Гадание Большой сюрприз

Гадание Большой сюрприз

В некоторых источниках этот метод гадания называется "Гадание на двадцать одной карте". Мы же решили, что более правильным будет наш вариант названия, так как именно карты "большого сюрприза" раскрывают основную суть гадания. Для этого способа гадания вам потребуется колода из двадцати одной карты, которая создается путем отсева из колоды в тридцать две карты.

 Колоду из тридцати двух карт тщательно перетасуйте, дайте снять левой рукой субъекту гадания, затем из разных мест колоды выньте по одной одиннадцать карт, которые отложите в сторону, так как они вам больше не потребуются. Карты должны лежать "рубашкой" вверх.

Теперь вы будете работать с только что созданной колодой. Из нее отложите нижнюю карту - она будет "сюрпризом". Остальные двадцать карт разложите "рубашкой" вниз в один ряд. Для большего количества интерпретаций при этом способе следует различать "прямые" и "перевернутые" карты.

Для того чтобы сделать процесс гадания более увлекательным и загадочным, мы рекомендуем карты сначала разложить "рубашкой" вверх, а затем переворачивать и каждой давать толкование в соответствии с толкователем значений колоды из тридцати двух карт.

Дав соответствующее толкование карт постарайтесь связать их в единый, цельный рассказ. Ход гадания можно несколько видоизменить, что и делают более опытные гадалки. Сначала дайте общее толкование полученным комбинациям, а потом приступайте к расшифровке каждой отдельной карты. Но независимо от выбранного вами метода гадания особого внимания заслуживает двадцать первая карта, которая так или иначе всегда открывается последней, а ее значение будет самым важным для всего гадания.

После этого колоду из двадцати одной карты сложите, перетасуйте, дайте снять левой рукой к себе субъекту гадания и разложите ее по трем кучкам так, чтобы в первой оказалось семь, во второй - семь, а в третьей - шесть карт. Не забудьте снова отложить одну карту, которая будет "сюрпризом". По желанию субъекта гадания гадалка начинает раскладку выбранной им кучки карт. И дает толкование каждой карте в отдельности.

Теперь у вас в руках осталась колода из двадцати карт, которые снова соберите, перетасуйте, дайте снять левой рукой к себе субъекту гадания и разложите "рубашкой" вверх по трем кучкам (7 + 6 + 6 = 19), а последнюю оставшуюся карту, как вы уже догадались, отложите в сторону для еще одного "сюрприза". Субъект гадания еще раз указывает на ту кучку, которую гадалка должна будет интерпретировать.

После того как вы отложили в сторону очередную карту-"сюрприз", у вас в руках осталось только девятнадцать карт, которые вы должны разложить по трем кучкам, в каждой из которых должно быть по шесть карт. Одну карту (последнюю) снова отложите в сторону для "большого сюрприза". И снова гадалка раскладывает по желанию субъекта одну из кучек и дает этим картам соответствующее толкование.

И только после того, как гадалка даст толкование последней группе карт, открываются карты, отложенные для "большого сюрприза". Эти три карты будут самыми важными в процессе всего гадания.

А теперь попробуем обьяснить предложенный метод гадания на примере раскладки карт.

РАСКЛАД

РЯД первый (верхний)

Дама бубновая, 7 червовая, 8 бубновая, король треф, валет пик, 9 бубновая, 10 червовая, король бубновый, дама червовая, валет треф, дама треф, 8 червовая

Второй ряд сверху

Туз бубновый, 10 треф, 7 пик, туз пик , король червовый, валет бубновый, 9 треф, 8 пик

Ряд третий

8 бубновый, король треф, 9 бубновая, 10 червовая, король бубновый,  дама треф, туз пик

Ряд четвертый

дама бубновая, 7 червовая, 8 пик, дама червовая, валет треф, 10 треф

Ряд пятый

8 червовая, туз бубновый, 7 треф, король червовый, валет бубновый, 9 треф

21 карта - 9 червовая

Большой сюрприз - 8 пик, король бубновый, дама червовая

При первом раскладе выпали следующие карты. В вашем окружении находится молодая светловолосая женщина, которая, пользуясь вашей чрезмерной доверчивостью, из зависти разводит сплетни о вас, вы же настольке ослеплены ее обаянием, что считаете ее своим большим другом. Опасайтесь ее, так как она всегда выходит сухой из воды (прямая бубновая дама).

Несмотря на все ее козни, вашим давно задуманным мечтам удастся осуществиться, вас ожидает совершенно неожиданное наследство. Если вы приложите максимум усилий, то сможете добиться абсолютной независимости, постарайтесь при этом не навредить своим близким людям (перевернутая семерка червей).

У вас состоится приятный разговор с незнакомым человеком, из которого вы почерпнете много нового и интересного для вас. Возможна разлука с близкими друзьями на длительное время, но не навсегда. Ожидается любовный роман, но было бы лучше, если бы вы смогли избежать его, так как для вас он закончится довольно плачевно. Рядом с вами находится смуглый человек, у которого отсутствуют какие-либо добрые намерения относительно вас; он приложит максимум усилий, чтобы помешать осуществлению ваших надежд (перевернутый король треф).

В вашем близком окружении находится мужчина - грубый и невоспитанный, но не замечающий своих отрицательных черт; если и вы сможете относиться к ним довольно равнодушно, то он станет вашим верным и добрым другом (валет пик).

Если вы не будете мелочиться, то вас ожидает ценное приобретение или большое достижение в какой-либо области (бубновая девятка).

Родственники создадут некоторые проблемы, из-за которых возникнет разочарование и некоторая неопределенность (перевернутая десятка червей).

Будьте осторожны с меценатом, который за оказанное содействие может попросить от вас ответной услуги, которая будет несколько противоречить вашим жизненным принципам (бубновый король).

Не давайте лишних обещаний женщине, которая занимает не совсем последнее место в вашем сердце; она, конечно, наделена многими хорошими качествами, но если вы ее отвергнете, то она может принести вам много неприятностей (перевернутая дама червей).

Не отвергайте смугловатого мужчину, который станет вам надежным другом, а возможно, и верным супругом (валет треф).

Вас не оставляет в покое впечатлительная болтливая женщина, за сердечностью которой, на самом деле, скрываются самые что ни на есть корыстные цели (трефовая дама).

Несмотря на это, вы получите от нее, скорее всего, по телескопу долгожданпые и очень хорошие известия (восьмерка червей).

И от того,  как вы воспримете это известие, покажете свою радость или нет (бубновый туз), будет зависеть ваш устойчивый доход и благополучие, достижению которых вам может помешать ссора, из-за которой вы понесете материальные потери, но все это компенсирует длительная командировка (трефовая десятка).

Вы пребываете в некоторой нерешительности как в любовных вопросах, так и в деловых, из нее вас выведут советы друзей, с помощью которых вы добьетесь относительной стабильности в этих сферах (перевернутая семерка пик).

"Перевернутый" туз пик предвещает удар, связанный с тяжелой болезнью кого-то из близких, возможно, даже со смергью; будьте особенно внимательны к лжедрузьям, которые могут доставить вам много неприятностей, но в вашей власти попытаться их предотвратить.

В этот не совсем благоприятный период вам лучше всего согласиться на любое предложение светловолосого мужчины, который искренне желает вам помочь (король червей).

Подливает масла в огонь ваш непосредственный начальник, который решил любыми средствами добиться вашего увольнения с работы ("перевернутый" валет бубен).

Вам сделают неожиданное предложение, которое в любом случае нужно будет принять; и ни в коем случае не отказывайтесь от нескромного подарка (трефовая девятка).

Из всех жизненных передряг вы выйдете победителем, несмотря ни на какие козни окружающих ("перевернутая" восьмерка пик).

А теперь давайте посмотрим, какой "сюрприз" вам приготовила двадцать первая карта - девятка червей. Она говорит о том, что все ранее задуманное вами исполнится, все ваши тревоги и волнения окажутся далеко позади, и вы нс будете даже вспоминать о них.

Что приготовили вам комбинации этих карт? Преобладание, хотя и незначительное, бубновой масти указывает на то, что вы купаетесь в славе, вам сопутствуют удача и удовлетворенность жизнью, но, как и у любого другого человека, рад ость чередуется с огорчениями. Но огорчения все-таки будут посещать вас несколько реже (четыре из двадцати). Почти на одном уровне с червями стоят черви и трефы (по пять карт каждой масти). Это означает, что любовь и проблемы материального плана находятся на одном уровне, они как бы дополняют друг друга, иногда даже компенсируют одно другим.

Две группы фигур - бубновый король, червонная дама, трефовый валет, трефовая дама и туз пик, король червей, бубновый валет - указывают на то, что субъект ведет довольно подвижный образ жизни, много путешествует, заводит интересные знакомства, часто встречается с друзьями. Его жизнь полна разнообразных приключений.

О чем говорят нам сочетания в четыре, три, две одноименные карты, даже если они не находятся рядом? В конкретном примере мы видим следующие сочетания карт:

Два туза (один из них "перевернутый") указываю? на то, что несмотря на некоторые разногласия, вы всегда сможете рассчитывать на поддержку друга.

Три короля (один "перевернутый") указывают на то, что все силы субъект направил на достижение определенной цели, на пути к которой у него возникнет одно довольно серьезное препятствие.

Три дамы (одна "перевернутая") - вы часто посещаете вечеринки, где встречаетесь со многими интересными женщинами; но следите за своим языком, так как необдуманные слова могут привести к ссорам и интригам.

Три валета (один "перевернутый") - беседа с высокоразвитым человеком не принесет желаемых результатов, а приведет к некоторой неопределенности.

Две десятки (одна "перевернутая") - перемены к лучшему произойдут не так быстро, как хотелось бы, для этого придется приложить некоторые усилия.

Две девятки (одна "перевернутая") - очень скоро вы получите неожиданное наследство; или вас ждет финансовая стабильность.

Три восьмерки (одна "перевернутая") - любовь с последующим браком, но не без некоторых проблем.

Две семерки обе "перевернутые") - вас ждут размолвка и сожаление об утраченном времени.

Переходим к толкованию первой группы карт. Бубновая восьмерка говорит о том, что вас ждет разговор с незнакомым человеком; из разговора вы почерпнете много важного для себя. Возможен любовный роман, который, вероятнее всего, закончится для вас довольно плачевно. Вам придется на длительное время расстаться с друзьями. Но их отсутствие компенсирует верный, надежный и щедрый друг (король треф).

С его помощью, если только вы не будете мелочиться, вас ждет ценное приобретение или большое достижение в какой-либо области (девятка бубен).

В этот период вас несколько подведут родственники, создав вам определенные проблемы, из-за которых у вас возникнут осложнения на работе и некоторая неопределенность в личной жизни ("перевернутая" десятка червей).

Выйти из этой сложной ситуации вам поможет влиятельный и бескорыстный человек; возможно, он станет вашим покровителем, но со временем вы почувствуете усталость от его постоянной опеки ("перевернутый" бубновый король).

Опасайтесь влюбчивой женщины, иначе вы попадете под ее каблук, она живет не разумом, а интуицией ("перевернутая" дама треф).

Вас ждет удар, вы получите известия о смерти или тяжелой болезни кого-то из близких, но постарайтесь из-за этого горя не потерять бдительности по отношению к своим лжедрузьям, иначе они утроят ваши проблемы ("перевернутый" туз пик).

Давайте посмотрим, что вам предвещают карты из второй группы,  вас предупреждают о том, что рядом с вами находится молодая светловолосая женщина, которая из зависти разводит сплетни о вас, но делает это очень у мело, так как сама всегда остается в стороне. Ради достижения своей цели она готова на все, будьте бдительном и осторожны ("перевернутая" бубновая дама).

Из-за нее вы не сможете добиться признания у известной особы ("перевернутая" семерка червей).

"Перевернутый" валет пик предупреждает о том, что вам не следует доверять человеку, который благодаря своему лицемерию смог втереться к вам в доверие

Рядом с вами находится женщина, которая вам очень нравится по характеру, но карты предупреждают о том, что вам не следует давать необдуманных обещаний, потому что если вы ее разозлите, то она принесет вам много неприятностей ("перевернутая" дама червей).

Опасайтесь профессиональною льстеца с лживой и неискренней натурой, хотя если вы не будете ею выводить из себя, то он довольно безобиден ("перевернутый" валет треф).

Несмотря на то, что вас окружают лжедрузья, вам удастся добиться устойчивого дохода и прекрасного будущего, связанного, скорее всего, с бизнесом. Вас ждут путешествия, но будут некоторые огорчения, на которые не стоит обращать внимания (десятка треф).

И накоцец, приступаем к толкованию третьей группы карт. В настоящий момент вы безразличны к противоположному полу, так как из-за всех передряг нуждаетесь только в отзывчивых друзьях, постарайтесь не ссориться с ними по пустякам ("перевернутая" семерка червей).

Вас ждет приятное известие или подарок, но от того, как вы воспримете это, будет зависеть ваше дальнейшее благополучие (туз бубен).

Постарайтесь, чтобы финансовые проблемы не повредили вашим гармоничным отношениям с коллегами цо работе ("перевернутая" семерка треф).

Помочь в этом вам сможет искренний, добрый, светловолосый мужчина, соглашайтесь на любое его предложение (король червей).

Не оставит вас в трудную минуту и ваш непосредственный начальник, который будет способствовать вашему продвижению по службе (бубновый валет).

Вам сделают предложение, которое будет для вас полной неожиданностью, но вам следует принять его - и не только его, но и подарок (девятка треф).

Все три толкования не привели нас к полному и однозначному пониманию вашей судьбы, так давайте теперь обратимся к "большому сюрпризу", ведь только он сможет внести ясность во все четыре расклада карт. Так какие же карты выпали в "большой сюрприз"? А выпали следующие карты: восьмерка пик, "перевернутый" бубновый валет, дама червей.

Давайте посмотрим по толкователю, что они предвещают субъекту гадания. Вас ждет разговор, не предвещающий ничего хорошего; если вам не удастся избежать его, то постарайтесь хотя бы не подливать масла в огонь. Вас ждет покровительство надежного и бескорыстного человека, но помните о том, что со временем вы сможете устать от его постоянной опеки. Вы всегда можете положиться на добрую, внимательную, светловолосую женщину, которая никогда не оставит вас в беде.

Темы: #треф #карт #карты #перевернутая #дама #гадания #пик

Источник: