Сны с четверга на пятницу

Сны с четверга на пятницу

Вещие сны приходят практически ко всем, только кто-то умеет их распознавать, а кто-то вспоминает о своих сновидениях только тогда, когда они воплощаются в реальности, да и то только в том случае, если происходят точно такие же события, которые человек видел во сне.

Как же не ошибиться и не принять важный, информативный сон за «пустышку»? Сегодня мы будем рассматривать толкования на конкретных примерах сновидений, пришедших нескольким людям с четверга на пятницу.

Пример первый

«Мне приснилась собственная свадьба. Но я уже 16 лет замужем. Платье на мне было короткое, волосы растрепаны, но мой жених смотрел на меня с любовью. Лица жениха я не запомнила».

В реальности произошло вот что: буквально через неделю после этого сна у женщины начались серьезные проблемы на работе, и ее муж, от которого она не ожидала поддержки, взял ситуацию под свой контроль, представ перед женой в новом свете. Более того, неприятности сблизили супругов, показали, что, несмотря на то, что пылкой страсти между ними уже нет, они любят и доверяют друг другу.

Сбылся ли сон, увиденный с четверга на пятницу? Как толкователь сновидений, скажу: да, сбылся. Но чего ожидала сама женщина? Оказывается, она ожидала расставания с мужем и новых романтических отношений, которые очень быстро приведут ко второму браку. То есть с точки зрения сновидицы сон не сбылся. В чем же ошибка ее толкования? Она изначально оставила в стороне мысли, что ее с мужем отношения могут приобрести новую окраску. Может, он ей просто надоел, и она подсознательно была готова к разводу. Тем не менее, сон и последующие события показали, как она заблуждалась.

Делаем первый вывод: сны с четверга на пятницу сбываются, но совсем не обязательно, что события будут развиваться в точности так, как вы видели во сне. Поэтому надо внимательно трактовать каждый символ сна, а не ждать, что он обязательно исполнится «слово в слово».

Пример второй

«Я – нормальный мужчина, а мне снится, что я – молодая привлекательная блондинка, занимающаяся сексом с огромным мужиком. Неужели мне предстоит стать пассивным гомосексуалистом? Сон пугает, так как приснился с четверга на пятницу».

В реальности этот мужчина через месяц с удивлением обнаружил, что он начал буквально заглядываться на своего тренера по фитнесу. Тот на самом деле был высоким крупным мужиком, с обаятельной улыбкой, которую он одинаково дарил и мужчинам, и женщинам. Их отношения пока не перешли в стадию близости, но сновидец признался, что был бы не против подобного развития событий.

Что же произошло? Сбылся сон? В данном случае нельзя говорить о том, что сон сбылся. Он просто запустил скрытый механизм, дал понять сновидцу, что тот является латентным (скрытым) гомосексуалистом. А так как после этого сна мужчина начал задумываться, нравятся ли ему представители своего пола или все-таки он предпочитает женщин, он начал обращать внимание на мужчин и понял, что ему не претит мысль о сексе с некоторыми из них.

Мы можем сделать второй вывод: сны, пришедшие с четверга на пятницу, сами по себе могут и не быть вещими, но они открывают нам глубины подсознания, показывают нам истинные желания, которые мы боимся открыть самим себе по самым разным причинам. И после увиденного сна мы начинаем искать возможность воплотить открывшиеся нам желания в жизнь.

Пример третий

«С четверга на пятницу моей жене приснилось, что она разбивается на машине. Теперь она боится не только садиться за руль, но и ездить на пассажирском сидении. Прошло уже почти полгода, у нее все нормально, но она отказывается верить, что сон был просто кошмаром».

При личной беседе с женщиной выяснилось, что ее сон был не предупреждением, а сублимацией страхов и комплексов. Несколько лет назад ее муж настоял на том, чтобы она получила права. Обучение происходило очень трудно, женщина не могла сосредоточиться за рулем, инструктор ругался, требовал дополнительных денег, каждый раз перед уроком вождения женщина пила успокоительное, а после урока – плакала. Но скрывала свой постоянный стресс от мужа, чтобы его не расстраивать. И вот перед тем, как к ней пришел ее сон, она стала свидетельницей аварии – небольшой и несерьезной, но это всколыхнуло ее собственные страхи, а сон стал последней каплей. Более того, этот сон дал возможность женщине под благовидным предлогом отказаться от вождения.

Делаем третий вывод: сон, пришедший с четверга на пятницу, не имел никакого отношения к пророчеству, а стал сплавом впечатлений от аварии, страхов и нежелания водить машину. Так что, прежде чем пугаться «вещих» снов в подобную ночь, подумайте, что в вашей реальной жизни могло стать причиной их возникновения.

Пример четвертый

«Сон пугает своей реалистичностью, да еще и приснился с четверга на пятницу, хотя в самом сновидении не было ничего страшного или кошмарного. Просто мне приснилось, что вернулся мужчина, с которым мы расстались несколько лет назад. Он позвонил в мою дверь, а я не хотела его пускать, так как даже во сне помнила, что он когда-то сильно меня обидел. И хотя его потом простила, во сне видеть его не хотела. Но вдруг дверь открылась как бы сама, он вошел, и оказалось, что это не тот мужчина, а мой нынешний любовник, с которым мы не так давно начали встречаться. Вот мне интересно, что, мой бывший мужчина снова появится в моей жизни и испортит мои отношения с нынешним?».

Сновидица неправильно поняла сон. Ее сон, хоть и приснившийся с четверга на пятницу, носит чисто психологический характер и говорит только о том, что она, начав новые отношения, боится, что ее нынешний мужчина поступит с ней так же, как когда-то поступил бывший. Она сама себе страшится признаться, что ее новый партнер в чем-то очень похож на старого, и, соответственно, она подсознательно ждет от него похожих поступков, при этом опасаясь, что не сможет обезопасить себя от еще одного предательства.
Делаем четвертый вывод: не все, что нам снится с четверга на пятницу, относится к будущему. Просто в эту ночь мы по каким-то неведомым причинам больше, чем в другие ночи, подвержены подсознательному анализу своих страхов, касающихся чувственной сферы нашей жизни, наших провалов и обид. Поэтому, прежде чем делать какие-то умозаключения по поводу толкования, разберите приснившуюся ситуацию с позиции ассоциативных страхов. В противном случае вы не только будете ожидать чего-то неприятного, но и запрограммируете себя на негативные события. Если же вы сможете разобраться, где начинается будущее, и где заканчивается ваше прошлое, то избежите проблем, а еще сможете выстроить новую линию поведения, которая поможет вам не совершать тех ошибок, которые вы совершили в прошлом.

Пример пятый

«Мне с четверга на пятницу приснилось, что меня повысили по службе, причем дали мне сложное задание, как тест, которое я выполнила, но мои коллеги пытались отобрать мое задание, словно не я его выполняла. К чему такой сон?».

В реальности данная сновидица очень хотела, чтобы ее назначили на должность начальницы, которая ушла в декретный отпуск, поэтому подозревала, что этот сон – отражение ее желания, хотя и получила толкование о том, что она станет боссом, но при этом перессорится со своими коллегами. На самом же деле этот сон действительно оказался пророческим – ей предложили пройти переаттестацию, чтобы понять, годится ли она на место начальника, а ее коллеги, которые сами мечтали занять престижную должность, попытались подтасовать результаты переаттестации, чтобы не допустить назначения сновидицы. Тем не менее, ей удалось доказать свою компетентность и занять вожделенное кресло. А помог ей в этом ее сон – с одной стороны, она подсознательно была готова к пакостям со стороны сотрудников, поэтому не растерялась, а отстояла свою позицию. А с другой стороны – она так сильно хотела получить должность, что, подстегиваемая собственным сновидением, не дала сбить себя с толку и отважно шла к намеченной цели.

Делаем пятый вывод: сны с четверга на пятницу, являясь отражением наших желаний и амбиций, подхлестывают нас к достижению желаемого и в то же время предупреждают о возможных препятствиях. По сути, такие сны являются что ни на есть самыми вещими, так как в них объединяется наш посыл Космосу, наше сообщение о том, что у нас есть определенное желание, и ответ Космоса – импульс к исполнению желания и подсказка о том, чего стоит остерегаться.

Итак, мы с вами проанализировали несколько снов, пришедших разным людям в ночь с четверга на пятницу. И можно смело сделать заключительный вывод – даже если подобные сны не являются вещими, они все равно очень важны, так как помогают разобраться в себе, в текущей и волнующей ситуации, а также заглянуть в свое подсознание, чего мы, так уж повелось, обычно боимся сделать. А иногда это бывает просто необходимо. Хотя бы для того, чтобы избавиться от гнетущего страха и комплексов.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru

Темы: #сон #пятницу #сны #мужчина #вывод #отношения #сбылся

Источник: