Уточки мандаринки – символ семейного благополучия

Уточки мандаринки – символ семейного благополучия

Уточки мандаринки - это парный элемент, и их всегда лучше покупать две, ведь только в данном случае они привлекают любовь в дом и способствуют укреплению вашего брака. Помогает восточный символ любви и тем, кто стремится улучшить свои отношения, создать счастливое семейное гнездо, а также всем тем людям, кто в данный момент находится в поисках второй половинки.

Уточки мандаринки считаются представителями королевской китайской породы уток, с безумно красивым оперением и его окрасом. Они превосходят по своему великолепию е представителей других распространенных видов. Сделав однажды выбор партнера, они остаются с ним навсегда. Этим она похожи на еще одних грациозных птиц – лебедей. Известно, что эти прелестные существа не выносят жизни в полном одиночестве, и если они когда-нибудь разлучаются, то быстро погибают.

Легенда появления этого талисмана

Китайский чиновник, однажды, будучи разочарованным в своей любви, принял серьезное решение - отказаться от жены и её отправить обратно в родительский дом. Перед своим возвращением домой вечером, он направился прогуляться по берегу озера, дабы обдумать, каким образом огласить супруге свое решение. У столь безмятежного водоема он стал свидетелем удивительной картины. Две маленькие и очаровательные уточки склонились прямо друг к другу. Они с такой любовью и нежностью заботились друг о друге, что сердце чиновника не осталось без чувств. В его памяти всплыли все те чудесные события жизни, которые с ним разделяла его драгоценная жена, а в сердце его с небывалой силой вспыхнули все чувства, которые, как ему казалось, угасли в один миг полностью. Вот таким волшебным образом парочка маленьких уточек смогла спасти распадавшийся брак и послужила талисманом любви.

Где талисман расположить

Чаще всего уточек мандаринок помещают в юго-западной части жилища, чтобы задействовать зону брака и любви, притянуть гармонию и романтику в отношения. Хорошо если будет присутствовать пара водоплавающих в спальной комнате у супругов. Чтобы начал данный талисман «работать» и активировать в нем спящую энергию, его располагать следует в месте постоянного внимания. Для уточек будет очень благоприятным расположение поблизости к аквариуму, любимому комнатному растению или какой-нибудь иной излюбленной хозяевами дома вещи.

Семейной паре настоятельно рекомендовано хранить рядом с мандаринками обручальные кольца. Согласно фен-шуй, именно таким образом их легко зарядить положительной энергетикой и содействовать укреплению имеющихся брачных уз. Уточки мандаринки одиноким людям обязательно помогут в обретении личного долгожданного счастья и в поисках второй половинки. Чтобы усилить действие талисмана вы можете повесить на стену изображение с этими милыми пернатыми, а вблизи расположить какие-нибудь другие парные предметы.

Выбираем талисман

  • Выбирая уточек мандаринок нужно следовать вот каким простым правилам:
  • Окрас должен быть у утки-талисмана естественным и максимально близким к природной окраске данной птицы. Самым благоприятным вообще в фен-шуй считается оранжевый цвет у такого талисмана.
  • Материал, из которого символ любви изготовлен, должен обязательно иметь хоть какое-то отношение к земле. К примеру, это может быть порода полудрагоценных камней тигровый глаз или сердолик.
  • Надо выбирать талисман сердцем, только оно сможет подсказать, какая пара мандаринок привнесет в семейную жизнь семейное благополучие и любовь.

Темы: #любви #талисман #уточек #образом #символ

Источник: