Как изменить будущее к лучшему

Как изменить будущее к лучшему

Кто прав, а кто ошибается, с полной достоверностью сказать сложно. Однако в любом случае не стоит отказываться от попыток что-то поменять, при условии, конечно, что ваша жизнь, по вашему мнению, нуждается в корректировке.

И сегодня мы поговорим о том, что можно предпринять, чтобы сделать свое будущее более радужным.

Аффирмации

Отличным способом повлиять на свое будущее являются аффирмации. На нашем сайте мы уже не раз говорили о волшебных свойствах этих мыслеформ. Помогут они и в том случае, если вы недовольны тем, что происходит в вашем настоящем, и хотите, чтобы грядущее было более совершенным.

Для того чтобы воспользоваться аффирмациями, надо сначала четко представить, чего же вы хотите достичь или получить через определенный отрезок времени. Не стоит заглядывать слишком далеко. Программирование на 10 лет ничего вам не даст, так как через десятилетие однозначно изменится и ваше мировоззрение, и ваши желания, и даже потребности. Поэтому оптимальный срок, на который рекомендуется делать установку – один год. Максимум – три.

Итак, составьте подробное описание того, что, по вашему мнению, сделает вас счастливее. Или богаче, благополучнее, успешнее, здоровее, любимее – нужное подчеркнуть. То есть от вас требуется собраться с мыслями и определиться, чего вы хотите иметь. Можете остановиться на чем-то одном, а можете делать комплексные аффирмации. Все зависит от ваших предпочтений.
Главное, помните, что все мыслеформы пишутся в настоящем времени, в утвердительной форме, то есть без употребления частицы «не». Кроме того, приветствуется и конкретика – избегайте чрезмерно расплывчатых формулировок. Так, например, вместо предложения «Я вышла замуж» лучше написать:

  • Я счастлива в браке;
  • Мы с мужем очень любим друг друга;
  • У нас с мужем прекрасная семья;
  • Наш с мужем дом – полная чаша;
  • Наши дети здоровы и постоянно радуют нас с мужем;

В каждое позитивное утверждение не забывайте добавлять обозначение человека, с которым оно связано. Если же то, чего вы хотите, касается только вас, то начинайте аффирмацию с местоимения «Я» или, в крайнем случае, «У меня», «Мое», «Мне» и т.п. Если обращаетесь за поддержкой к Космосу (Вселенной, Универсуму), то первой в предложении ставится именно эта сила.
Приведем несколько примеров аффирмаций, помогающих изменить будущее в лучшую сторону. Вы можете воспользоваться уже готовыми мыслеформами или составить свои собственные, исходя из своих конкретных желаний.

  • Я живу в красивом большом доме на берегу океана;
  • Я получаю … в год (вставьте желаемую вами сумму);
  • Я занимаю … должность (напишите пост, о котором мечтаете);
  •  Я владею машиной … (опишите марку, цвет, модель);
  • Я абсолютно здорова;
  • Мое самочувствие улучшается с каждым днем;
  • Я бросила курить;
  • Я обладаю той фигурой, о которой всегда мечтала (конкретизируйте, обозначьте параметры);
  • Я питаюсь качественными продуктами;
  • Я нашла свою любовь;
  • Я люблю и любима; и т.п.

Повесьте аффирмации в такое место, чтобы, просыпаясь, сразу их видеть. Читайте их с чувством и вслух каждое утро и вечером перед сном, а днем проговаривайте их по памяти про себя (то есть мысленно). При этом не забывайте визуализировать то, что вы произносите, то есть представляйте свои желания таким образом, будто они уже исполнились.

А главное – не ждите, пока вам все принесут «на блюдечке с голубой каемочкой», Судьба и Вселенная только предоставляют вам нужные шансы, моделируют выгодные для вас ситуации, а от вас уже зависит, воспользуетесь ли вы ими или пройдете мимо.

Реальные действия

Если же вы считаете, что каждый человек сам «кузнец своего счастья», и не очень верите в магическую помощь аффирмаций, то берите свою судьбу в свои руки и начинайте методично менять настоящее. Именно это (и только это!) приведет вас к благополучному будущему.

Сфера деятельности

Допустим, вас не устраивает ваше место работы. Ждать, пока вам сделают перспективное предложение – дело ненадежное. Особенно если вы так и не добились выдающихся успехов на том поприще, на котором зарабатываете деньги. Поэтому нужно менять себя, а потом уже и объективную реальность. Подумайте, чем бы вы хотели заниматься, к чему в буквальном смысле у вас «лежит душа». И начинайте развиваться в этом направлении. Запишитесь на вечерние курсы (или посещайте их в выходные дни), читайте тематическую литературу, пробуйте свои силы на тренингах или самостоятельно.

Однако при этом ни в коем случае не увольняйтесь с имеющейся у вас работы в надежде на то, что у вас сразу все сложится с новой сферой деятельности. Даже если у вас есть накопления, которые позволяют вам год (два, три, пять) заниматься только самосовершенствованием, это не повод «уходить в никуда». Совмещайте два направления. И не исключено, что ваше личностное развитие поможет вам отлично реализоваться там, где вы трудитесь.

Личная жизнь

Если же вы недовольны своей личной жизнью и мечтаете выйти замуж, то не ждите, пока «судьба за печкой найдет», а сами начинайте активный поиск. Регистрируйтесь на сайтах знакомств, подключайте к своим изысканиям родственников и друзей – по-любому у них есть знакомые холостые мужчины, посещайте тематические вечеринки.

И пусть вы не сразу сможете разыскать среди новых людей по-настоящему вашего человека, вы все равно расширите свой коммуникационный круг, пообщаетесь с разными типажами личностей и сделаете определенные выводы. Например, поймете, с кем готовы строить отношения, и с какими недостатками согласны мириться, а от кого вам лучше держаться подальше, то есть какие качества вы однозначно не приемлете.

Финансовое положение

Если же вы мечтаете увеличить свои доходы, то можно, конечно, «обвешаться» денежными талисманами, расставить по всему дому приманивающие финансовые потоки фигурки и дожидаться, пока на вас снизойдет материальная благодать. И иногда так действительно случается, но только в том случае, если человек не лежит на диване, а использует все подворачивающиеся ему возможности. То есть берется за любую, даже не очень хорошо оплачиваемую работу.

Однако куда надежнее не ждать «милости от природы» (от талисманов, амулетов и от протекции других людей), а научиться зарабатывать самостоятельно. Кстати, наверное, многие замечали, что если человек занимается «не своим» делом, то, как он ни старается, ему не удается получить тот доход, который позволил бы ему жить безбедно. И именно с осознания своего истинного предназначения стоит начинать путь к будущему обогащению.

Подумайте, что вы умеете делать лучше всего, в какой области у вас есть особый талант, и что вы можете произвести уникального. Учитывайте все – рынок, на котором вы будете предлагать свои знания и умения, сумму, которую готовы вложить в качестве начального капитала, свои реальные способности. Ищите свою нишу.

Естественно, придется потрудиться – «подтянуть» теорию, найти компаньонов или инвесторов, составить бизнес-план или хотя бы просто отыскать место работы, на котором вы смогли бы реализовать себя в полном объеме. Однако конечный результат стоит того, чтобы на первой стадии приложить значительные усилия.

Как только вы «найдете себя», ваши доходы начнут неуклонно расти, они будут увеличиваться по мере того, как вы станете совершенствовать свое мастерство. И это не мистика, а факт, проверенный годами и подтвержденный историями реальных людей. Человек успешно (и прибыльно) реализуется только на том поприще, к которому у него есть настоящий талант.Надеемся, что основные направления движения мы вам подсказали, а дальше дело за вами. Предпринимайте хоть что-то, меняйте себя, свое настоящее, свои привычки и свое мировоззрение. Тогда вы станете обладателем именно такого будущего, о котором всегда мечтали.

Однако если вы почувствуете, что на вашем новом пути постоянно возникают какие-то препятствия, то остановитесь и подумайте. Может, ваша Судьба активно сопротивляется переменам именно потому, что у нее на вас совершенно другие планы, и что, только следуя своей предыдущей дорогой, вы сможете стать по-настоящему счастливым человеком.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru

Темы: #котором #начинайте #аффирмации #мужем #будущее #год #работы

Источник: