СКОРПИОН - ЖЕНСКИЙ СЕМЕЙНЫЙ ГОРОСКОП

СКОРПИОН - ЖЕНСКИЙ СЕМЕЙНЫЙ ГОРОСКОП

Ведьма по месту жительства

Не обольщайтесь тем, что вам досталась женщина чувственная, загадочная, скромная, пластичная, привязчивая. У всякой медали две стороны. И ваша нежная куколка, между прочим, умеет за себя постоять. Внутренняя эмоциональная жизнь ее богата, насыщенна. Она обладает твердым характером, нежным сердцем и целеустремленным умом. В обиду себя не даст. Она эмоциональна и романтична в личной жизни, но это не мешает ей быть практичной в делах и работе.

Светловолосые женщины-Скорпионы поразительно напоминают Дев, но у них есть и свои исконные качества и привычки.

Женщина-Скорпион может одновременно проявлять женский характер и показывать волевые качества. Ей бы тратить свою энергию за пределами дома и желательно в мирных целях. Женщины такого типа наделены особым чутьем и интуицией. Скорпион инстинктивно знает, кто ее избранник. Выбирает себе мужчину сама Свежий кавалер лишь что-то смутно предполагает относительно будущих перспектив, а наша злодейка наперед видит, что и как у нее с ним будет. Особенно не ошибается она в оценке мужчин. Скорпионихи ревнивы до безумия.

Женщина-Скорпион может воздействовать на своего мужчину женскими чарами достаточно результативно Ему для этого не обязательно находиться рядом, достаточно ее мыслей по поводу. Клеопатра помыкает гордым Антонием, как мальчонкой, и не расстается со своими ядовитыми змеями. Царица Савская не боится оспорить самого Соломона. Влюбленная Маргарита лучше самого Мастера знает, что тому нужно, и готова за него и в огонь, и в воду. Царица ночи Шахразада тысячу и одну ночь дурит туповатого сластолюбца Шахрияра. Все сходит ей с рук. В импровизированном салоне нашей мадам звучат сказки, полные романтики, приключений, тайн и эротики. Она - ведьма, скажу вам по секрету.

Та, что водит дружбу с чертом и летает по праздникам на метле Заговоры, проклятия, лечение травами - все это по ее части Она притягивает к себе мужчин как магнитом или, наоборот, отталкивает их сразу. Это объясняется чувственными флюидами, которые от нее исходят. Она как вампир, но в этом не виновата, поскольку вампир от рождения. Смертельная роковая красота - это же о ней! Отравит и съест. Как паучиха "черная вдова", поедающая своего любовника после ночи любви.

Скорпионихи уживаются с Овнами и Козерогами. Такая пара - не только семья, но и маленький творческий коллектив. Мужчина-Телец явно не герой ее романа. А вот на Раков следует обратить пристальное внимание Два Скорпиона, как и два паука, не живут в одной семейной банке. Зато с Рыбами - очень даже. Это родственные души. Дева и Близнецы для нее слишком логичны и малоэмоциональны. То же самое можно сказать о Весах и Водолеях. В разных мирах обитают, ничего не поделаешь. Непростые отношения у Скорпиона и со Стрельцом. Вообще ее брак с мужчинами огненных знаков всегда высекает искры творчества. Женщина-Скорпион - любовница и боевая подруга, добродетельная жена и вакханка.

Жить с женщиной-Скорпионом под одной крышей - это пригреть змею на груди. Пригретая гадюка верна, чувственна, заботлива, готова идти за любимым человеком и в горе, и в радости. И все это до тех пор, пока есть любовь и верность. Глупо обвинять ядовитую змею в ядовитости. Ведь яд - это не только яд, но и лекарство. Мужчина, который в этом разбирается, может стать счастливым со своей избранницей.

Женщина-Скорпион желает всецело принадлежать мужчине и одновременно повелевать им. Взывайте к ее добродетелям, и тогда ваша зазноба будет для вас подарком, а не наказанием. Заслужите ее любовь. И на вашу любовь она ответит потоком чувств самой высокой пробы.

Темы: #скорпион

Источник: