8 способов заставить его ревновать

8 способов заставить его ревновать

Но что делать, если ваш ненаглядный мнит себя королем вселенной и не ценит то, что имеет в вашем лице? Иногда не грех и подстегнуть его чувства, заставить его ревновать вас, пусть и не всерьез, но хотя бы на уровне подозрений и нехороших предчувствий.

Главное, не переборщить. А то получится, что попытка освежить отношения станет крахом любви. Вот о том, что такое ревность и как ее вызвать, не погубив отношения, мы сегодня и поговорим.

Ревность – это недоверие к партнеру (партнерше), неуверенность в собственной состоятельности, страх перед обманом и изменой, чувство собственности и эгоизм. В основе ревности лежит постулат – любить, значит, держать при себе. И хотя существует мнение, что мужчина ревнует только тогда, когда любит, а женщина может ревновать и не испытывая любви, это не совсем верно. «Собака на сене» бывает и мужского пола, тогда, когда и «сам ни ам, и другим не дам». Самое страшное, что любовь не убивает ревность, а вот ревность часто становится могильщиком любви. Поэтому, прежде чем пытаться заставить своего мужчину ревновать, подумайте, а не принесете ли вы в жертву своей гордыне (меня что, уже и поревновать нельзя?) то чувство, которым вы дорожите. Между прочим, те женщины, которые становятся объектом ревности, искренне завидуют тем, кого не донимают расспросами и подозрениями.

Если же вы все-таки решились на подобные эксперименты, то вот вам несколько способов, как вызвать ревность и при этом постараться не пострадать от своих действий.

Способ первый, классический

Самый распространенный способ вызвать ревность своего мужчины – дать ему понять, что вы нравитесь и другим мужчинам. При этом не стоит бросаться на шею его лучшему другу или рассказывать выдуманные истории на тему: как мне признались в любви 8 человек за вечер. Это все не покажет вашу ценность, а только убедит вашего мужчину в вашей легкодоступности. Вам вполне хватит восхищенных взглядов, которые будут бросать в вашу сторону мужчины там, куда вы приходите со своим возлюбленным, особенно если он дорожит мнением этих людей. Легкий флирт со всеми, но не с кем-то конкретным – вот залог того, что ваш мужчина оценит, какой жемчужиной обладает. А если еще кто-то начнет активно добиваться вашего внимания, при условии, что вы останетесь неприступной, то это вызовет у вашего любимого укол ревности и мысли о том, что такая женщина нужна ему самому.

Способ второй, загадочный

Для этого способа достаточно просто отвечать на звонки подруги (мамы, сестры, женщины-коллеги) с легкой таинственной улыбкой на губах, но так, чтобы ваш мужчина видел, что вам звонят, и при этом не догадывался – кто. Тут придется пожертвовать привычкой ставить на каждого абонента персональный звонок – пусть у вас на всех будет одна мелодия, тогда он не сможет вычислить, от кого, собственно, этот звонок исходит. Заставьте его теряться в догадках, но даже намеком не выдавайте свою маленькую тайну. Если же ему захочется поскандалить, вы сможете предъявить ему номер подруги и благополучно отговориться фразой: у женщин свои секреты. Но никогда не ведите себя подобным образом, если вам на самом деле звонит мужчина – лучше вообще не брать трубку, отговариваясь, что это – по работе, а вам, дескать, хочется побыть наедине с любимым, чем потом врать.

Способ третий, провокационный

Собрались с подругой в кино? Замечательно! Надеваете самый провокационный свой наряд, если не живете со своим возлюбленным под одной крышей, то находите какой-нибудь пустячный повод, чтобы встретиться с ним «буквально на минуточку», демонстрируете себя во всей красе и обещаете позвонить через пару часов. Отправляетесь с подругой в кино, потом долго и со вкусом пьете кофе в каком-нибудь заведении, где разрешено курить (если вы сами курите, то это не принципиально), а потом звоните ему, говорите, что уже освободились, покупаете себе скромный букетик фиалок, тюльпанчиков или одну розу на длинном стебле и отправляетесь на свидание к своему мужчине. Подозрения гарантированы.

Способ четвертый, кардинальный

Этот способ вы можете применять, если на 150% уверены, что ваш мужчина вас любит, в противном случае вы только навредите отношениям. Итак. Устраиваете томный романтический вечер, со свечами и вкусным ужином, и когда он расслабится, говорите, что вам с ним надо на какое-то время перестать встречаться, так как вам нужно проверить свои чувства к нему. Но никакой конкретики! Не надо намекать ему на другого мужчину – он сам додумает то, что вам надо, каждый мужчина считает себя самым умным, поэтому ваш любимый легко «прочитает между строк» наличие потенциального соперника. После этого пару дней не звоните ему и не отвечаете на его звонки, а потом падаете в его объятья со словами: я всегда знала, что ты у меня самый лучший. Но не затягивайте розыгрыш больше, чем на два дня. А то любимый может и обрадоваться.

Способ пятый, драматический

Эффект, казалось бы, сиюминутный, но сильный, так сказать, шоковая терапия, запоминается надолго. Звоните своему мужчине и говорите, что вам надо срочно с ним поговорить. Чем больше слез и патетики будет в вашем голосе, тем лучше. Пока он будет добираться до места встречи, он многое себе придумает, поэтому ваши слова: он меня бросил, - станут последней каплей. Главное, не затягивать драматическую паузу и сразу продолжать, кто вас на самом деле бросил: наращенный ноготь, хулиган на остановке, руководитель дипломного проекта перед самой защитой. Включайте фантазию. Если не переиграете, то ваш мужчина еще долго будет вспоминать негативные эмоции, полученные при вашей фразе.

Способ шестой, гардеробно-косметический

Поменяйте имидж. Начните чуть ярче краситься, измените прическу, приобретите пару откровенных нарядов, смените парфюм. Вы для него перестанете быть открытой книгой, привычной манной кашей, и он задумается: а с чего это вдруг такие перемены? Главное - не впадать в крайности, он же заинтересовался каким-то определенным вашим образом, поэтому резкая смена облика может охладить его чувства. Например, у вас длинные волосы, ваш мужчина просто в восторге от длинноволосых девушек, и если вы вдруг предстанете перед ним с ежиком на голове, это вызовет не ревность, а отторжение. Поэтому, все хорошо в меру. Если вы практически всегда носите брюки, перейдите на платья и элегантные юбки, если носили скромные украшения, начинайте использовать яркие и крупные аксессуары. А в дополнение начните интересоваться другой музыкой и литературой, как бы под воздействием чужого влияния, но не говорите, чьего. Если ваш мужчина не совсем непробиваемый, такие перемены вызовут у него здоровые подозрения, но повода придраться к вам у него не будет – вы не делаете ничего криминального, вам просто захотелось что-то поменять в жизни.

Способ седьмой, рискованный

Этот способ вы можете использовать, если четко уверены, что за подобные фокусы не получите по шее. Надо всего лишь пару раз «оговориться» и назвать своего мужчину чужим именем. Только помните, что, во-первых, это надо делать не в постели, так как потом вы просто не «отмоетесь» от обвинений в распущенности, а во-вторых, выбирайте для эксперимента имя мужчины, который на самом деле есть в вашем окружении, лучше, если это будет родственник, так вы потом без труда объясните своему любимому, что думаете об этом человеке, так как, например, у него какие-то проблемы, и вы пытаетесь найти выход или, что он вспоминает о вас, так как вы давно с ним не виделись. В любом случае ваш возлюбленный сначала среагирует на чужое имя, и только потом будет думать, кто же это такой.

Способ восьмой, сексуально-гастрономический

Этот способ хорош для думающих, но не для обидчивых и не для мнительных мужчин. Начните внедрять в ваш с любимым совместный рацион какие-то блюда и продукты, которые никогда не готовили. Но не просто обычные блюда (продукты), а со смыслом, то есть афродизиаки, и при этом озвучивайте, что, например, сельдерей весьма полезен для потенции, а грецкие орехи усиливают возбуждение. Ваш мужчина задумается, почему вы намекаете ему на его сексуальную несостоятельность. Возможно, у вас появился объект для сравнения? Главное, ничего не отрицать, но и ничего не подтверждать. Если же ваш мужчина мнителен и бегает к врачу из-за каждого прыщика, то не стоит применять этот способ, так как вы через некоторое время можете обнаружить рядом с собой в постели несостоятельного импотента.

Данную «терапию» можно применять в комплексе, можно выбрать какой-то один способ, но не перебарщивайте, а то получится как в популярной песенке Кристины Орбакайте: «ты меня не понял, я же пошутила, я же на минутку уходила…». И еще. Вы должны четко представлять себе, зачем вам нужно вызывать в любимом чувство ревности – чтобы освежить чувства, чтобы заставить его побыстрее сделать вам предложение или для того, чтобы просто потрепать ему нервы (за что-то отомстить). В третьем случае лучше воздержаться от экспериментов, так как нервы его могут и не выдержать, что выльется в сцену из известной шекспировской пьесы, а мстить таким образом просто низко, даже если вы сами изводитесь от ревности. Главное, что результатов это не принесет, наоборот, если у мужчины «рыльце в пушку», он найдет способ сделать вас виноватой во всем, разорвет с вами отношения, а потом еще и будет всем рассказывать, что вы ему изменяли. Поэтому вместо созидания вы получите разрушение. А стоит ли рисковать любовью из-за сиюминутного желания потешить свое самолюбие?

Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 

Темы: #способ #мужчина #ревность #главное #ревности #мужчину

Источник: