Любовные отношения и фен-шуй

Любовные отношения и фен-шуй

Чем больше завалов у вас, тем более вялой энергия становится. Если в областях вашего жилища, которые так или иначе связаны с романтикой беспорядок и завалы, это также оказывает влияние на вашу любовную жизнь.

По фэн-шуй, в вашем доме есть три места, которые имеют наибольшее влияние на отношения и любовную составляющую вашей жизни - это спальня, зона взаимоотношений (мы опишем ниже о том, как найти ее), и пространство около передней двери . И вот по какой причине:

Завалы в вашей спальне

Ваша спальня ассоциируется тесно с интимностью и отношениями. Если в спальне беспорядок, это может способствовать раздражительности, утомляемости, отсутствию внимания, вызывать сложности со сном. Когда ваш партнер и вы сами утомлены, рассеяны, раздражены большую часть времени, отношения, по всей вероятности, у вас не получают то качество внимания, которое они заслуживают, и в котором нуждаются. Если вы человек одинокий, то загроможденная спальня создает вам трудности для создания в жизни новых отношений; вся застойная энергия будет буквально тормозить встречу с вашей возможной половинкой. И это еще задолго до того момента, как потенциальный партнер заметит беспорядок, в котором живете вы! Очистка в вашей спальне завалов – лучший способ встряхнуть данную застойную энергию и освободить для новых отношений место.

Зона отношений и завалы

Сетка «ба гуа» в фэн-шуй - это карта энергетического действия на пространство. Некоторые ба гуа используют в соответствии с компасными направлениями; относительно этого метода, находится зона взаимоотношений в юго-западном секторе дома или вашей конкретной комнаты. Западная фэн-шуй школа ба гуа ориентирует от входа в конкретное помещение; в данном случае, зона взаимоотношений будет в заднем правом углу комнаты или дома.

Вместо того, чтобы хоть как то озадачиваться, какой использовать, метод, почему бы вообще не испытать их оба? Осмотрите у дома юго-западный сектор, также и юго-западную часть спальни. Далее проверьте комнату (или комнаты) в заднем правом углу дома, и посмотрите на правый дальний угол в вашей спальни. Словно мокрое одеяло, наброшенное на пламя огня, в любой из данных зон беспорядок может заглушить интенсивность и страсть ваших романтических отношений. Не столь уж интересно быть рядом с вами, когда вы нерешительны, депрессивны, находитесь в творческом ступоре, очень эмоциональны, или наоборот, вялы - так вы, по всей видимости, относитесь и к вашей личной жизни, если имеются завалы в вашей зоне взаимоотношений! Найдите данные зоны у себя в доме и спальне, и разгребайте завалы всегда в первую очередь именно здесь.

Завалы у парадной двери

Важным фактором является зона непосредственно вблизи к вашей парадной двери. Главный вход именуют в фэн-шуй«ртом Ци», потому как он наиболее сильно оказывает влияние на то, как ци (энергия) протекает в ваш дом. Вы не сможете свое тело накормить, не открыв рта, для принятия пищи. Точно так же, в ваше жилище не проходит свежая, жизненная сила ци, если входная парадная дверь завалена или редко используется.

Парадная дверь всегда ассоциируется в доме с возможностями. Если вы уже делали попытки встретить в своей жизни кого-то нового, и все без успеха, стоит избавиться от завалов около парадной двери и использовать этот вход как можно чаще; это отличный способ встряхнуть всю застоявшуюся энергию. Вы можете обнаружить, что возможности пересечься с кем-то все чаще появляются, и что вы, вероятнее всего, захотите ими воспользоваться, а не будете себя чувствовать такой усталой, что предпочтете побыть дома. Если у вас уже имеется партнер, передний захламленный вход может добавить скуки и ваши отношения несколько застопорит. Открывание парадной двери более часто и широко – отличный способ вдохнуть в ваши романтические увядающие связи новую жизнь.

Когда вы в важных зонах своего дома расчистили завалы, вы заметите в скором времени сдвиг к лучшему в личной жизни. Для тех личностей, кто ищет любовь и по-прежнему остается одинок, освобождение загроможденного пространства в доме создает буквально пространство для новых любовных отношений. Новый партнер появиться может у вас сразу же, порой потребуется для сдвигов энергии и возникновению новых связей больше времени. В любой ситуации, освобождение пространства путем «разгребания» завалов вам поможет поднять дух, улучшит настроение и усилит имеющуюся энергию - что вас сделает еще более привлекательным и приятным для окружающих, как для старых друзей, так и для новых.

Если у вас уже имеется партнер, но с ним отношения еще не ладятся, разгребание завалов в одиночку не сможет решить все проблемы в совместной вашей жизни. Тем не менее, расчищая ключевые зоны, вы создаете эмоциональное и психическое пространство для большей ясности в отношении моделей поведения и вопросов, которые способствуют трудности в совместном проживании или браке. С огромной долей ясности приходит больше возможностей для действительно мудрых решений, а также принятия соответствующих мер. Вы обнаружите, что помогает избавление от завалов также избавиться и от имеющихся трещин во взаимоотношениях. Осознайте, что все это к лучшему, и сосредоточьтесь именно на пространстве, которое теперь освободили - в собственном сердце, также как и у себя в доме - для лучшей и новой любви.

Темы: #партнер #зона #доме #отношений #отношения #фен-шуй

Источник: