Карточное гадание на любовь

Карточное гадание на любовь

Сегодня же мы с вами поговорим о цыганском гадании на отношения между 2-мя конкретными людьми.

Для этого гадания нам вновь понадобится колода из 36 карт. Найдите в ней карту, которая будет символизировать вас. Напомню, что молодая незамужняя девушка вытаскивает даму бубен, замужняя женщина или женщина после 35-ти – даму червей, вдова или женщина после 50-ти – даму треф. Теперь найдите карту своего избранника: молодой неженатый мужчина – король бубен, женатый мужчина или мужчина после 35-ти – король червей, вдовец или мужчина после 50-ти – король треф. Если вы гадаете на человека, во власти которого вы, так или иначе, находитесь, то выбирайте короля пик (например, если гадаете на своего начальника).

Карты найдены. Теперь положите их на стол, оставив между ними расстояние. Даму – слева, короля – справа. Перетасуйте колоду, снимите левой рукой к себе (если гадаете другому человеку, то тасовать и снимать должен он сам). Начинаем окружать основные карты другими. Для этого снимаем по две карты и кладем их рубашкой вверх. Переворачивать будете потом. Сначала две карты кладете слева от дамы, потом две карты – от короля справа. Далее – по 2 карты в ноги даме и королю, над головой дамы и короля по 2 карты, по три карты сверху на даму и на короля, по одной карте под даму и под короля. И потом – между дамой и королем три стопки по 2 карты сверху вниз.

Значение стопок

  • Слева от дамы – то, что вы скрываете от своего возлюбленного.
  • Справа от короля – то, что ваш возлюбленный скрывает от вас.
  • В ногах дамы и короля – то, что в ближайшее время может помешать вашим отношениям (с вашей и с его стороны).
  • Над дамой и королем – то, о чем вы оба думаете.
  • Сверху карт дамы и короля – что на сердце.
  • Под картами дамы и короля – что под сердцем – самое сокровенное.
  • Между дамой и королем верхняя стопка – ваше совместное прошлое.
  • Между дамой и королем средняя стопка – ваше совместное настоящее.
  • Между дамой и королем нижняя стопка – ваше совместное будущее.

Промежуточный этап

Прежде чем приступать к основному толкованию, посмотрите, что у вас осталось после того, как вы выложили карты. Если преобладает пиковая масть – расклад в целом весьма недурен; если преобладают трефы, вашим отношениям не хватает серьезности намерений (с его или с вашей стороны); если преобладают бубны – либо у вас, либо у вашего избранника помыслы не так чисты, как хотелось бы; если преобладают червы – в отношениях мало искренней любви.

Теперь посмотрите, какие карты полностью вошли в основной расклад (то есть карты какого достоинства отсутствуют в оставшихся после расклада):

  • 6-ки – вас с возлюбленным ожидает совместная дорога.
  • 7-ки – ждите свидания, которое многое решит.
  • 8-ки – вам с вашим избранником предстоит серьезный разговор (если в оставшихся от расклада картах преобладают светлые масти, то разговор может быть и не из приятных).
  • 9-ки – любовь обязательно будет. Вот только чья, и к кому…
  • 10-ки – вам с возлюбленным предстоит решать какие-то совместные проблемы.
  • Валеты – отношения будут полны хлопот.
  • Дамы – вашим отношениям попытаются помешать соперницы или родственницы.
  • Короли – у вашего избранника есть соперник или кто-то из влиятельных мужчин может встать между вами.
  • Тузы – в ваших отношениях всего будет в избытке – и счастья, и проблем. Чего больше – зависит от того, больше темных или светлых карт осталось от основного расклада. Если больше осталось темных карт, то счастья все же будет больше.

Отложите вышедшие карты, они вам больше не понадобятся.

Основной расклад

Теперь начинайте толковать основной расклад, по стопкам, в той последовательности, в которой они перечислены выше. Не забывайте толковать карты в связке, то есть рассматривайте две карты каждой стопки применительно друг к другу, а не по отдельности.
После того, как вы полностью разберете расклад, соберите все карты основного расклада, включая вашу даму и короля вашего избранника, и тщательно перетасуйте их. Теперь выкладывайте по одной в ряд, сразу убирая парные карты (2 дамы, две десятки и т.п.). Те карты, которые останутся, и будут символизировать ваши будущие отношения с вашим избранником – это итог всего расклада. Если из всех карт останется ваша карта и карта вашего избранника, то вы с ним непременно будете вместе, станете мужем и женой и проживете долгую и счастливую жизнь. То же самое будет, если помимо ваших двух карт останутся только карты червовой масти.

Толкование карт

Данные толкования несколько отличаются от тех, что были даны для предыдущих гаданий. Так как мы с вами гадаем сегодня на двоих, то и толкования основаны на принципе взаимоотношений между вами и вашим любимым.

Червы

Шестерка – дорога навстречу любимому или его дорога навстречу вам; совместное любовное путешествие; медовый месяц. Иногда – зарождение взаимной симпатии или уступка.
Семерка – свидания; тайные встречи любовников; совместное проживание.
Восьмерка – любовные разговоры; признания; предложение руки и сердца (если рядом семерка червей).
Девятка – взаимная любовь. Иногда – любовь супругов к детям. При наличии рядом валета червей – рождение ребенка или беременность.
Десятка – совместные надежды, планы, мечты.
Валет – проблемы интимного характера.
Дама – вы сами. В сочетании с пиковой картой – соперница. В сочетании с картой бубен – ваша подруга или подруга (именно подруга) вашего возлюбленного.
Король – карта вашего избранника; женатый мужчина. Для замужних – супруг. Иногда – любовник; влиятельный покровитель за особую плату.
Туз – дом, домашний очаг; свадьба.

Бубны

Шестерка – совместная близкая дорога или поездка к его или к вашим друзьям.
Семерка – дружеские встречи, компании; встречи единомышленников (одногруппников, одноклассников). В сочетании с пиками – повод для ревности.
Восьмерка – обсуждение совместного будущего. Иногда (в сочетании с шестеркой и с семеркой бубен) – отпуск с общими друзьями.
Девятка – любовь незамужних людей; первая любовь; невинная дружба.
Десятка – дружеский интерес; надежды, планы. В сочетании с трефами – совместные покупки.
Валет – проблемы; дружеские хлопоты. Иногда – юный поклонник. Дефлорация. В положении «под сердцем» вашей карты – страх перед интимной близостью.
Дама – вы сами; молодая девушка; подруга, любовница у женатого червонного короля.
Король – ваш возлюбленный; молодой неженатый человек; избранник сердца для незамужней дамы. Иногда – чей-то сын или юный родственник. В положении «под сердцем» карты вашего избранника – скрытый гомосексуализм.
Туз – письмо, официальное сообщение. Иногда – важная дружеская услуга. Рядом с трефами – подписание брачного контракта.

Трефы

Шестерка – деловая поездка, командировка. В сочетании с пиками – повод для ссоры.
Семерка – деловые встречи. Иногда – устройство на работу или корпоративная вечеринка. В сочетании с королем треф или пик – предложение, от которого нельзя отказаться.
Восьмерка – обсуждение совместного бюджета; рядом с пиками – ссора из-за денег, упреки в корысти;
Девятка – служебный роман (если вы с вашим избранником не работаете вместе, то роман либо ваш, либо его). Иногда – сильная сердечная привязанность, но на коммерческой основе.
Десятка – дорогой подарок от избранника или ему от вас; прибыль, заработок. Иногда – казенный интерес; использование служебного положения в личных целях.
Валет – ваши или его финансовые проблемы, которые могут стать причиной разрыва; денежные хлопоты, заботы. Иногда – роман с представителем низшего звена.
Дама – вы сами; начальница, коллега. Иногда – свекровь, теща, соседка; женщина, которой вы должны денег. Рядом с картой вашего избранника – влиятельная особа, от которой он зависит материально.
Король – ваш возлюбленный; начальник, коллега, отец или свекор. Иногда – должник или кредитор. Рядом с вашей картой – человек, которому не нравится ваш избранник.
Туз – бизнес, казенный дом, ваша или его работа.

Пики

Шестерка – совместная поздняя или дальняя дорога. Иногда – неприятная поездка или поездка по скорбному поводу. Рядом с картой вашего избранника – дорога, которую он от вас скрывает.
Семерка – ссора с избранником; огорчение, печаль; рядом с дамой – неприятная встреча.
Восьмерка – ревность; недоверие, выяснение отношений, скандал; выпивка, приглашение вас обоих в гости, от которого лучше отказаться.
Девятка – болезнь; в связке с червами и другими пиками – венерическое заболевание. Иногда – чувственная любовь с дурными намерениями.
Десятка – разочарование в избраннике (или его в вас), обманутые надежды, нарушенные планы, слезы.
Валет – пустые хлопоты; напрасные или ненужные поступки, неверные шаги. Иногда – молодой интриган. В положении «совместное настоящее» или «совместное будущее» рядом с другой картой пик – бесперспективность отношений.
Дама – злость, ревность, досада; враг, соперница; интриганка. Иногда – вдова. В положении «под сердцем» карты вашего избранника – разлучница.
Король – официальное лицо, благородный человек; вдовец. Иногда – новое знакомство или серьезный враг. В положении «под сердцем» у вашей карты – соблазнитель, который разрушит ваши чувства к избраннику.
Туз – вниз острием — удар, разрыв, расставание, вверх – досадная неприятность, непонимание.
Данное гадание не просто расскажет вам, что вас связывает с вашим возлюбленным, оно направлено на то, чтобы помочь вам избежать некоторых проблем в общении с избранником. А также, если вы чутко прислушаетесь к тому, что вам говорят карты, вы сможете лучше понять того, на кого вы гадаете. Так что не упустите возможность хоть одним глазком заглянуть в душу любимого.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 

Темы: #карты #короля #избранника #дамы #вашим #король #карт

Источник: