ЖЕНЩИНА-СТРЕЛЕЦ - ГОРОСКОП ТЕМПЕРАМЕНТА

ЖЕНЩИНА-СТРЕЛЕЦ - ГОРОСКОП ТЕМПЕРАМЕНТА

А что можно сказать о женщинах-Стрельцах?

Прежде всего, как и мужчины, они любят говорить правду. Лучше бы они иногда немного приукрашивали: ведь не все хотят знать правду.

Женщины-Стрельцы очень независимы и рано покидают отчий дом, чтобы вести самостоятельный образ жизни. Когда вам надо, чтобы такая женщина что-то для вас сделала, вежливо попросите ее, но не приказывайте, так как это может вызвать нежелательную реакцию и даже вспышку гнева, поскольку они очень вспыльчивы. Стрелец никогда и ни за что не изменит своим привычкам, индивидуальности, своей свободе.

Такая женщина очень умна и логична, может решить самую сложную задачу, но сердце беззащитно, что заставляет ее страдать. Главная ошибка состоит в том, что очень часто дружба принимается за любовь, а любовь - за дружбу. Она может наговорить такое, что приводит к непониманию, ссорам, и разрыв неизбежен, а потом всю ночь будет плакать в подушку, недоумевая, почему все так получилось. Но об этом никогда и никто не узнает, так как она будет шутить и смеяться даже больше, чем обычно. Как и мужчину-Стрельца, ее трудно склонить к браку. Нужно иметь много терпения, чтобы заполучить ее в жены.

Но и перспектива остаться старой девой не пугает, так как у них масса различных интересов и они умеют извлекать из жизни удовольствия при любых обстоятельствах. Поскольку они пренебрегают общественным мнением и побаиваются замужества, легко прийти к выводу, что эти женщины начисто лишены романтизма и сентиментальности. Поверьте, это совсем не так. Такая девушка или женщина обычно проливает потоки слез во время просмотра мелодрамы, она упивается поэзией и, вероятно, хранит каждое полученное от вас письмо, засушенный букетик цветов или билеты на хоккейный матч, где вы впервые встретились.

Многие из женщин-Стрельцов идут в актрисы и преуспевают в шоу-бизнесе, но, устав от яркого света юпитеров, они не прочь погреться у домашнего очага. Хозяйки они неважные, но строго выполняют свои обязанности по дому, хотя не любят стирку, уборку, готовку и т.д. Иногда им надо дать "проветриться" и отпустить немного попутешествовать.

Женщины-Стрельцы настойчивы и удачливы. У них редко бывает плохое настроение, тогда она может стать язвительной, но все быстро проходит.

Жена-Стрелец лучше других знаков Зодиака принимает и развлекает гостей, в ее доме они чувствуют себя очень уютно благодаря доброте, дружелюбию и радушию хозяйки.

Стрельцы, управляемые планетой Юпитер, неисправимые идеалистки. Она, конечно, признается вам, что влюбилась в ваш образ еще в детстве, а потом несколько раз ошибалась, принимая кого-то другого за вас. Когда же вы наконец появились, она вас тотчас узнала и отдала вам руку и сердце, и счастлива, что нашла.

Стрельцы обычно не слишком горячие родители. Матери, преодолев начальное чувство повышенной ответственности, ведут себя как добрые старшие сестры, принимая активное участие во всех забавах своих детей и иногда превращая дом в настоящий цирк. Веселость, смех, оптимизм, к тому же честность, смелость, ум воспитывают отличных детей, дети обожают их. Недостаток дисциплины единственное, в чем можно упрекнуть мать-Стрельца.

Темы: #женщина

Источник: