Ошибки в сексе, которых надо избегать

Ошибки в сексе, которых надо избегать

Стеснительность своего тела

Мало женщин, довольных своей фигурой на 100%. Но если ваш мужчина лег с вами в постель, значит, его не смущает то, что вы считаете недостатком. Нет, вы можете, конечно, отложить секс до тех пор, пока не уберете лишние складочки и не выправите хирургическим путем легкую кривизну ног. Если же вы не собираетесь прямо сейчас бежать к врачу или в спортзал, то не надо прятаться от взглядов партнера, задергивать шторы и выключать свет. Дарите мужчине себя, как драгоценную жемчужину, тогда и он сам никогда не задумается о том, что в вас что-то не так. А вот излишнее смущение и попытки закрыться наведут вашего мужчину на мысль, что вы не так-то и хороши для него. Если же вы действительно НАСТОЛЬКО стесняетесь своего тела, что это отбивает у вас всякое желание, разоритесь на обалденное нижнее белье – чулки, пояс, бюстье с подвязками и включите его в сексуальные игры.

Скрывание желаний

Не скрывайте от своего мужчины своих истинных желаний. Если вы ждете, что он сам догадается, куда надо нажать, а где – погладить, то хочу вас разочаровать – не догадается. Конечно, попадаются чуткие и искусные любовники, но их не так много. Поэтому дайте партнеру понять, чего вы от него хотите, иначе напрасные ожидания скажутся на качестве секса. Только сделайте это деликатно, чтобы вашему любовнику не пришло в голову, что вы его упрекаете в неумении. В общем, лучше даже не сказать, а показать.

Имитация оргазма

Не стоит подозревать всех поголовно мужчин в неисправимой тупизне. Даже самый твердолобый из них рано или поздно догадается, что то, что вы ему демонстрируете, отнюдь не является оргазмом. А вслед за этим озарением придет и другое – в чем еще вы обманываете. С поспешными выводами у мужиков быстро, поэтому вам вполне могут предъявить претензии не только во лжи, но и в неверности. А что делать, если вы просто не способны испытывать вагинальный оргазм, а дополнительной стимуляции клитора ваш мужчина не обучен? Есть два выхода – стимулировать самой или попросить об этом партнера. Просто скажите ему: я так хочу, и не объясняйте причин.

Исполнение роли

Не стоит кричать в постели так, как будто вас не «любят», а режут. Крики страсти – выдумка сценаристов порнофильмов, причем, похоже, что подсмотрели они их в зоопарке. Многих мужчин вопли партнерши приводят в недоумение и выбивают из колеи. Так же как и вскрики: йес, да-да, еще, сильнее, вау! Мужчинам в таких случаях кажется, что вы не сексом занимаетесь, а играете роль героини второсортного кино. Будьте естественны, не надо никому подражать.

Болтовня

Знаете анекдот? «Она такая милая, в постели щебечет, щебечет, щебечет… идиотка». Так вот. К говорливой партнерше практически все мужчины относятся подобным образом. А все дело в том, что ваше щебетание их отвлекает от процесса, что чревато сбоями. А оно вам надо? Да и вам сложно сосредоточиться на собственном теле и теле любовника. Поговорите с ним после. Против вашего щебетания на кухне, пока вы варите ему кофе, ваш мужчина возражать не будет.

Вопросы о любви и будущем

Мужчина ритмично двигается, стараясь получить разрядку и доставить удовольствие вам, а вы в этот момент смотрите в потолок на предмет его покрасить. Не мужчину, разумеется. А после этого задаете сакраментальный вопрос: дорогой, а ты меня любишь? Или еще лучше: а когда мы поженимся? Все. Занавес. Ритм сбит, начинает работать верхняя голова. Первая мысль: чего она от меня хочет? Вторая: нашла время! Третья: соврать или сказать правду? В результате у вас есть шанс получить либо невнятное: конечно люблю (женюсь), о чем партнер благополучно забудет сразу после оргазма (если ему на вас наплевать), либо секс просто будет прерван, так как секс и мыслительная деятельность у мужчин плохо сочетается. Оставьте вопросы для другой обстановки. А то может получиться как в другом известном анекдоте: Она – милый, ты обещал на мне жениться. Он – мало ли что я на тебе обещал.

Упоминание о прошлом опыте

Это всегда плохо, а не только в постели. Не стоит сравнивать своего нынешнего с предыдущим даже мысленно, а уж высказывать свои соображения тому, кто лежит рядом с вами в постели, и вовсе недопустимо. Некоторые дамы периодически позволяют себе подкалывать своего любовника фразами типа: а вот Петя это делал так, а Сергей был нежнее (агрессивнее, быстрее, медленнее). Этим дамам почему-то кажется, что они так партнера подстегивают, заставляют больше ценить то, что вместо Пети и Сергея с ними сейчас занимается сексом тот, кто вынужден это выслушивать. А на самом деле сначала приходит здоровое раздражение, потом – обида, потом – раздражение с выводами. Нелестными для такой дамы.

Это самые распространенные ошибки. А что еще?

Комментарии

Еще одна ошибка – во время секса вслух комментировать все действия мужчины. Опять-таки по причине того, что этого его сбивает с ритма. Не стоит постоянно восхищаться его «достоинством» и отпускать замечания по поводу того, как он вас повернул, с какой интенсивностью двигается, как целуется, а главное – не спрашивайте по несколько раз своего партнера: тебе хорошо? Расскажите партнеру после секса, какой он замечательный, а лучше – перед прелюдией. Тогда же и лестная оценка его «дружка» будет весьма кстати. А сексом вы занимаетесь отнюдь не для того, чтобы поговорить.

Телефонные звонки

Ладно, когда во время секса звонит телефон, всякое бывает. Но вот отвечать на звонок подруги и тут же начинать обсуждать с ней: где вы, с кем и чем занимаетесь – значит превратить секс в незаконченный публичный акт. Если вы забыли отключить мобильник, то просто возьмите трубку и сухо проинформируйте звонящего, что перезвоните через пару часов. Считать, что мужчины на такие мелочи не реагируют – заблуждение.

Отказ от орального секса и выказывание брезгливости

Некоторые женщины воспринимают оральный секс как нечто неприличное, более того, при попытке склонить их к этому акту начинают возмущаться и отсылать своего партнера к «жрицам любви». А между тем, оральный секс – это кайф для двоих. Мужчина еще больше будет ценить вас, он воспринимает оральный секс не только как невероятное удовольствие, но и как проявление наивысшего доверия. А вы, в свою очередь, получаете над партнером ни с чем не сравнимую власть. Если же вам просто неприятно брать ЭТО в рот, то попросите мужчину надеть презерватив. Так и безопаснее, кстати. А данные контрацептивы бывают с разными вкусами и запахами.

Резкие духи

Самый привлекательный аромат для мужчин – аромат чистого тела с легким, едва уловимым флером парфюма, чтобы это не перебивало естественный запах. Поэтому обливаться перед сексом агрессивными духами, значит, заведомо снижать степень возбуждения партнера. И здесь дело даже не в возможной аллергической реакции или в отторжении того вида парфюмерной продукции, которой вы пользуетесь. Тут срабатывает древний, можно даже сказать, звериный инстинкт, когда самец выбирает себе самку, ориентируясь на собственное обоняние. Кстати, именно поэтому многие мужчины чувствуют невольное возбуждение, находясь рядом с менструирующей женщиной.

На самом деле ошибок еще больше. Это и излишняя, ложная скромность в проявлении сексуальных движений. И отлучки в туалет и в ванную комнату в неподходящие моменты. И мат, хотя некоторых мужчин это возбуждает. А также маски и кремы на лице перед сном. Но самая большая ошибка – постоянно оценивать со стороны свои движения, звуки, которые вы издаете, впечатление, которое вы производите. Не отвлекайтесь от процесса, слушайте то, что происходит с вами, а не анализируйте, нравится ли вашему мужчине то, что вы делаете в постели, и к чему приведут ваши с ним отношения.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 

Темы: #секс #партнера #мужчины #секса #мужчин #мужчина #постели

Источник:

секс партнера → Результатов: 15 / секс партнера - фото