Как найти работу по фен-шуй

Как найти работу по фен-шуй

Причем времени на это много тратить не придется. Главное, придерживаться рекомендаций, написанных для желающих найти хорошую во всех отношениях работу.

Первая рекомендация может вызвать у знакомящегося с ней некоторое недоумение, поскольку ее суть: наведение максимально возможного порядка в собственном жилище.

Избавляем пространство от хлама

Вы не знали, что положительно заряженная энергия Ци заполняет домашнее пространство только при условии, что оно избавлено от любого вида мусора: уже не используемых предметов и вещей, классической грязи и обычной бытовой пыли? Поэтому, если окружающее вас пространство сложно назвать чистым, то прежде чем начать искать работу, превратите свое «логово» в сверкающий чистотой дом, сделав уборку по определенной схеме.

Хламу в виде старых вещей, утративших ценность бумаг и «древних» журналов, нужно объявить войну. Ведь они не только загромождают физическое пространство, но и блокируют нормальное течение энергий на ментальном уровне. Особенно следует уделить внимание вещам, связанным с неприятными событиями в жизни.

Влажная уборка – это не только способ смягчения воздуха в доме и лучшее средство от пыли и грязи, но и возможность качественно очистить энергетику жилища. Для этого в емкость с водой для смачивания тряпок, нужно добавить щепотку соли.

Очистка дома звуком. Применяя такую методику, мы помогаем энергии ци начать более активное движение, после чего пространство дома быстрее освобождается от злых духов. Процедуру выполняют по одному из сценариев: используя поющие чаши, собственные ладони – хлопая ними, или металлический колокольчик.

Очищение дома при помощи ароматов. Для этого нужна подожженная ароматическая палочка, которую следует один раз пронести по внутреннему периметру дома, двигаясь вслед часовой стрелке.

Каждый из перечисленных способов не уступает двум остальным в эффективности, поэтому можете воспользоваться любым. Главное, двигайтесь во время очистки от дверного проема в одном направлении с часовой стрелкой. Процедуру следует провести трижды.

Усиление энергий северного сектора

Северная часть вашего жилища напрямую влияет на ситуацию в профессиональных делах. Разместив здесь определенного вида талисманы, можно повлиять на карьерный рост или поиск перспективного местечка.

Корабль с поднятыми парусами – древний символ удачи в делах. Его появление в доме как бы говорит, что под вашу крышу прибыли достаток и изобилие. Выбирая модель корабля, убедитесь, что она не является копией судна с печальной историей, что паруса «полнятся» попутным ветром, а не свисают тряпочками.

Чтобы усилить влияние этого амулета, наполните трюм корабля монетками любого достоинства. Проследите, чтобы нос судна был устремлен внутрь дома. Ведь при направлении его в сторону окна или двери, модель будет провоцировать утечку благополучия.

Корабль не обязательно должен быть объемной фигурой. Не менее эффективно способен работать и парусник, нарисованный вами. Но если художественных способностей нет, то можно использовать и купленную картинку.

Каменная или металлическая черепаха «ответственна» за появление в вашей жизни нужных связей и денег. Не стоит пытаться усилить ее возможности, выставляя на полке цепь из одинаковых или не очень фигурок. Одна штука, сидящая в металлической чаше – самое то, ведь цифра, «командующая парадом» этого сектора – единица.

Фонтан, металлическую вазу шарообразной формы, стеклянную золотую рыбку, небольшой аквариум с бодро плавающими рыбками типа гуппи, тоже можно использовать в качестве знака для судьбы, от которой вы ожидаете улучшения карьерных дел и увеличения благополучия.

Неплохо себя зарекомендовали в деле стабилизации зоны карьеры комнатные растения. Только не стоит привлекать к такому делу остролистные виды домашних цветов. Хороших результатов можно ожидать от толстянки и прочих суккулентов.

Вернемся к неживым предметам. Техника: аппаратура для прослушивания музыки, телевизор, стационарный телефон – тоже хорошо влияют на карьерные дела их владельца.

Что не стоит размещать в северной зоне, которой управляет стихия Воды, так это свечи и прочие символы Огня (красные предметы, вещи треугольной формы).

Привлекаем стихию Воды и ее символы к активизации положительной энергетики сектора

Северный сектор управляем Водой, усилить влияние которой можно, используя символизирующие стихию предметы. Например, наполненный жидкостью стакан, в котором на дне орлом вверх лежат восемь монеток белого цвета и одна – желтого. Погружая их в воду, следует держать в голове лишь мысли о будущей работе. Хочется устроиться на должность с высокой зарплатой? Значит, положите в стакан монетки максимально высокого достоинства. Естественно, следуя логике и правилам, написанным в начале статьи, воду в стакане следует периодически менять, а монетки подвергать очищающей процедуре.

Круг созидания

При желании можно выстроить в северном секторе дома магический круг созидания. Для чего потребуется сначала мысленно составить фразу, в которой не будет частицы «не». Ориентировочно она может звучать так: «Я очень быстро найду новую, хорошо оплачиваемую работу». Главное, чтобы предложение было составлено в настоящем времени. После определения содержания фразы, приступайте к оформлению круга созидания, используя при этом кусочек древесины – символ стихии Огня, емкость с водой – дар стихии Воды, свечу – элемент стихии Огня, металлическую вещь - символ Металла, керамическое изделие – элемент стихии Земли. Пять стихий, пять предметов для формирования магического круга, обладающего созидательной энергией. Расположить предметы следует по следующей формуле: водный символ, кусочек древесины, символ Огня, элемент Земли, металлическое изделие.

После создания круга с помощью перечисленных предметов, присядьте рядом с получившейся фигурой, зажгите свечу и мысленно повторяйте фразу, означающую ваше исполнявшееся желание. Поработав, таким образом, около 10 минут, потушите свечу. Фигуру из предметов не разрушайте на протяжении недели. В течение нее каждый день повторяйте ритуал и не забывайте ежедневно менять воду в емкости.

Монохромная картина

В изучаемом секторе жилища можно поместить монохромную картину, заключенную в серебристую или черную рамку. Черную потому, что черный цвет символизирует Воду. Оптимальный вариант – металлическая рамка.

Главный объект картины должен быть запечатленным во время движения слева направо. Например, это может быть птица, смотрящая в правую сторону, держащая в клюве символ денег, или животное любимой породы, или еще кто-то – не сдерживайте фантазию и слушайте советы внутреннего голоса.

Угол силы

Угол, символизирующий место силы, имеется в каждой комнате. Определить нужный стык стен можно следующим образом: войдите в комнату и остановитесь рядом с дверью. Если она правее от вас, то магический угол находится левее от вас, и наоборот. Определившись с местом силы, оставьте здесь нарисованный или сфотографированный символ своего желания. Это может быть фотоизображение здания, в котором находится учреждение, где вы хотите работать, коллаж из картинок, демонстрирующих виды карьерных достижений на интересующем вас поприще.

Темы: #символ #пространство #воду #стихии #огня #предметов #работу

Источник: