Самый сексуальный мужчина по гороскопу

Самый сексуальный мужчина по гороскопу

Вы, наверное, обращали внимание, что от кого-то исходят постоянные флюиды, а кто-то вовсе не обладает сексуальным магнетизмом. И сегодня мы расскажем, как обстоят дела с сексуальностью у всех знаков астрологического пантеона. Однако стоит учитывать, что из любого правила бывают как приятные, так и неприятные исключения.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овны обладают достаточно страстным характером, но при этом их сексуальность находится в прямой зависимости от их головы. Если они позволяют себе расслабиться и получать удовольствие, то перед ними невозможно устоять. Секс с Овном может быть фееричным, но в то же время среди представителей этого знака попадается и немало извращенцев. Они часто видят в женщине мужчину, поэтому предпочитают позу сзади, анальный и оральный секс. Иногда доходит до того, что они просят партнершу собрать длинные волосы и надеть мужскую рубашку.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцы – они и в постели тельцы. Ленивые, неповоротливые, эгоистичные. Предпочитают позу «женщина сверху», так им не надо напрягаться и что-то делать. И это становится огромным разочарованием для партнерши, так как внешне мужчины-Тельцы выглядят весьма сексуально. Они притягивают к себе, с ними хочется заняться любовью, они являются предметом эротических грез. Но как только все случается, дама понимает, что ее жестоко обманули. Раскачать Тельца на эксперименты и ролевые игры практически невозможно, они проявляют виртуозность совершенно в других делах, например, в сфере финансов.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы невероятно сексуальны, кажется, что они дома репетируют перед зеркалом, как повернуться, как посмотреть, как улыбнуться, чтобы дама сама запрыгнула к ним в постель. А вот сексуальный процесс не всегда оказывается таким уж захватывающим, как обещает поведение Близнецов. Часто все бывает замечательно до тех пор, пока мужчина-Близнецы не получил удовлетворение, а после «разрядки» он моментально теряет интерес к своей партнерше и даже может тут же отвернуться и захрапеть… чтобы через час проснуться и потребовать «продолжения банкета».

Рак (22 июня – 22 июля)

Внешне Раки не производят впечатления брутально-сексуальных мачо и редко при первой встрече провоцируют резкий прилив эротического желания. Но стоит оказаться в постели с представителем этого знака, как все меняется. Он невероятно нежен и романтичен, его прикосновения вызывают в женщине целую бурю эмоций. Кроме того, Раки не настолько консервативны в сексе, как может показаться на первый взгляд. Они запросто занимаются «этим» в автомобиле, в лифте или на природе, умеют и любят экспериментировать. Да и «в строю» остаются гораздо дольше, чем представители других знаков.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львы сами себя считают сексуально-неотразимыми, и им совершенно все равно, что думают по этому поводу окружающие их женщины. Впрочем, у них всегда много поклонниц, так что их самомнение постоянно подогревается. В постели Львы – неутомимые марафонцы, делающие по несколько «заходов», но при этом они заняты исключительно своим собственным удовлетворением. Они могут часами добиваться своего оргазма, не обращая внимания на жалобные стоны партнерши. Если же разрядка наступает быстро, то они милостиво позволяют даме «облизывать» себя до нового прилива возбуждения. Однако, как ни странно, даже такой эгоизм прощается Львам, так как они все-таки умеют находить «ключик» практически к любой даме.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девы – те еще извращенцы. Им постоянно хочется того, на что дамы соглашаются редко и неохотно. И при этом нельзя сказать, что представители этого знака невероятно сексуально-притягательны. Многие астрологи называют Дев самым асексуальным знаком. Просто мужчина-Дева умеет создать видимость, он красиво ухаживает (хотя и жаден до умопомрачения), убеждая женщину, что ей с ним будет очень и очень хорошо. Отрезвление наступает не сразу. Сначала Девы соблюдают правила приличия, демонстрируя приверженность к традиционному сексу, а потом начинают требовать такого, что у особо впечатлительных женщин резко пропадает всякое сексуальное желание.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы – тайные эротоманы. Они перепробовали бы в сексе все, но часто их останавливает мысль: а что об этом подумают окружающие? Поэтому представители этого знака стараются сдерживать свои порывы, по крайней мере, до тех пор, пока не находится партнерша (или партнер!), которая сама предлагает испытать какие-то извращенные ощущения. На мужчин-Весов охотно «клюют» женщины любого возраста. Их переменчивая натура притягивает дам самого разного темперамента. А сами Весы долго сохраняют внешнюю молодость. Они, как правило, тщательно следят за собой, поэтому вызывают прилив сексуального желания у всех окружающих женщин.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы невероятно, потрясающе сексуальны. От них исходит такая волна эротического магнетизма, что на внешность уже просто не обращаешь внимание. Скорпион может быть кривоногим, страшным и мрачным типом, но это ничего не меняет. Дамы реагируют на представителей этого знака бурным всплеском сексуального желания. Сами же Скорпионы ищут в сексе свежие впечатления и новый опыт. Их кидает из крайности в крайность – то они заводят роман с дамой гораздо старше себя, то вдруг «западают» на совсем юную барышню. Для Скорпионов не существует секса на равных, они либо учатся, либо учат.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы сексуально-неотразимы, они знают толк в эротических удовольствиях и для них эта сторона жизни всегда очень важна. Представители этого знака чутко улавливают все желания своей партнерши, любую реакцию ее тела, они знают, где надо нажать, а где – погладить, чтобы доставить даме наивысшее наслаждение. За такое обращение женщины платят сторицей. Немыслимое дело – отказаться от секса со Стрельцом. Он «заводит» двумя-тремя прикосновениями, даже если просто в процессе разговора касается руки дамы. А еще для Стрельцов нет запретных поз и недозволенных мест для занятий сексом. Они обожают эксперименты.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козероги не производят впечатления супер-сексуальных мужчин, но это не значит, что в постели они холодны и неумелы. Правда, завоевывая даму, они проявляют такую занудливость, что с ними проще переспать, чем постоянно говорить «нет». И, как правило, дама редко жалеет о том, что согласилась. Козероги – виртуозы орального секса, они предпочитают долгую прелюдию, уделяя внимание каждому сантиметру тела партнерши. Вот только их излишняя разговорчивость и не вполне уместные шутки запросто могут испортить все удовольствие. Впрочем, справиться с этим достаточно просто – стоит один раз сорваться и уйти в середине сексуального акта, и Козероги начинают тщательно следить за тем, что говорят.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеи – разочарование для дам, любящих секс. Притягательные и сексуальные внешне, представители этого знака в постели консерваторы и зануды. Их не раскачаешь на эксперименты, а заниматься любовью они предпочитают исключительно в комфортных условиях. Кроме того, они невероятные чистюли, реагирующие на посторонние запахи. Так что даже назревающее сексуальное возбуждение может быть «убито» неприятным для них ароматом духов или естественным запахом женщины. А еще Водолеи больше ценят единение душ, нежели слияние тел.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы весьма сексуальны. Они притягивают к себе внимание и вызывают возбуждение. Их хочется долго и со вкусом разгадывать, узнавать и ощущать всем телом. Представители этого знака – умелые и чувственные любовники, они нежны и терпеливы, знают, как доставить удовольствие своей партнерше и не зацикливаются на собственном удовлетворении. Для Рыб секс – важная составляющая отношений, поэтому они к любому сексуальному акту подходят основательно. Рыбы – кинестетики, они получают огромное удовольствие от прикосновений и поглаживаний, поэтому дама всегда обласкана со всех сторон. А еще они любят разнообразие и способны заниматься сексом в совершенно невероятных местах.

Итак, подведем итоги: «пальма первенства» в реальной и внешней сексуальности принадлежит Скорпионам. Ненамного отстают от них Стрельцы и Рыбы. Ну, а почетное третье место можно смело отдать Львам, Весам и Овнам.

Надежда Попова

Темы: #знака #постели #партнерши #секс #дама #женщины

Источник: