Как избавиться от соперницы

Как избавиться от соперницы

Но вот посмотрел. И что с этим делать?

Как обезвредить соперницу с помощью магии, мы уже рассказывали, а сегодня речь пойдет о психологических секретах «уничтожения» той, которая посягнула на чужого мужа или возлюбленного.

Шаг первый: вычислить

Для начала – маленькое уточнение: сражаться имеет смысл только с реальной соперницей, а не со своими смутными подозрениями. Если вы не можете с уверенностью сказать, что у вашего мужчины точно кто-то есть, то и суетиться не стоит, иначе вы попросту навредите отношениям, которыми дорожите.

А вот если вы не просто подозреваете, что на вашего возлюбленного началась «охота» или что он сам «гуляет на сторону», а доподлинно знаете, что так оно и есть, попробуйте принять адекватные меры.

Вычислить, кто конкретно является той самой загадочной соперницей, большого труда не составляет. Для этого надо всего лишь обладать умением вычленять из разговора важные детали и собирать информацию.

На что стоит обратить внимание:

  • Ваш мужчина стал часто упоминать какую-то конкретную особу, вспоминая о ней к месту и не к месту. Или, наоборот, он вообще перестал говорить о какой-то своей знакомой, коллеге, соседке, о которой ранее высказывался свободно и непринужденно.
  • Ваш мужчина просит пригласить в гости какую-то вашу общую знакомую или, напротив, настаивает, чтобы она не появлялась в вашем доме (если, конечно, раньше было как-то по-другому).
  • В вашем возлюбленном внезапно «просыпается» альтруист, и он начинает активно помогать какой-то конкретной даме.
  • Мужчина часто ездит в командировки с одной и той же особой и постоянно рассказывает, какая она молодец.
  • Ваш мужчина отводит глаза, если вы начинаете говорить или спрашивать о какой-то конкретной женщине.

После того, как вы вычислите соперницу, соберите на нее «досье»: чего она любит, с кем у нее когда-то были романы, как она предпочитает проводить досуг. Чем больше подробностей, тем лучше – вам пригодится любая, даже самая незначительная деталь. Обзавестись полезной информацией нетрудно – в наше время люди сами «выворачивают себя наизнанку», публикуя сведения о себе на страничках многочисленных социальных сетей. Не говоря уже о том, что обязательно отыщется пара-тройка общих знакомых, которые не прочь посплетничать.

А уж если вы сами очень хорошо знаете эту особу – вообще отлично. Это дает вам дополнительные козыри. Например, вы всегда можете невзначай сказать, что видели эту особу в обществе какого-то привлекательного кавалера, и что она искренне наслаждалась его объятиями (поцелуями). Пошло, подло, но действует безотказно – мужчины считают своей собственностью даже тех женщин, которые, по большому счету, им не принадлежат, а только спят с ними от случая к случаю. А некоторые индивиды еще и брезгливы, поэтому терпеть не могут «подбирать объедки с чужого стола». Так что, вполне вероятно, что вам и предпринимать больше ничего не придется.

Шаг второй: обезвредить

Приведем несколько способов, которыми можно свести на нет интерес вашего мужчины к этой даме. Может, конечно, вы в результате и почувствуете себя стервой, зато поднимете собственную самооценку и насладитесь маленькой женской местью. Только стоит помнить, что прибегать к конкретному и жестокому членовредительству – себе дороже; и что ваша задача – «убить» вожделение вашего возлюбленного к этой особе, а не ее саму. Драки, поливание грязью (в прямом смысле), таскание за волосы – все это оставьте истеричным девочкам-подросткам. Взрослые и умные женщины себя так не ведут.

И, самое главное – если вы собираетесь избавляться от соперницы, ни в коем случае даже не намекайте своему мужчине, что вы знаете о его «шашнях», иначе любые ваши манипуляции вызовут у него отторжение и укрепят в мысли, что та женщина – лучше. Вы же не хотите, чтобы ваш возлюбленный воспринимал вас как недалекую мелкую пакостницу? Поэтому будьте мудрее и помните, что скандал – последнее дело. Пусть ваш мужчина пребывает в твердой уверенности, что вы ни о чем не догадываетесь. Разобраться с ним самим вы еще успеете. Потом. Если, конечно, захотите.

Неприятные ассоциации

Подсознание человека – великая вещь. Мы порой сами не понимаем, почему что-то (или кто-то) неожиданно начинает вызывать у нас отторжение и чувство брезгливости, и даже не догадываемся, что все дело в подсознательном восприятии и в ассоциативном мышлении. Так что грех этим не воспользоваться.

Ассоциация №1

Если вы не против домашних животных, то заведите ужа (морскую свинку, крысу, белую мышь, паука-птицееда или мадагаскарского таракана). Чем экзотичнее и непригляднее будет зверушка, тем лучше. Нареките своего нового питомца так, как зовут вашу соперницу, и почаще при своем мужчине называйте животинку именем его любовницы. Через некоторое время он непроизвольно станет ассоциировать эту даму не с «котенком», «зайчиком» и «рыбкой» (самые распространенные обращения к любовнице), а со свиньей, гадюкой, паучихой или крысой. Чувствуете разницу?
Естественно, этот способ не подходит тем, кого по роковому стечению обстоятельств зовут точно так же, как и соперницу. А также тем, чей мужчина просто млеет от всякой странной живности.

Ассоциация №2

Выясните, какими духами пользуется ваша соперница чаще всего. Приобретите такой же парфюм и используйте его в качестве освежителя воздуха в туалете. Если ваш мужчина задаст вам вопрос по поводу такого странного выбора, то можете сказать, что духи вам подарили, но на вашей коже они звучат не очень выигрышно, зато отлично ароматизируют помещение. Придраться будет не к чему, а у вашего ненаглядного в голове накрепко засядет образ любовницы в ассоциации с отхожим местом.

Преувеличение недостатков и приуменьшение достоинств

Подметьте, чем выделяется ваша соперница – ее стиль, характерные жесты и особые словоформы, которые она чаще других вставляет в свои монологи. То, что вашему мужчине кажется милыми привычками, вполне можно преподнести как крупные промахи. Только постарайтесь сделать это так, чтобы ваш возлюбленный даже не догадывался, что вы говорите конкретно о его любовнице.
Например, эта дама регулярно пользуется словами-паразитами (типа того, короче, в общем и т.п.). Придумайте якобы свою знакомую, которая употребляет точно какое же слово, и воспроизведите ее речь, доведя ее до абсурда. Звучать это может так: «Дорогой, представляешь, сегодня N общалась с начальником, я так смеялась над ее репликами! Цитирую дословно: короче, я выполнила ваше задание. Но, короче, не смогла связаться с той организацией. Ну, короче, о которой вы говорили. Короче, пришлось обходиться без их помощи, но, короче, я справилась».

Идея этого метода в том, чтобы ненавязчиво указать своему мужчине на недостатки вашей соперницы. Если он слушал вас внимательно, то невольно станет считать, сколько раз его любовница во время разговора произнесла слово-паразит. А там, где рождается насмешка, симпатия и сексуальное возбуждение умирают. Доводите до нелепости присущие сопернице жесты и поступки, отстраненно надсмехайтесь над ее манерой краситься, одеваться, ходить на каблуках. Однако, повторимся, делайте это так, чтобы ваш возлюбленный не догадался, что вы ехидничаете конкретно над его пассией, но при этом хорошенько запомнил ваши слова. Чем чаще он станет задумываться о «не идеальности» своей любовницы, тем быстрее разочаруется в ней.
Правда, вам и самой придется избегать всего того, над чем вы так изощренно шутите. Иначе ваш мужчина увидит в ваших словах повод обратить внимание на ваши собственные недостатки.

«Перетягивание одеяла»

Если ваш мужчина вам изменяет, но при этом не собирается с вами расставаться и по-прежнему занимается с вами сексом, значит, он все же дорожит вашими взаимоотношениями. Почему он гуляет – вопрос отдельный. Может, острых ощущений не хватает, или быт заел, или та дама «дает» ему в постели то, чего не позволяете вы. Пытаться понять, чем она лучше вас – дело бесперспективное, а вот возродить интерес своего возлюбленного к вашей персоне – вполне реальное.
Начните потихоньку внедрять в сексуальные игры те позы или способы, от которых вы ранее отказывались или, соглашаясь, явно делали своему мужчине одолжение. Научитесь получать от всего этого настоящее удовольствие, тогда ваши порывы не будут выглядеть фальшиво. Всегда можно найти мотивацию для того, чтобы неприятный ранее вид секса стал если и не любимым, то вполне приемлемым. Один из стимулов – власть, которую получает женщина над мужчиной, давая ему тот вид удовлетворения, о котором он мечтал.
Кроме того, перестаньте видеть в своем ненаглядном смысл своей неповторимой жизни. Займитесь чем-то таким, где вашему мужчине не будет рядом с вами места. Запишитесь на танцы, начните посещать курсы кройки и шитья, флористики или кулинарии. Новое увлечение не только сыграет роль очередного «маневра», но и отвлечет вас от грустных мыслей. А еще почаще выбирайтесь из дома, не сообщая, куда направляетесь, и не отвечая на телефонные звонки. Как только ваш мужчина почувствует, что вы от него ускользаете, в нем проснется «охотник», и он захочет вас удержать. Соответственно, он невольно переключит свое внимание с вашей соперницы на вас саму.
Если вы все сделаете грамотно, и, естественно, при условии, что у вашего мужчины с вашей соперницей легкая интрижка, а не настоящая любовь, то через некоторое время вы получите своего возлюбленного в свое полное «пользование».
Правда, если ваш муж или любовный партнер регулярно «ходит налево», то вам никаких сил не хватит на то, чтобы избавиться от всех его пассий. И тут логичнее один раз поменять мужчину, чем каждый раз страдать и возвращать его «на путь истинный».

Надежда Попова специально для AstroGuide.ru

Темы: #мужчина #мужчине #возлюбленного #мужчины #время #вполне #соперницы

Источник: