ЖЕНЩИНА-ВЕСЫ - ГОРОСКОП ТЕМПЕРАМЕНТА

ЖЕНЩИНА-ВЕСЫ - ГОРОСКОП ТЕМПЕРАМЕНТА

Жена - Весы настоящий клад, так как имеет много достоинств. Например, она никогда не вскрывает письма, адресованные мужу, - это просто недостойное дело; никогда не поверит его тайны друзьям, не опорочит перед начальством. Скорее, сумеет очаровать его обаятельной улыбкой, которой в свое время покорила сердце будущего мужа. Своей железной ручкой в бархатной перчатке сумеет направить деятельность супруга в нужное русло так, что он даже и не заметит, а в отношении финансов может дать более дельный совет, чем банкир. И вообще, как бы женственно она ни выглядела, в доме, по большей части, играет роль мужчины и, надо сказать, это ей очень идет. У нее незаурядный мужской ум и логика, в споре - достойный соперник. Своим острым язычком быстро склонит мужа на свою сторону в любом споре, но сделает это с очаровательной улыбкой, с ямочками на щеках, он даже и не заметит, что уступил.

Большинство женщин-Весов работает и после замужества, так как хотят иметь достаточно свободных денег, чтобы покупать красивые вещи. Они изысканно одеваются, любят хорошие духи, дорогую мебель. Но деньги им нужны не только для этих целей. Они хотят быть с мужем на равных, и брак для них - такое же партнерство, как и коммерческое предприятие. Они не терпят одиночества ни в личной, ни в трудовой жизни, но не желают быть камнем на мужниной шее - скорее, предпочитают устранять всякие "камни" с его пути.

Даже средняя женщина - Весы обладает высоким интеллектом и склонностью к анализу, что, однако, не мешает ей быть чрезвычайно сентиментальной и ласковой.

В доме у нее всегда образцовый порядок: все стоит на своих местах, обивка мебели, ковры и шторы гармонируют друг с другом, стол красиво накрыт и обед подается вовремя. Иногда может создаться впечатление, что она слаба и беззащитна и целиком полагается на мужа, но это далеко не так. В домашнем кризисе именно она сумеет сохранить хладнокровие и спасти семейную ладью.

Обычно Весы - нежная, но в меру строгая мать. Она никогда не пренебрегает воспитанием своих детей и, пока они маленькие, следит, чтобы они всегда были чистыми и опрятно одетыми, а когда подрастут - вежливыми и аккуратными. Но как бы она их не любила, муж всегда остается для нее на первом месте, и она требует от детей должного уважения к отцу. Однако, если отец слишком строг к детям, всегда урвет минутку, чтобы приласкать и утешить ребенка, сунуть ему что-нибудь вкусненькое.

Темы: #весы #мужа

Источник: