит злых духов. Очень распространены изображения дракона с жемчужиной мудрости. Дракон - повелитель мудрости, величия и бессмертия.

Старец Лу-син

Звездный старец предназначается для охраны дома, способствует процветанию и благополучию. Как правило, используют одного из звездных старцев - Лу-сина.

Чтобы привлечь положительную энергию в зону семьи, можно разместить в ней фотографии членов семьи. Подойдут фотографии близких с радостным выражением лица, пребывающих в здоровом состоянии. Если среди присутствующих на фото есть люди, ушедшие из жизни, такую фотографию лучше положить в альбом, а для стены выбрать другую. Учитывая нелегкое взаимодействие мира живых и мертвых, следует иметь в виду, что изображения умерших в жилом помещении будут влиять отрицательно.

Для поддержания и активации зоны семьи очень хорошо, если в ней будет расти какое-нибудь растение, благоприятное для каждого из членов семьи. На Востоке таким растением является бамбуковое дерево. Бамбук - отличное растение для привлечения положительной энергии, оно препятствует проникновению негативной энергии; под его влиянием род благополучно продолжается.

Если возможности не позволяют выращивать дерево в объемном вазоне, замените бамбук палочками. Палочки из бамбукового дерева излучают сильную защитную энергетику. Когда отрицательная энергия попадает внутрь бамбукового стебля, она превращается в позитивную. Чтобы повысить эффективность трансформации отрицательной энергии в положительную, бамбуковые палочки обвязывают красной лентой и располагают рядом с выступами или выдающимися острыми предметами обстановки.

Для укрепления отношений

Чтобы ускорить получение результата - улучшить имеющиеся отношения в семье или создать новые, кроме средств активации рекомендуется применить и другие проверенные средства.

Если вы намерены провести время с целью отдыха или релаксации, используйте ароматические благовония, которые способны настроить человека на благоприятную волну и улучшить внутреннее состояние.

Медитация поможет не только расслабиться, но и очистить, упорядочить мышление, накопить созидающую энергетику.

Личные талисманы помогут наладить наиболее быструю и эффективную отдачу. Индивидуальный талисман приспособлен только для вас, он предназначен для реализации конкретной цели.

Мыло - это средство очищения и оздоровления. Рассматривая символическое значение индивидуального мыла в плане энергетики Ци, вы можете сделать его средством улучшения собственной энергетики. Ваша Ци начнет излучать здоровье, улучшится настроение, общение с другими станет приятным, вы начнете всем нравиться. Мыло окажет физическое и энергетическое влияние, что пойдет на пользу для осуществления желаемого. Вы способны притянуть желаемое с огромной силой, и тогда оно воплотится в жизнь.

Темы: #семи #дракон #лотос #энергии #сектора #талисманы #энергетику #талисман

Источник: