КОЗЕРОГ И РЫБЫ

КОЗЕРОГ И РЫБЫ

Благоприятное сочетание. Подходит для совместной работы, дружбы, любви, брака. И брак этот может стать тихой семейной гаванью. Козерог придает отношениям надежность, дает Рыбам уверенность и цель. Рыбы украшают отношения чувствами, вносят в жизнь разнообразие, облагораживают ситуацию. Козерог руководит Рыбы уступают. Все идет хорошо.

Сочетание это подразумевает к тому же и духовное развитие. Когда оно есть - это море любви. Но, к сожалению, это частенько рай в шалаше. Социальный и материальный успех маловероятен, поскольку меркантильные устремления Козерога будут больно задевать Рыб. А если Рыбы начнут проявлять самостоятельность, достанется уже Козерогу.

Козерог вовлекает Рыб в свою деятельность по достижению будущего, которое предвидит. Он помогает Рыбам понять себя и обрести смысл жизни. Что бы ни говорили Рыбы, они хотят одного быть полезными и нужными для кого-то, поэтому Козерог должен бороться с искушением оказаться этим смыслом, иначе Рыбы перестанут расти, не будут реализовывать себя и превратятся в прислугу реализующего себя Козерога. А Козерог может и не захотеть, чтобы Рыбы развивались вместе с ним.

Если Рыбы будут преданны Козерогу и станут лишь ценить, уважать его и заботиться о нем, Рыбы перестанут быть ему интересны, и он отправится на поиски романтических чувств. Так что здесь все зависит от Козерога. Он должен понять, что Рыбы - это не только человек, который всегда рядом, но еще и личность, а Рыбы, чтобы не нарушить совместного движения по жизни, не должны воспринимать Козерога всего лишь как друга - он партнер, учитель и ученик.

* Актер Реке Харриссон (Рыбы) («Моя прекрасная леди») был женат шесть раз. Не зря его именовали не иначе как «Рекси-Секси». В 1948 году его имя упоминалось в связи со смертью актрисы Кароль Лендис (Козерог). Кароль была барышней что надо С 12 лет начала выступать, в 15 лет влюбилась в писателя и прожила с ним три недели. Была замужем три раза Работала модисткой, официанткой, горничной. После такого бурного начала приехала покорять Сан-Франциско в качестве певицы и танцовщицы ночных заведений.

В 1938 году появилась и в Голливуде - благодаря приятной мордашке и «лучшим ногам в городе». А в 1940-м получила статус звезды и несчастно влюбилась. Рекс разбил сердце девушки, и та в приняла смертельную дозу барбитуратов. После этого случая Харрис сильно не скучал - женился на Лили Пальмер (Близнецы).

* Творческий и семейный дуэт. Федерико Феллини (Козерог) и Джульетта Мазина (Рыбы). Семейная жизнь продолжалась с 1943-го по 1993 год до смерти режиссера. Джульетта не прожила после и полгода. Пятьдесят лет в браке - это же представить себе трудно.

* Михаил Горбачев (Рыбы) и Раиса Горбачева (Козерог). Президент советовался с супругой по самым важным государственным вопросам. Ее смерть в 1999 году стала для него действительно огромной потерей.

* Василий Лановой (Козерог) и Ирина Купченко (Рыбы).

* А напоследок, чтобы прояснить ситуацию, просто цитата «Жерар - тот тип мужчины, которому я бы отдалась не задумываясь» Шарон Стоун (Рыбы) о Депардье (Козерог) Может, и правда отдалась бы. Кто ее знает...

Темы: #рыбы #козерог #козерога

Источник:

рыбы козерог → Результатов: 7 / рыбы козерог - фото