Как снять порчу яйцом

Как снять порчу яйцом

Делали это наши предки, бабушки и дедушки на протяжении многих столетий, поэтому более действенного, простого и проверенного метода, чем этот, не сыскать. Яйцом снимать порчу, сглаз, а также испуги у взрослых и детей очень удобно. Данное снятие порчи яйцом считается очень бережным, так как практически не забирает у человека, который ее снимает все силы (что бывает часто при других способах). Детям эта процедура даже может быть полезна, а что касается взрослых, то тут тем более потчевать ею всегда хорошо.

Яйцом вы можете «выкатывать» порчу, а еще нередко на яйцо наговаривают. Приведем оба способа снятия порчи яйцом.

Выкатывание яйцом

Такой способ исцеления отличается от иных способов тем, что вы яйцом прикасаетесь к телу больного, тем самым на яйцо собираете все зло. Но здесь нужен помощник.

Ставите иконы святого Чудотворца Николая, Всех Скорбящих Радость Пресвятой Богородицы и св. Целителя вкруг Пантелеймона. Умываетесь, читаете молитву Животворящему Кресту Господню и молитву Иисусу Христу.

Молитва Христу от порчи

Господи! Сын Божий! Огради нас Твоими святыми ангелами и молитвами Всепречистыя нашей владычицы Богородицы и приснодевы Марии, силой Животворящего и Честного Креста, Божия Михаила святого архистратига и других небесных бесплотных сил, пророка святого и Предтечи крестителя Господня Иоанна, мученицы Иустины и священномученикаКиприана, святителя архиепископа Николая, Мир Ликийских Чудотворца, Никиты Новгородского, преподобного Никона и Сергия, игуменов Радонежских, святых мучениц Надежды, Любови, Веры и Софии, матери их, преподобного Серафима Саровского чудотворца, праведных и святых Богоотец Иоакима и Анны, и всех Твоих святых, помощи мне, недостойной, рабе Божей (имя).
Избавь его от всех вражеских навет, от зла всякого, чародейства, колдовства и лукавых людей, да не возмогут они сделать ему никакого зла. Господи, светом сияния Твоего, сохрани на утро его, на вечер, на день, на сон грядущий и силой благодати удали и отврати всякие злые нечестия, по наущению диавола действуемыя. Кто делал и думал, возврати их зло обратно, в ада преисподнюю, яко Твое есть Сила и Царствие, и Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу! Аминь.

Молитва Животворящему Честному Кресту

Наложите на себя крестное знамение и произнесите молитву Животворящему Честному Кресту:

Да воскреснет наш Бог, и расточатся Его врази, и да от лица Его бежат ненавидящие Его. Яко исчезает с глаз долой дым, да исчезнут; яко воск тает от лица огня, так да погибнут от лица любящих Бога беси и знаменующихся крестным знамением, и в глаголющих веселии: радуйся, Животворящий и Пречестный Кресте Господень, прогоняяй бесов силою на тебе Господа пропятаго нашего Христа, во ад поправшего и сшедшаго силу дьяволеву, и даровавшаго нам Свой Крест Честный на прогнание супостата всякаго. О, Животворящий и Пречестный Крест Господень! Помогай ми со Госпожею Святой Девою Богородицею и со святыми во веки веков. Аминь.

Помолившись, тот, на кого наведен порча должен сесть на стул лицом, и развернуться к иконам лицом, а второй встать должен у него за спиной и начать водить сырым яйцом по часовой стрелке несколько раз вокруг головы. Голову следует обрабатывать дольше всех частей тела.

Затем спускаются по спиральке вдоль позвоночника – порча обматываться очень любит вокруг позвоночного столба.

Далее его обкатывают уже по рукам и ногам.

Очень важно, что яйцо от тела никогда не отрывалось, даже если от нижней части позвоночника возвращаются к рукам.

Хорошо читать все время заговоры от порчи. Подберите сами, какой подходит лучше, просто по душе или к конкретной ситуации.

Возьмите после обкатки стакан, наполовину наполненный водой и, произнесите, глядя в воду: «Господи, сделай так, чтобы в обладании моем не было ничего, кроме непорочности истины и Твоей силы, Господи! Аминь»,– разбивайте одновременно яйцо в стакан. Бейте так, чтобы желток не повредить.

Скорлупу давите в руке одним махом и кидайте на бумагу или в печь. Если скорлупу кидают на бумагу, то эту бумагу после завершения обряда будет необходимо сжечь. Сделать это нужно на земле и пепел закопать. Читаются при этом молитвы «Отче наш» и Животворящему Честному Кресту (смотрите выше). После помойте руки по локоть холодной и чистой водой.

Накладывайте крестное знамение на себя и читайте молитву «Отче наш».

 Итак, Первую часть ритуала можно считать полностью завершенной. Далее на очереди вторая.

Возьмите стакан и рассмотрите его содержимое. Новичкам бывает не столь легко распознать все возможные хитросплетения нитей, положение желтка и белка. Бывает после выкатывания всякое:

  • желток может покрыться пупырышками;
  • появляются в яйце «черви»;
  • выглядят нити белка, как могила с крестом или как гроб или церковь;
  • полностью изменяется желток.

Сделав 3–6 раза выкатывание, вы научитесь сами видеть изменения и распознавать их общий смысл.

Как посмотрели, содержимое стакана обычно выливают в канализацию или выкиньте забор при этом приговаривая:

В заступлении скорый и крепкий в своей помоще, престани силы благодатию Твоея ныне и, благословив, в совершение намерения укрепи благаго дела Твоих рабов произведи! Вся бо, елика хощеши, як сильный Бог, можеми творити. Аминь.

После чего вымывют стакан со следующими словами:

Создателю и Творче всяческих, Боже, рук наших дела, ко славе начинаемая твоей, твоим благословением направиспешно и нас от всякаго зла избавь, яко всесилен един и человеколюбец. Аминь.

После чего вновь моют руки в холодной и чистой воде по локоть.

В течение целой недели данный ритуал повторить надо всего три раза. Если отмечается улучшение, то уже на следующей неделе можно сделать всего одну процедуру выкатывания, а спустя неделю произвести контрольное выкатывание с целью, чтобы убедиться, что все у вас в полном порядке.

Часто выкатывают от 3-х до 9 раз. Тогда можно будет снять даже самую сильную порчу.

Заговор на яйцо от порчи

С яйцом вы можете снять порчу и таким образом: Застелите стол чистой скатертью, в середину поместите обыкновенное яйцо, рядом от нового замка ключ. Наговаривайте трижды:

Во имя Сына, Отца и Святого Духа. Аминь. Господи, истинный Христос благослови. Встану я, раба Божия (ваше имя), благословясь, пойду я, перекрестясь, на красна солнышка восход, на закат месяца светлого, на тихую зарю вечернюю и утреннюю. И колдовщику, портевщику, бы в руки красного солнышка не сбирывать, с неба не спихивать светлoго месяца, чистых звезд не сбирывать, а меня, Божия рабу (имя), веки вечныя не испорчивать и не спускивать порчи ни в буйную голову, ни в очи ясные, ни в лицо белое, ни в сердце ретивое, ни в печень, ни в легкое, ни даже в поясницу, ни в руки, и ни в крыльца, ни в член потайной, ни в жилы подколенныя, ни во всю кровь мою. Запруся же я, Божья раба (имя), ключем железным, замком крепким, выну же я, раба (имярек), из замка тот ключ, кладу к солнышку красному, к месяцу светлому, к звездамчастым; и подаю же я, раба Божья (имя), ключ тот Христу Истинному в руки: носи же ключ тот, Истинный Христос, и от портевщика храни, от колдовщика сбереги, от колдовщицы и портевщицы. Коли колдовщик, портевщик или портевщица, или колдовщица солнышко красное в руки заберет, месяц светлый с неба спихнет, частыя звезды мелки все соберет, то и тогда никакой порчи надо мной, Божией рабыней (имя), во веки веков не сделывать. Аминь.

После чего яйцо нужно разбить и вылить, сжечь скорлупу и развеять по ветру, замок зарыть таким образом, чтобы его никто не нашел, а ключ храните в качестве личного амулета.

Темы: #яйцо #порчи #имя #аминь #руки #порчу #ключ

Источник: