Что делать, если муж не хочет близости

Что делать, если муж не хочет близости

Некоторое время явное нежелание вступать в половую связь признавали сугубо проблемой женской. Кроме того, давно доказано, что отсутствие у представителя сильного пола полового влечения - природное явление, которого пугаться глупо.

Давайте рассмотрим причины отсутствия у мужчин влечения и попробуем найти способы выхода из сложной ситуации.

Говорим по душам

Если вы замечаете, что ваш возлюбленный вашей проявлять к вам стал меньше внимания в сексуальном отношении, постарайтесь с ним поговорить, дабы узнать, почему тот не хочет больше секса. Это необходимо делать без истерик и скандалов, обсудив все спокойно. Вероятно, что вы узнаете от него то, о чем ранее даже не догадывались.

Имеется здесь два подводных камня такого разговора. Задайте себе перед беседой вопросы:

Насколько вы готовы сейчас узнать все о том, почему вас не хочет мужчина? Ведь от подобного рода правды круто может измениться вся жизнь.

Вам явно не нравится, что ваш муж вас меньше стал желать? На деле, сексуальная активная позиция, частота половых контактов больше навязывается нам современным миром. Мы вполне можем быть счастливы и довольны нечастым занятием любовью или его временным отсутствием, так как сейчас занимают семью дболее важные дела (родившийся ребенок, новая работа, новое хобби/увлечение, которое заинтересовало вас настолько, что ни о чем другом просто думать не можете), но, себя сравнивая с кем-то еще, мы часто стараемся внушить себе: «Ужас! У меня-то что-то не так!»

Если же вы провели разговор со своим ненаглядным и выявили некоторые причины, следует их разобрать подробнее.

Генетические проблемы и моральные аспекты

Молодой человек, который пострадал от таких проблем, испытывает всегда сложности в сексуальном плане.

3 процента мужчин имеют слабую на генетическом уровне половую конституцию и весьма низкий уровень активности в сексуальном плане. Или же, если подавлялась сексуальность ребенка, например, чрезмерно пуританским, строгим воспитанием, или ребенок/подросток долгое время вынужден был жить в однополой среде, притормаживается его сексуальное развитие или получает свое развитие в гомосексуальном направлении.

Некоторые мужчины вполне могут заводить семьи, но в физиологическом и психологическом плане испытывают трудности в общении с женщинами, в том числе сексуальном.

Выход: рядовой психологией не решают такие проблемы, потому важно обратиться к психологу и сексопатологу. В данном случае от жены требуется максимум участия и терпения.

Перенесенные мужчиной болезни

Есть огромное число различных болезней (не просто заболевания, которые передаются половым путем), осложнения коих может сказаться на половой состоятельности одного из партнеров. К таким болезням можно отнести даже самый обыкновенный грипп, который мужчина перенес будучи в подростковом возрасте и лишь сейчас смог заметить его осложнение. Чего уж говорить о перенесенных недавно заболеваниях.

Выход: если отмечается подозрение на снижение у мужчины либидо - не нужно игнорировать врачей. Уговаривайте своего мужчину хотя бы посетить специалиста.

Небольшой невроз

Постоянная загруженность многочисленными нерешенными проблемами, беспокойство относительно того «все ли у меня получится?», давление настроенных негативным образом людей у особенно ответственных и очень впечатлительных мужчин быстро может осложнить сексуальную активность.

Выход: устранить психотравмирующий фактор.

Временные затруднения

Порой у мужчин половое влечение пропадает из-за сублимации, то есть направления в более необходимую вам деятельность сексуальной энергии. В отличие от того же невроза, в таком случае мужчина негатив вообще не испытывает.

Примерами подобной деятельности являются: срочные дела на работе, новое увлечение, возможность реализовать мечту (к примеру, появились средства на постройку дома).

Выход: по окончании деятельности активность в сексуальном плане сама налаживается.

Возраст

Не секрет, что когда мужчина в возрасте, ему становится не так просто выдерживать обыкновенную сексуальную нагрузку. Если в такой момент партнерша поставит ему слишком высокие требования, мужчина полностью закроется, в нем будут плодиться комплексы, он будет стараться избегать под любыми предлогами дальнейших сексуальных контактов.

Выход: для женщины очень важно относиться реально к положению дел. Упреки, слезы не улучшают состояние. Если уже ваш мужчина в возрасте, и ему тяжело выполнять личные супружеские обязанности, обговорите этот момент с ним, обсудите все возможности по применению иных способов стимуляции, к которым будете относиться благосклонно оба.

Кризис вашей семейной жизни, фантазии сексуального характера, не имеющие удовлетворения в реальной жизни.

Если действительно не комфортно мужчине чувствовать себя с женой, в семейной жизни кризис, началось некое переосмысление ценностей или секс с женой стал скучным и однообразным занятием, сексуальные фантазии не становятся реальностью, естественно, желание мужчины и количество половых актов стремительно снижается.

Выход: общайтесь со своим мужчиной. Вы полагаете, что вы его знаете уже более чем вечность, и предугадать можете любое желание. Будьте уверенны, это явное заблуждение.

Многие мужчины не считают нужным говорить о душевных муках, принимая такое поведение за слабохарактерность - как известно, «мужчины не плачут». Естественно, что молчание губительно сказывается, стремительно разрушает связь партнеров.

Спрашивайте своего мужчину, о чем тот думает, мечтает, чего желает добиться, что ему не нравится/или нравится . Будьте самым его верным товарищем и психологом одновременно. Не забывайте беседовать на сексуальную тему, спрашивайте, чего ему бы хотелось, что особенно раньше нравилось и отсутствует в данный момент, можно ли это сделать сейчас.

Помните, что нужно супружескую жизнь поддерживать столь же активно, как вы когда-то работали над развитием собственных отношений. Секс - вовсе не консервативная гармония, стоящая на одном месте, это постоянный диалог, общение на языке тел двух влюбленных.

Связи на стороне

Когда мужчина, как правило, являющийся инициатором полового акта, вдруг к вам стал холоден, возможно, у него появилась на стороне страсть. Не так легко качественно и непрерывно работать сразу на 2 фронта, удовлетворять свою жену и новую любовницу.

Основными симптомами подобной связи бывает беспочвенная раздражительность к вашей персоне, игнорирование имеющихся у вас просьб и желаний (в особенности в постели), избегание откровенных разговоров, возможны «виноватые подарки».

Есть выход: если вы узнать всю правду не боитесь, поговорите с ним. Узнайте, какая причина: вероятно, «новые отношения» - это просто спасение от всех перечисленных выше проблем, а может быть, и новая настоящая любовь. Чего ему хочется достичь? А в соответствии с таким моментом решите, намерены ли вы продолжать отношения с ним или нет.

Мужчина никак не может определиться до конца с выводом, он не осознает проблему

Случается и подобное. Никто не может из нас являться точным экспертом своей же личности и поступков. Если вы причины не находите, не нужно дело откладывать в «долгий ящик». Кроме того, такой этот совет полезен будет тем женщинам, чьи мужчины не хотят «ни в какую» идти на контакт.

Выход следующий:

1. Сходите на медосмотр с мужчиной

Если ваш возлюбленный сопротивляется, пройдите вместе медосмотр, заверьте его, что заботитесь о здоровье всей семьи.. Оперируйте таким фактом, что врачи рекомендуют раз в год проходить медосмотр.

2. Обращайтесь психологу

Если не избегает ваша вторая половина посещения специалиста, это отличный признак. 2 головы всегда хорошо, но три, как известно, лучше. Психолог вам поможет узнать самого себя и своего партнера лучше. Если мужчина на намерен идти к специалисту, посетите его хотя бы в одиночку. Такой вариант окажется в любом случае, лучше.

3. Работаем над самооценкой

Когда причина не выяснена, мы выдумываем все, что угодно. Легко и очень опасно винить именно себя во всех бедах. На самом деле, очевидно, что годы идут, и ваш любимый с годами не молодеет. Не надо сразу же занижать свою самооценку. Лучше заботьтесь о его моральном и физическом здоровье, не забывая и о себе.

Устраивайте лично себе дни отдыха и праздники. Вам хочется купить сексуальное белье (даже если таковое не интересует мужа) - покупайте, в любом случае пригодится. Вам хочется опробовать на себе новую стрижку – больше рискуйте, мужчины обожают решительных дам. До сих пор решаете, нужно ли собирать коллекцию прелестных кукол из фарфора? Почему бы себя не порадовать в эту же секунду, в этот прекрасный момент? Появились средства на спа-салон? Идите туда, если действительно хочется – всегда можно.

Темы: #мужчина #мужчины #сексуальном #момент #мужчин #узнать #плане

Источник:

мужчина мужчины → Результатов: 31 / мужчина мужчины - фото