Камни любви, честности и верности

Камни любви, честности и верности

Иногда таким талисманом было выгравированная татуировка богини любви Венеры на меди, или на серебре, которое считается металлом Луны, отвечающей за женскую красоту и привлекательность. Чтобы любовь появилась в жизни, собирали специальные травы и носили их на груди в тканевом мешочке или в ладанке. Во все времена символом любви считалось сердце. Если из камня изготовить талисман в виде сердца, он будет обладать неординарными магическими качествами.

Оберег из агата

Талисман из агата - не только притягивает любовь, но еще и оберегает от неудач своего хозяина. Если отдать талисман из агата второй половине, можно быть уверенным, что он проявит свою силу. Этот камень способен предотвратить неблагоприятные ситуации и несчастные случаи в жизни хозяина. Кроме своих чудесных свойств, камень отличается непревзойденной красотой. На нем можно заметить черные и темно-красные полосы, которые переливаются со светлыми полосами и приковывают взгляд.

Аквамарин для влюбленных

Аквамарин предназначен для счастья влюбленных. Его сила дарит им благополучие. Для супругов камень послужит тем, что сохранит их чувства и семейное счастье. Аквамарин имеет удивительную способность направлять мысли своего владельца к тому, кем был подарен камень. Аквамарин также считается камнем взаимности, так как он утишает чрезмерную страсть и обогащает отношения взаимным уважением. Если поместить аквамарин в оправу из серебра, то он сделает более прочными чувства пары и укрепит здоровье своего хозяина.

Алмаз - камень честности

Алмаз - благородный, красивый и дорогой камень. Он известен магическими свойствами еще с древних времен. Алмаз становится талисманом, если его носят на шее или на левом запястье. Женщины наполняются добродетелью под его влиянием, а мужчины получают победу в своих начинаниях. Алмаз способен отвлекать своего владельца от негативных мыслей и дел, но важно помнить, что этот талисман принесет счастье лишь тогда, когда его заслужат по справедливости.

Камень-отшельник

Берилл поддерживает постоянство в любовных отношениях. Этот талисман уместно подарить в знак преданности и вечной любви. В Сибири, благодаря старинной легенде, его называют камнем-монахом. Легенда повествует о любви девушки, дочери хозяина рудника, к рудоискателю. Прежде чем состоялась свадьба, девушка имела несчастье заболеть, и она ослепла. Девушка отменила свадьбу, чтобы не делать несчастным любимого. Рудоискатель продолжил поиски ценных камней в горах, и вскоре нашел камень редкостной красоты. Цвет камня напомнил молодому человеку о цвете глаз любимой. Он подумал, что если преподнесет камень девушке, то сможет получить ее согласие на свадьбу. Но девушка вскоре умерла. На могиле возлюбленной парень произнес клятву в вечной любви к ней, а камень сохранил в память о ней. После этого рудоискатель отправился в горы и стал отшельником. У всех народов теперь этот камень именуется "отшельником".

Бирюза, приносящая счастье

Бирюза называется камнем счастья. Бирюза станет символом и талисманом постоянства в любви. Если двое влюбленных приобретут украшения из бирюзы, то им удастся избежать невзгод, и жизненные бури обойдут их стороной, потому что этот талисман хранит счастье влюбленных и помогает в преодолении препятствий. Его основное предназначение - устранить раздор в семье и дарить паре мир и согласие. Важно помнить, что если один из супругов проявляет злословие и раздражительность, то предназначение талисмана будет утрачено или станет противоположным. Если бирюза станет свидетелем отрицательных событий или эмоций в жизни супругов, она может превратиться в камень несчастий.

Темы: #камень #любви #талисман #аквамарин #бирюза #алмаз #счастье #хозяина

Источник: