ИМЕНА НА БУКВУ И

ИМЕНА НА БУКВУ И

Даже при самой горячей любви Илона не жаждет мгновенного физического слияния, ей необходима прелюдия — период ласк, эротической игры. Страсть её разгорается медленно, но способна дойти до невероятного накала. Ей нравится, когда мужчина помогает ей раздеваться, нежно касаясь её тела, и при этом возбуждается сам. Ощущение прикосновения ласковых мужских рук вызывает у Илоны неизъяснимое наслаждение. «Зимняя» Илона — цельная натура: если любит, то отдается возлюбленному вся без остатка. С мужчинами всегда откровенна: если её что-то не устраивает в их сексуальном поведении, выскажется прямо, без дамских ужимок.

«Летняя» Илона — существо очень ранимое, её нередко постигает разочарование в любви, после которого она, словно стремясь утвердить себя в сексе, пускается в загул. Всю жизнь она пытается достичь равновесия между любовью и сексом. Илона полна чувства собственного достоинства, знает себе цену, подчас значительно завышает её. Ей бывает трудно найти партнера — притязания слишком велики, а требования к себе явно занижены. «Зимним» Илонам не следует выходить замуж за «зимних» мужчин. Им больше подходят «летние» мужчины, среди которых они наверняка найдут близких себе в сексуальном отношении.

У «ноябрьской» Илоны Владленовны супружеская жизнь складывается непросто, совсем не так, как представлялось до замужества, потому так горько её разочарование. Ей следует выходить замуж за «летнего» мужчину, поскольку характер у неё неуживчивый, она не умеет уступать, а «летний» супруг способен сглаживать острые углы, первым идти на примирение. К сексу весьма неравнодушна, выбирает темпераментного супруга, и обязательно выносливого — сама она неутомима в любви.

Мужчины, подходящие для брака: Алексей Станиславович, Вадим Сергеевич, Даниил Ильич, Евгений Данилович, Лев Борисович, Павел Наумович, Филипп Глебович, Юрий Григорьевич, Ярослав Владимирович.

Нежелательны Александр Израилевич, Анатолий Николаевич, Георгий Геннадьевич, Леонид. Анатольевич, Модест Романович, Олег Назарович, Родион Робертович, Рубен Игоревич, Тимур Вадимович.

Инга (герм. — «во имя бога изобилия»)

Тянется больше к отцу, признает его авторитет, заискивает перед ним. С детства следует дурным примерам, не умеет отличать хорошее от плохого. Часто обманывает, попытки отучить её от этого не имеют успеха. Обидчива, преувеличивает тяжесть обид, мстительна. Ревниво относится к появлению в семье ещё одного ребенка. Учится неплохо; умеет ладить с учителями, однако необходим контроль за успеваемостью. Музыкальна, имеет хороший слух. Стремится быть лидером. Благодаря свойственному ей упрямству может достичь многого. Любит рукоделие. Немного суеверна.

Половое влечение у Инги просыпается рано, она обращает на себя внимание противоположного пола ещё в ранней юности. Обычно долго встречается с избранником, испытывая его. Если родители мешают её отношениям с возлюбленным, способна на решительные поступки: скоропалительно выйти замуж в 15-16 лет, уйти из дома.

Инга — одна из самых сексуальных женщин. Она умна, практична, рассудительна, но очень ранима, капризна, эксцентрична. Может бурно выражать недовольство в случае сексуальной неудовлетворенности. Ее темперамент безграничен, любовь — неистова, страсть настолько велика, что Инга теряет контроль над собой и может утомить партнера. Она выдвигает ему бесконечные требования, связывает его различными обещаниями, клятвами любви и верности, докучает приступами ревности. Обычно такая связь заканчивается разрывом. Но сексуальность Инги притягивает к ней все новых и новых партнеров. Она. обольстительна, и ей доставляет огромную радость сознание того, что мужчины наслаждаются ею; она это умело использует. Инга стремится окружить себя блестящими мужчинами и за их счет — красивыми и дорогими вещами. Отлично понимая её характер, партнер все же стремится добиться близости с ней, так как она способна подарить ему такое наслаждение в постели, какого ни с какой другой женщиной он получить не сможет. Радость и полноту ощущений она умеет передать своему партнеру. Инга — чувственная натура, она создана для любви, стремится к ней всем своим существом. Не допускает поражений, знает цену своему обаянию, прислушивается только к тому, что говорит её сердце. Инга обворожительна, может прекрасно поладить с любым партнером, соответствующим её требованиям. Любовь для неё — возможность ярче всего проявить свою женскую сущность, раскрыть все богатство и сложность своей натуры. Инга сентиментальна и романтична, мало кто, может соперничать с ней в изобретательности и изощренности способов стимулирования. Скучно с ней не бывает. Но партнер должен помнить, что в сексуальных отношениях с Ингой с самого начала нужно поставить все на свои места, не давать ей повода на деяться на что-либо большее, чем он может ей дать, В этом случае счастью её возлюбленного не будет предела. При получении сексуального удовлетворения Инга бурно выражает свои чувства, способна на безрассудство. Она трогательная любовница и, подобно капризному, но любимому ребенку, требует исполнения всех своих прихотей. Она хвастлива, как дитя любит «срывать аплодисменты», выслушивать комплименты, демонстрировать свои достоинства и преимущества. Не контролирует своих желаний. Если партнер не удовлетворяет её, она с ним порывает. Инга стремится к превосходству в отношениях с партнером и способна подчиниться только более интеллектуальному и развитому мужчине. Она никогда не бывает утомлена сексом, ей ничто не может помещать заняться любовью и удовлетворить свое влечение в полной мере. Инга идеальна в постели, но ей требуется эмоциональное содержание каждой сексуальной связи. Она ждет исключительно любви, поражающей и испепеляющей, в ответ отдаст себя целиком и подарит партнеру неудержимую страсть, необузданную сексуальность, влечение, поражающее любое воображение, необыкновенную нежность.

«Зимняя» Инга эмоциональна, импульсивна. Ее бурная страсть ищет выхода, и, если находит, счастью обоих партнеров нет предела. Однако партнер не должен давать Инге повода для ревности, иначе их отношения станут невыносимыми. Если Инга уверена в своем возлюбленном, то союз бывает прочным и долгим. В постели Инга активна, может взять инициативу на себя, любит долгий и интенсивный секс. В случае неудовлетворенности может резко прекратить половой акт и открыто выразить партнеру свое недовольство, обвинить его в неудаче, усомниться в его потенции. Уже обидев партнера, понимает, что была не права.

«Весенняя» или «летняя» Инга мягче и покладистее, более нежна и рассудительна. Она не менее сексуальна, но не так эмоциональна при половом общении. Ее любовь глубже, привязанность — крепче, чувство неудовлетворенности не является для неё трагедией. Она верит, что все наладится что главное — чувство любви к партнеру и уверенность во взаимности. Ее активность и безграничное влечение победят все неудачи. Обычно все завершается полной гармонией, нежными чувственными отношениями, глубокой привязанностью.

«Февральская» Инга Дмитриевна вступает в брак дважды. Очень ревнива, создает в семье сложности, непредсказуема — любому мужчине трудно будет с ней ужиться. В экстремальных ситуациях добра, отзывчива. К сексу небезразлична, но все зависит от настроения. Взаимопонимание со свекровью отсутствует, но подарки ей всегда дарит. Рождается девочка.

Мужчины, .подходящие для брака: Владимир Артемович, Леон Давидович, Наум Станиславович, Павел Михайлович, Роман Ефимович, Сергей Викторович, Филипп Алексеевич, Эрик Валерьевич.

Нежелательны Артем Александрович, Болеслав Адрианович, Денис Станиславович, Егор Святославович, Игнат Савельевич, Константин Илларионович, Леонид Геннадьевич, Мартин Эдуардович.

Инна (герм. — «бурный поток»)

Инна чувствительна, ласкова, сексуальна, нежна с мужчинами и очень ревнива. Она глубоко и сильно переживает любовное сладострастие, но внешне это почти не проявляется. Из-за своей природной застенчивости Инна несколько скованна в сексуальном поведении, поэтому предпочитает мужчин опытных, владеющих техникой секса. Инна любит долгие любовные ласки, поцелуи, вызывающие сексуальное возбуждение, сильными раздражителями для неё являются не столько руки мужчины, сколько те жаркие любовные слова, которые он шепчет ей во время эротических игр. Некоторые мужчины ожидают немедленной реакции на свои ласки, поэтому, если с Инной не происходит такого, она считает, что потерпела фиаско, и начинает нервничать. Поэтому она особенно нуждается в доброжелательном, внимательном и чутком партнере.

Прислушиваясь к своим собственным ощущениям и заботясь больше о том, чтобы не остаться неудовлетворенной, Инна нередко забывает о мужчине, не в состоянии понять, что мешает его сексуальному благополучию. Если Инна научится поступаться иногда своими интересами во имя того, чтобы лучше узнать желания партнера, она может стать непревзойденной любовницей. В семейной жизни Инна — человек очень нелегкий. Она чересчур ревнива, непреклонна, желает во всем доминировать, в том числе и в интимных отношениях. Ее супружество часто бывает недолгим. Разойдясь с мужем, она больше не связывает себя брачными узами.

«Апрельская» Инна Михайловна высокого мнения о себе, обаятельна, но считает себя неотразимой красавицей. Несколько эксцентрична, сумасбродна. В молодости нравится многим мужчинам, но в браке с ней жить тяжело. Первая влюбленность супруга проходит, и непредсказуемость жены начинает его раздражать. В сексе она неутомима и изобретательна, но и это становится тягостным после бесконечных ссор. Она любит руководить мужем, старается подчинить его себе, навязать свой ритм жизни. Отношения с супругом могут быть испорчены окончательно, если рождение ребенка не изменит её. Рождаются разнополые дети, но первым — мальчик.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Алексеевич, Алексей Яковлевич, Владимир Михайлович, Евдоким Осипович, Лев Сергеевич, Леонард Олегович, Олесь Ярославович.

Нежелательны Анатолий Дмитриевич, Вадим Самуилович, Георгий Кириллович, Ким Юрьевич, Леон Данилович, Роберт Адольфович, Святослав Леонидович, Станислав Николаевич, Тимур Денисович, Эльдар Эрнестович.

Ирина (греч. — «мир»)

Ирина — женщина, способная к беззаветной, граничащей с жертвенностью любви. Она воспитана, умеет владеть собой, обладает огромной силой воли.

Любовь для неё чащи всего — драматическая ситуация: неповторимая первая любовь, незабвенная последняя любовь… Ей нравится сама романтика любви, ощущение чего-то необычного, возвышенного. Она не столько ищет в любви спасения от одиночества, сколько разыгрывает в жизни свою любовную драму. В любви Ирина, как никакая другая женщина, способна дарить тепло. Она утверждает себя в мире через любовь, боясь признаться себе, что не уверена в правильности своего сексуального поведения. Она никогда не подает вида, что и ей знакомы душевные муки и страдания, чувство сексуальной неудовлетворенности.

Ирина обожает легкий флирт, красивое ухаживание, разговоры на грани дозволенного, но редко её захватывают глубокие чувства, сильные страсти. Даже с самым пылким любовником Ирина чувствует себя одинокой. Свой выбор она делает сама, Ирина не из тех женщин, которые идут за тем, кто более настойчив. В сексуальном процессе она ищет равноправия, не навязывая своего стиля поведения партнеру, но и не подчиняясь ему полностью.

Для «зимней» Ирины секс — это способ выразить себя, продолжение общения с мужчиной. Жизнь её полна любовных приключений, нередко с налетом авантюризма. Замуж выходит очень осторожно, не желая терять своей свободы.

Ирина ищет в супружестве прочной сексуальной гармонии, но для неё секс — не главное в жизни, она хочет видеть в своем избраннике прежде всего человека, достойного любви и уважения, а потом уже — умелого и горячего любовника.

Ирина может выйти замуж неожиданно, за человека, которого знает всего несколько часов, но чаще — за того, с кем знакома давно и с кем её связывает не страсть, а духовное родство, общие интеллектуальные интересы. Свою первую любовь Ирина помнит долго и часто, выйдя замуж, не может забыть старую привязанность. Она долго притягивает внимание мужчин, ибо никогда, даже с возрастом, не теряет привлекательности. «Сентябрьская» Ирина Юрьевна довольно сексуальна, но больше внешне, чем по темпераменту. Умеет быть верной супругой, если любит, мужа, если не разочарована в нем после брака. С мужчинами легко находит общий язык, пользуется у них успехом. Очень влюбчива, её страсть вспыхивает, как пламя, но и: гаснет как-то безболезненно. Ее утомляют длительные страдания, и она оставляет несбыточные мечты. Хорошая хозяйка, чистоплотна и аккуратна, гостеприимна. Вкусно готовит и любит удивить гостей. Рождается девочка.

Мужчины, подходящие для брака: Артур Данилович, Борис Игоревич, Николай Дмитриевич, Сергей Петрович, Степан Артемович, Эдуард Борисович.

Нежелательны Александр Евдокимович, Анатолий Игоревич, Михаил Артурович, Олег Александрович.

Ия (греч. — «фиалка»)

Натура упрямая, сложная, замкнутая. В раннем детстве необщительна. Часто болеет. Нервная система слабая, плохой сон. По генотипу многое передается от матери, поэтому отношения с матерью складываются сложные. Утром любит поспать, а во второй половине дня — активна. Взрослея, становится совсем другой. Повышается жизненный тонус, отношения с людьми теплеют, возрастает коммуникабельность. Любит животных — собак, птиц. Профессии: актриса, врач, архитектор, конструктор, повар, ткачиха. В старости характерны болезни ног, нервные заболевания. Любит составлять гербарий, коллекционировать антикварные безделушки. Ранима, но внешне страданий никак не проявляет — плачет по ночам в подушку. У неё утонченный вкус, одевается элегантно. Любимый цвет — голубой или фиолетовый. По службе продвигается плохо, не умеет ладить с начальством.

«Зимняя» Ия замкнута, тяжело сходится с людьми. Не любит уезжать далеко от дома.

«Летняя» — очень обязательна и преданна, многим бескорыстно помогает.

В сексе её чувствительность возбуждает и доставляет массу удовольствия партнеру. Ия не любит делиться с подругами сведениями о своих интимных отношениях. Долго подбирает себе партнера. Бывает по-настоящему счастлива только после полного удовлетворения своего сексуального желания. Ия часто меняет партнеров, не любит постоянства. Она отличной владеет собой, но в минуты близости может забыть обо всем и с головой окунуться в сладострастные ощущения. Интимный акт не должен быть единичным, только тогда Ия удовлетворена. Чувствуя, что партнер её любит, Ия преображается, становится веселой, обаятельной, хотя романтичной её не назовешь. Ия никогда не использует свою привлекательность в корыстных целях. Огромную радость ей доставляет наслаждение: партнера её сексуальным желанием. Ии свойственны повышенная страстность, экзальтация, она любит ласку, нежность во время интимной близости, И сама она нежностью и преданностью покоряет сердце партнерам. В зависимости от настроения она способна удовлетворить самые изысканное требования партнера. Ия тратит много усилий, чтобы выглядеть в его глазах сильной и самостоятельной. Встретив партнера, который, удовлетворяет её требованиям, она становится легковозбудимой, страсть захватывает её, однако она пытается это скрыть, не желая слишком явно проявлять свои чувства. Если партнер тактичен и достаточно, по её мнению, сексуален, заботится о полном удовлетворении её желаний, Ия получает немалое наслаждение, сама проявляет инициативу, выбирает позу, наиболее удовлетворяющую её (самая приемлемая для неё позиция — лежать сверху, тесно прижавшись к партнеру всем телом), ритм движений. Ия чувственно воспринимает окружающий мир, её одаренность в сексуальной сфере необычайно велика, соитие доставляет ей не только физическое, но и духовное удовлетворение. Ия — утонченная натура, способная дарить тепло.

«Майская» Ия Дмитриевна становится превосходной матерью, влечение к мужу с годами усиливается. Если муж «июльский», брак наиболее удачен, но все держится на плечах Ии. Рождается один ребенок — сын. Ия не создает конфликтных ситуаций в доме и на работе, она очень терпелива.

Мужчины, подходящие для брака: Владимир Петрович, Геннадий Анатольевич, Евгений Глебович, Леонид Алексеевич, Павел Юрьевич, Сергей Федорович, Эммануил Алексеевич.

Нежелательны Бронислав Игнатьевич, Всеволод Вадимович, Назарий Тарасович, Николай Юрьевич, Филипп Русланович, Харитон Иванович, Эрик Казимирович.

Темы: #любит #любви #ирина #мужчины #партнера #любовь

Источник:

любит любви → Результатов: 28 / любит любви - фото