ЖЕНЩИНА-СКОРПИОН - ГОРОСКОП ТЕМПЕРАМЕНТА

ЖЕНЩИНА-СКОРПИОН - ГОРОСКОП ТЕМПЕРАМЕНТА

Женщина-Скорпион обладает чарующей красотой, она горда и полностью уверена в себе, обольстительна, и если сожалеет о чем-то подсознательно, так только о том, что не родилась мужчиной. Это, однако, не означает, что она лишена женственности, наоборот, женственность - одно из ее орудий. Некоторые даже похожи на нежного пушистого котенка, но стоит с ним познакомиться поближе, и вы узнаете, какие у них острые коготки. Что бы такая женщина ни одела на себя - джинсы, ковбойку и кроссовки, она всегда будет выглядеть обольстительной. 

Если вы не имеете серьезных намерений, не тратьте время на пустое ухаживание, так как она видит вас насквозь. Стоит ей внимательно посмотреть в глаза мужчине, как он тут же оказывается загипнотизированным. Ее походка плавная и соблазнительная. Своего избранника она узнает сразу же каким-то шестым чувством, а ей нравятся только сильные, красивые, умные, мужественные.

Наверное, многие мужчины слышали о страстности женщин, рожденных под знаком Скорпиона. Это действительно так, но не следует понимать страстность слишком узко. Это может быть и искусство, и религия, и довольно часто, оккультные науки. Однако все ее пристрастия и увлечения надежно защищены внешним хладнокровием. Они тщательно хранят чужие секреты, но и своих не рассказывают никому, даже собственному мужу; ценят сильные личности и презирают слабых.

В доме главенствовать будет муж, она же поможет достичь избранной цели. И как бы такая жена ни относилась к мужу дома, на людях она всегда будет стоять за него "горой".

Женщины-Скорпионы любят домашний уют, их жилище сверкает чистотой и обставлено со вкусом. Генеральная уборка для нее - сплошное удовольствие. Она обожает вычищать все уголки и не дай Бог наткнуться ей на что-нибудь, что позволит заподозрить мужа в неверности. Ревность их не знает границ, так же как и злопамятность. Если что-то "не по ней", все кипящие страсти Плутона, таящиеся в душе такой женщины, могут вырваться наружу и натворить Бог знает что. Вообще она может быть деспотичной, саркастичной и холодной или, наоборот, горячей, как костер. Она может долго люто ненавидеть или пламенно любить. Она может орать или ворковать, как нежная голубка. Короче, она непредсказуема. Но после "взрыва" выглядит столь невинно и так владеет собой, что мужу бывает трудно убедить родственников, что это именно она перебила всю посуду и в клочья разорвала шторы. В семейном бюджете то расточительно, то мелочно скупа, но любит роскошь и комфорт.

В отличие от Скорпиона-отца, который строг со своими детьми, мать, хотя и не очень любит проявлять свои чувства внешне, всегда им нежно предана, и дети это чувствуют и знают, что находятся под надежной эмоциональной защитой. Такая мать всячески будет развивать таланты своего ребенка и поощрять в детях стремление добиться высоких целей в жизни. Когда дети подрастут, она станет им хорошей советчицей, так как сама глубоко знает жизнь и человеческую натуру. Иногда она способна смотреть сквозь пальцы на некоторые выходки своих детей и быть к ним снисходительной (что им же во вред), но если ей вдруг покажется, что кто-то (или что-то) им угрожает, он будет немедленно стерт в порошок, даже если этот "кто-то" ее собственный муж.

Темы: #скорпион

Источник: