Как вернуть любимого по гороскопу

Как вернуть любимого по гороскопу

Только помните, что любая магия, направленная на возвращение любимого, небезопасна как для вас самой, так и для человека, которого вы хотите вернуть. Поэтому обращайтесь к магическим действиям только в самом крайнем случае, испробовав все остальные методы. И никогда не используйте «магию возврата» в качестве развлечения и для того, чтобы отомстить человеку, который вас оставил.

Подготовка к ритуалу

Для того, чтобы провести астрологический ритуал на возвращение любимого человека, вам надо будет сделать некоторые приготовления. И не только те, которые носят технический характер.

Сначала вспомните, к какому знаку зодиака относится ваш возлюбленный. Если вы не очень хорошо разбираетесь в астрологии, то найдите описание этого знака и вычлените из него те черты характера, которые наиболее ярко проявляются в вашем возлюбленном, а также его способ восприятия действительности. Например, Козероги все воспринимают с практической точки зрения, Водолеям важны романтика и одухотворенность, Львам – осознание того, что их любят.

Составьте на своего возлюбленного небольшое досье, опишите его сильные и слабые стороны, подумайте, на какую черту характера лучше всего воздействовать.

Астрологическая свеча

Для проведения ритуала вам понадобится 2 свечи. Одна – обычная, белая, а вторая – астрологическая, сделанная своими руками. Для ее изготовления вам надо дождаться растущей Луны, и того момента, когда Луна окажется в знаке, в котором родился тот, кого вы хотите вернуть. Например, если он Овен, то и Луна должна находиться в Овне.

Цвет астрологической свечи должен соответствовать цвету покровительствующей его знаку планете. Об этом будет написано ниже.

 Возьмите подходящую свечу и напишите на ней имя, фамилию, отчество своего возлюбленного и дату его рождения. Нарисуйте символ его знака зодиака:

После этого смажьте свечу подходящим эфирным маслом (какое масло какой планете подходит, тоже будет написано дальше). И отложите свечу до момента проведения ритуала. Его проводят на растущей Луне в день недели планеты, покровительствующей знаку.

Стихии

Знать, к какой стихии принадлежит знак зодиака вашего возлюбленного, вам надо для того, чтобы использовать ее в своем ритуале. Например, ваш любимый – Стрелец, значит, вам поможет сила огня.

Вода: Рыбы, Рак, Скорпион.

Огонь: Лев, Овен, Стрелец.

Воздух: Весы, Водолей, Близнецы.

Земля: Дева, Телец, Козерог.

Планеты: дни недели, благовония, травы

У каждого знака зодиака есть своя покровительствующая планета, у той, соответственно, свои цвета, дни недели, благовония и травы. Изобразим это в виде таблички:

знак

  планета

день недели

   цвет

Благовония (масла)

травы

Овен

  Марс

Вторник

  Красный

Мускат, кедр, корица

Мята

Телец

  Венера

  Пятница

  Зеленый

Герань, иланг-иланг

Лавр

Близнецы

 Меркурий

  Среда

  Фиолетовый, бирюзовый

Корица, гвоздика

Базилик

Рак

  Луна

 Понедельник

  Серебристый

Розовое дерево, японская мята

Шалфей

Лев

  Солнце

  Воскресенье

  Желтый или золотой

Бергамот, розмарин

Розмарин

Дева

 Меркурий

  Среда

  Фиолетовый или бирюзовый

Корица, гвоздика

Чабрец

Весы

  Венера

  Пятница

  Зеленый

Герань, иланг-иланг

Кориандр

Скорпион

  Марс

  Вторник

  Красный

Мускат, кедр, корица

Базилик

Стрелец

  Юпитер

  Четверг

  Голубой

Сосна, мята, грейпфрут

Розмарин

Козерог

  Сатурн

  Суббота

  Черный

Кедровое дерево, эвкалипт, лемонграсс

Шалфей

Водолей

  Сатурн

  Суббота

  Черный

Кедровое дерево, эвкалипт, лемонграсс

Лаванда

Рыбы

  Юпитер

  Четверг

  Голубой

Сосна, мята, грейпфрут

Можжевельник

Это нужно знать для изготовления астрологической свечи и для того, чтобы при проведении ритуала получить помощь планеты, соответствующей знаку зодиака.

Создание алтаря

В день, соответствующий знаку зодиака вашего возлюбленного, застелите стол белой тканью. На него поставьте белую свечу, перед ней – астрологическую. На маленькую жаровню положите сухую веточку соответствующей травы и подожгите ее. В качестве жаровни можно использовать металлическое блюдо. Жаровню расположите справа от свечей.

Перед свечами положите фотографию своего возлюбленного, а под нее – составленное вами «досье». Нарисуйте на фотографии в левом верхнем углу знак планеты, а в правом – символ знака зодиака.

Так же на алтарь поставьте нечто, соответствующее стихии, которая покровительствует знаку зодиака вашего любимого. Для стихии Воды это чаша с водой, для стихии Земли – чаша с землей, для стихии Огня – еще одна свеча (красного цвета), а для стихии Воздуха – кристалл горного хрусталя. Эти атрибуты ставятся слева от свечей (белой и астрологической).

Теперь зажгите свечи, сосредоточьте свое внимание на фотографии и начинайте произносить заговор. Идеально, если вы заранее напишите заговор и выучите его наизусть.

После того, как заговор будет прочитан, подождите, пока свечи полностью прогорят. А фотографию возлюбленного положите под подушку и спите на ней до полнолуния. Потом спрячьте в укромном месте.

Основы Заговоров для каждого знака

Так как все люди, даже представители одного знака зодиака, разные, то каких-то универсальных заклинаний для астрологической «магии возврата» не существует. Вам надо будет самостоятельно подобрать подходящие слова, учитывая особенности вашего возлюбленного, которые вы описали в «досье». Мы вам только подскажем, как произносить заговор, с какой интонацией, громко или тихо, применительно к каждому знаку зодиака.

Составляя заговор, обращайтесь к силе покровительствующей планеты. Не обязательно, чтобы заговор был рифмованным, однако определенную ритмику соблюдать все же стоит. Рубленые фразы не принесут практической пользы. Так же не забывайте вплетать в заговор похвалу своему возлюбленному за его самые яркие черты характера.

Пример заговора (если мужчина – Лев): Солнце могучее, яркое, щедрое, вновь разожги ты огонь в сердце милого (имя мужчины), пусть он вернется ко мне, его любящей, пусть озарит меня своей милостью. (Имя мужчины), ты самый прекрасный, счастлива я, что ты есть в моей жизни, лучше тебя не бывает на свете, я это знаю, а ты, милый, помни: никто не полюбит тебя сильнее, чем люблю я тебя с силой безмерной, будут тебе я всегда покорна, только вернись, мой лучезарный.

Повторимся, это только пример. При составлении персонального заговора учитывайте, в том числе и причину, по которой вы расстались со своим мужчиной, это тоже стоит упомянуть. Но только в том случае, если виноваты вы сами. Например, если причиной стала ваша измена, то обещайте никогда этого больше не делать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Заговор произносите решительно, динамично. Составляя заговор, упоминайте, что только с этим мужчиной ваша жизнь будет упорядоченной, спокойной и защищенной. Делайте упор на то, что Овен выделяется из общей массы людей, обещайте его слушаться. Если вы в чем-то виноваты, то повинитесь, признайте свою ошибку.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Заговор произносите серьезно, вдумчиво, основательно. При составлении заговора упоминайте, что ваш мужчина надежен, практичен, великодушен. Можете обратиться и к его чувству долга. Пообещайте не перечить своему Тельцу, не раздражать его, не спорить с ним.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Заговор произносите легко, весело, воздушно. Избегайте жалоб. Составляя заговор, предлагайте своему мужчине новую увлекательную игру, обещайте то, чем можете его заинтересовать. А еще обещайте не посягать на его свободу, не контролировать его и ни в чем не упрекать.

Рак (22 июня – 22 июля)

Заговор произносите ласковым голосом, так, как будто мама уговаривает сына что-то сделать. Составляя заговор, ориентируйтесь на привязанность Рака к семейным ценностям, упоминайте самые любимые привычки мужчины, обещайте создать ему самые комфортные условия.

Лев (23 июля – 22 августа)

Заговор произносите льстиво, он должен звучать как похвала. При составлении заговора ориентируйтесь на исключительность вашего мужчины, упоминайте, как вам повезло, что он есть в вашей жизни, что вы счастливы от осознания своей любви к нему.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Заговор произносите так, как будто ваш мужчина – рыцарь, а вы – прекрасная Дама, нуждающаяся в его поддержке, в его опеке и в его помощи. Упоминайте, что вы без него беззащитны, что вы преклоняетесь перед его умом. Обещайте стать для него идеалом, богиней.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Произносите заговор приглушенным, романтичным голосом, так, как будто вы обещаете своему мужчине путешествие в сказку. Составляя заговор, делайте акцент на необычности вашего возлюбленного, на то, что вы готовы сделать все, чтобы сбылись все его мечты. Упоминайте о том, что этот мужчина делает вашу жизнь гармоничной.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Заговор произносите загадочным голосом, так, как будто вы хотите открыть своему мужчине самую сокровенную тайну. Составляя заговор, хвалите проницательность своего мужчины, его сексуальность, его энергичность. Обещайте, что жизнь с вами не будет рутинной.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Заговор произносите ярко, бодро, с огоньком. При составлении заговора упоминайте о том, что вы готовы отпускать его в странствия, если ему это нужно, и не будете упрекать его за хобби и увлечения. Хвалите своего Стрельца за щедрость, за то, что с ним ваша жизнь стала яркой и непредсказуемой.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Заговор произносите громко, деловым, немного «казенным» голосом. Составляя заговор, вплетайте в него обещания материальных благ и карьерных высот. Хвалите деловые качества своего мужчины, говорите о том, как он справедлив, честен, трудолюбив. И, если вы что-то не так сделали, то кайтесь.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Заговор произносите так, как будто вы строите своим голосом «воздушный замок». Составляя заговор, упоминайте, что готовы ждать своего Водолея столько, сколько потребуется, что вы верны ему, и что никто кроме него вам не нужен. Говорите о его одаренности, о его чувстве прекрасного.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Заговор произносите так, как будто журчит ручеек, но при этом ваш голос должен звучать тихо, наивно и немного растерянно. При составлении заговора учитывайте, что Рыб мало хвалят, а они так в этом нуждаются, так что хвалите его за все. Вспомните и влетите в заговор все самые светлые моменты, связанные с вашим мужчиной. И не забудьте упомянуть, что вы без него совсем пропадаете.

Астрологическая «магия возврата» хороша тем, что позволяет строить заговор, исходя из каждого конкретного случая, а не пользуется готовыми шаблонами. А это значит, что и результат будет! Ведь только вы сами знаете, какой струны в душе вашего возлюбленного надо коснуться, чтобы она зазвенела, вошла в контакт со Вселенной и отправила вашему любимому мощный импульс – желание вернуться к вам, к самой любящей и преданной.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 

Темы: #заговор #произносите #зодиака #возлюбленного

Источник: