Нумерология бизнеса: как назвать фирму

Нумерология бизнеса: как назвать фирму

Чтобы рассчитать кодовое число названия фирмы нужно сложить до однозначного числа все цифры, соответствующие буквам из названия. Рассмотрим на примере фирмы под названием «Семья»  воспользовавшись нашей таблицей.

 2

 3

 4

 5

 6

 7

 8

 9

А

 Б

 В

 Г

 Д

 Е

 Ё

 Ж

 З

И

 Й

 К

 Л

 М

 Н

 О

 П

 Р

С

 Т

 У

 Ф

 Х

 Ц

 Ч

 Ш

 Щ

Ъ

 Ы

 Ь

 Э

 Ю

 Я

 

 

 

Например:

С-1, Е-6, М-5, Ь-3, Я-6. Получаем 1+6+5+3+6=21=2+1=3

Таким образом кодовое число названия фирмы «Семья» равно 3.

Полученное таким методом число - и есть число фирмы. После того как вы рассчитаете число фирмы читайте расшифровку кодового числа, и думайте стоит ли вам оставить это название или подумать над другим более подходящим именно для рода деятельности вашей фирмы.

Кодовое число 1

Отличная цифра, которая подойдет для организаций, намеренных расширяться в глобальных масштабах. Единица благоприятно влияет на вновь образованный бизнес, направленный на спрос современного потребителя, предполагающий определенное новшество, что-либо неиспытанное ранее, что еще не укоренилось в огромных масштабах. И не так важно то, что производит предприятие, название которого имеет вибрацию единицы, потому что продукт будет успешным. Но следует иметь в виду, что если владелец бизнеса не намерен расширяться, а планирует лишь иметь постоянный доход, то данное число может вытеснить его бизнес из-за несоответствия рынку. Исключением могут стать маленькие фирмы, ориентированные на специфические продукты, которых нет на рынке в достаточном количестве. Если подойти к вибрации грамотно, то можно, скорее всего, помочь бизнесу, не сдерживая его развитие.

Кодовое число 2

Вибрация, которая поддается воздействию. У нее нет никакой силы, потому что она не ориентирована на торговлю. Эту вибрацию может иметь филиал предприятия, у которого собственное название, но спустя время он закроется по причине неокупаемости. Фирма с вибрацией двойки будет вынуждена столкнуться с препятствиями, не исключены и проблемы с документацией. Если же подойти ответственно к выбору персонала, учитывая вибрации их имен и фамилий, то, "запуская" положительные вибрации в помощь основной, можно избежать многих проблем.

Кодовое число 3

Эта вибрация будет отличным выбором в том случае, если вы намерены открыть детский игровой зал или частный детский сад. Тройка вам подойдет лучше всего. Но еще это число гармонирует с бизнесом, ориентированным на реализацию цветов, а также с атмосферой бильярдного клуба. Тройка способствует проведению досуга. Ее вибрация привлекает клиентов и умножает их позитив от времяпровождения в игровом заведении. Если вы создаете частный охотничий клуб, вибрация подходит также и для вас.

Кодовое число 4

Существует две различных категории товаров для данной вибрации. Первая - это товары, в которых человек нуждается повседневно, а вторая - это предметы роскоши и эксклюзивные вещи, возможно, авторского исполнения. Относительно первой категории, можно быть уверенным в постоянном потребительском спросе, иногда большем, иногда меньшем. Число может привлечь клиентов и, вместе с тем, они будут раз за разом испытывать желание побывать в магазине снова. Если реализуемые товары - это крупная бытовая техника, мебель, то, возможно, не все будет развиваться так, как хотелось бы, но вибрация изгладит все несостыковки и будет способствовать отладке бизнеса. Хорошо, если вибрация гармонирует с датой открытия и регистрации предприятия. Следует также иметь в виду, что вибрация цифры помогает трудолюбивым людям, и если у вас будет надежда только на одну вибрацию, то фирма "не выживет".

Кодовое число 5

Вибрация символизирует переменный успех, и для того, чтобы дело пошло, имя хозяина фирмы должно гармонировать с ее названием. Если имя владельца фирмы находится под влиянием тройки, то ему будет не под силу руководить предприятием с названием вибрации "5": не исключены долги, возмущения недовольных клиентов. Если невозможно пойти на компромисс по каким-то причинам, выбирайте персонал особо тщательно, со спокойными вибрациями, иначе текучка кадров обеспечена. Несмотря на подобное влияние, фирма может успешно работать и давать стабильный доход. При этом еще следует учитывать ее зависимость от сферы деятельности. Нужно сказать, вибрация не для магазинов. Лучше всего она подходит туристическим агентствам, экскурсионным бюро, фирмам по грузоперевозкам вещей и предметам мебели, строительных материалов. Цифра 5, так же, как и 3, помогает в организации досуга и развлечений.

Кодовое число 6

Отличная вибрация для фирм, где не выбывают заинтересованные посетители. Интерес потребителя лежит в основе бизнеса, будь то гостиницы или курсы повышения квалификации. Еще эта вибрация подходит магазинам, которые реализуют товары народного потребления и продуктовые товары: при этом магазин будет приносить стабильный доход, несмотря на подъемы и спады. Эта вибрация может сделать успешным детский, игрушечный магазин или магазин пиротехники.

Кодовое число 7

Неплохая вибрация для предприятий, выпускающих дорогую продукцию, к примеру, ювелирные изделия, а также может покровительствовать фирмам, предлагающим собственную косметическую или парфюмерную линию, линию одежды, и прочее. Здесь ни в коем случае нельзя пропускать случайные шансы, которые приведут к успеху. Но иногда случается так, что вибрация имени хозяина угнетает положительное влияние удачной для развития бизнеса цифры. В основном, если удается все отладить согласно намеченному плану, то предприятию успех гарантирован, а бренд становится популярным.

Кодовое число 8

Вибрация широких масштабов, которая не приемлет мелких организаций или заведений. Если вы намерены открыть фитнес центр, то вибрация этой цифры будет идеальной. Восьмерка покровительствует фирмам, которые нацелены на развитие собственной сети магазинов или предприятий. Вибрация словно предназначена для огромных проектов. Такие предприятия становятся широко известными.

Кодовое число 9

Вибрация оказывает положительное влияние на фирмы, собирающие средства. Это может быть коммерческий банк, платные учебные заведения, благотворительные фонды. Девятка поспособствует успеху тех, кто намерен организовать питомник для бездомных животных. Вибрацию девятки нужно поддерживать, что можно обеспечить за счет названия организации: составить его не из одного, а из двух слов.

Темы: #число #фирмы #вибрации #товары

Источник:

число фирмы → Результатов: 9 / число фирмы - фото