ВЕСЫ: КАКОВ ВАШ СЕКС

ВЕСЫ: КАКОВ ВАШ СЕКС

Заниматься сексом сверху вниз, сплетаясь руками и ногами. Если возбуждение сразу захлестнуло вас, попробуйте остановиться и нежно поласкайте друг друга в самых интимных местах. Продолжая фрикции, двигайтесь как можно медленнее, помогите себе приблизиться к кульминации, стимулируя половые органы. Особый писк - кончить вместе, пристально глядя друг другу в глаза!

Сохраняя внешнюю скромность, вы все равно притягиваете к себе как магнитом и умеете достигать вершин блаженства. В других вас больше всего возбуждает интеллект, а вообще-то вы грезите об идеале, совершенном и телом и духом. Голая эротика вам тоже не нужна. Вы пылко отвечаете на ласки и трепещете

от одной мысли о жгучем наслаждении,3 ожидающем вас в финале. Вы предпочитаете медленный секс - спринтерам с вами ловить нечего!

Ваша зона - ягодицы. Намекните, где надо хорошенько поработать руками и языком.

"Волшебная лампа" Близнецов предлагает вам яркий и живописный секс, а "Персик" Водолея -острейшее из всех возможных наслаждений.

Весы - рабы любви. Перед своими любимыми оральными ласками попросите шарфом связать вам руки за спиной. Пусть делают теперь с вами все, что вы хотите!

Темы: #весы

Источник: