ВОДОЛЕЙ: КАКОВ ВАШ СЕКС

ВОДОЛЕЙ: КАКОВ ВАШ СЕКС

Для Водолеев, ищущих необычного секса, нет ничего лучше вызывающего «Персика»!

Встаньте лицом друг к другу.

Начав с предварительных ласк, переходите к основному блюду. Совершите взаимопроникновение, не переходя в горизонтальное положение. Управляете всеми движениями. Не бойтесь сказать, что вас возбуждают разговоры «про это». Вы отличаетесь способностью к многократному оргазму, и эта поза как нельзя лучше подходит для вас.

Во всем — в том числе и в сексе — вы привыкли быть очаровательными авангардистами. Вы любите экспериментировать, воплощая в жизнь самые смелые сексуальные фантазии. Вы обожаете доставлять удовольствие, ласкать всеми мыслимыми способами и заряжаться от ответного растущего возбуждения. При этом вы полностью контролируете себя и проявляете редкое самообладание в самые горячие моменты. Ваш оргазм — это что-то! Тут-то вы отпускаете вожжи! Ваш объект обожания, вероятно, знает об этом, поэтому вы любите мастурбировать вместе.

«Слабые» места Водолеев — лодыжки. Если их гладят, целуют или еще как-нибудь ласкают, вам легче двигаться дальше — к самой вершине блаженства.

Вам наверняка понравятся «Волшебная лампа» или «Цветы-вишни». Первая поза даст вам вожделенное ощущение полного контроля над происходящим безумством, а вторая — подарит максимум эротического подъема.

Любите все необычное? Заманите своего любимого в «магазин для взрослых» или как-нибудь еще раздобудьте занятные «игрушки» для ваших греховных забав.

Темы: #водолей

Источник: