Прогноз по годам по Таро

Прогноз по годам по Таро

С давних времен люди пытаются заглянуть в свое будущее, и в преддверии грядущих событий идут к гадателям и магам, чтобы заглянуть в запредельное. А уж перед Новым годом сам Бог велел! Мы не смущаемся тем, что начало Нового года разное у многих народов. Гадаем, загадываем и очень надеемся, что вот может быть в этом году, произойдет то, о чем мы даже мечтать боимся. Каждый из нас знает пару-тройку гаданий, которые воспринимает больше, как шутку, развлечение, а не что-то серьезное. Но тем не менее к результату гадания относятся трепетно, а вдруг да сбудется?! Инстинктивно, мы поступаем верно, потому что гадание затрагивает очень тонкую, неподвластную нам сферу, в которую можно не верить, но тем не менее рекомендуется относиться к ней с уважением.

Способов гаданий море. Особенно преуспели в нем китайцы. В древности китайский гадатель мог предсказать будущее по любому предмету и даже явлению. Например, по упавшему ему под ноги листу или по печальному выражению лица прохожего. Древние гадатели считали (и они, по большому счету, были правы)., что любое явление имеет причину и следствие, ведь прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. Это для нас, людей, они разнесены. Но сегодня речь пойдет не о Китае.

Предлагаемый вам способ гадания основан на древнейшем знании, заложенном в картах Таро. Истинное происхождение карт Таро скрыто в тьме веков, но знания, заложенные в них, помогают человеку познавать самого себя и мир, его окружающий. В своей практике я не раз совмещала возможности астрологии и карт Таро, делая астрологическую карту и расклад Таро на одну и ту же ситуацию. Никогда! они не противоречили друг другу. Уточняли, дополняли, но результат был одинаковый.

Изложенный ниже способ предсказаний по картам Таро хорош тем, что он одновременно показывает нам разворот нашей жизни и вперед, и назад на любое, интересующее нас количество лет. Мы можем видеть картину в развитии. Несмотря на то, что этот способ гадания известен специалистам, он не растиражирован, как остальные, и уже этим интересен.

Для гадания используются карты так называемого Старшего Аркана. Они символически описывают ступени спирали нашего развития, один виток - 22 карты. Причем движение может идти как одну, так и в другую сторону. Карты в направлении от 1 до 21-й описывают наш путь восхождения к Богу. Карты в направлении от 21-й к 1-й показывают путь воплощенной в материю души. А так как движение идет по спирали, мы, следуя одним или другим путем, то приближаемся к Богу, то удаляемся от него, чтобы придти к нему снова, ведь все пути ведут к храму. Не будем сегодня углубляться в тайны Таро, а просто опробуем его методы и проверим их действенность на собственной жизни.

Хочу дать лишь один совет. Если вы посчитаете, что тот или иной год не соответствует тому, что написано, не отвергайте это с ходу. Думайте, анализируйте, загляните внутрь себя, постарайтесь услышать отзвук в вашей душе. Ведь карты Таро не скользят по поверхности, а направляют нас в глубь нашей души. Это дело деликатное и тонкое, с "ломом" и категоричностью в душе делать нечего.

Пусть вас не смущает то, что с нами в одни и те же годы происходят вроде бы одни и те же события. Во-первых, все люди подчинены различным циклам, один из которых является универсальным. В конце концов, мы же не можем родить ребенка, пока в нас не проснутся некоторые инстинкты. Во-вторых, значение карт даже в том аспекте, в каком они представлены, многогранны. Поэтому следует воспринимать все нижеописанное как импульс к размышлению, как указание на преобладающие энергии, действующие на нас в том или ином году. Думающие люди сумеют увидеть здесь гораздо больше, чем написано. В этом, собственно, и состоит задача "тайных" наук, ведь для нас ценно не то, чему нас научили, а то, что мы смогли через эту учебу понять. В-третьих, размеры статьи не позволяют описать некоторые нюансы, связанные с интерпретацией карт, так, например, здесь не учитывались значения перевернутых карт. Поэтому, если в вашей жизни происходит то, что написано, но с точностью до наоборот, это знак для вас, что вы "отклонились от курса".

Итак, перед вами небольшая таблица, в которой римскими цифрами обозначены номера карт Таро, а арабскими - количество полных лет жизни. По желанию таблицу можно дополнить годами, например, вам исполнилось 23 года в 2002 году, значит в 2006-м вам будет 27. Это будет ваша персональная табличка. Помните также о том, что ваш персональный год начинается с дня рождения.

0

I

II

III

IV

V

VI

VII

VIII

IX

X

XI

XII

XIII

XIV

XV

XVI

XVII

XVIII

IXX

XX

XXI

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

I (Маг). Год достижений, закладка цикла, вскрытие потенциала. Год нельзя пропустить, необходимо заложить основу для дальнейших двадцати с малым лет. Необходимо прилагать собственные усилия и пользоваться всеми накопленными ресурсами. Цель может быть достигнута благодаря самоотдаче и сосредоточению. Выход ищите сами. Решение принимайте сами. Твердая воля и вера в себя, руководимая любовью и рассудком, приведут к намеченной цели и предохранят от опасностей на пути. Помните, что важно не то, что перед вами, а то, что вы способны с этим сделать.

II (Верховная Жрица). В этот год нельзя предпринимать резких, необдуманных действий. Следует быть осторожным, потому что вы вышли на развилку дорог. Необходимо призвать весь свой опыт и мудрость, чтобы сделать выбор. Это время углубленного самоанализа. Улучшений следует добиваться размышлением, тщательным планированием, а не опрометчивыми действиями. Повинуйтесь чувству, внутреннему голосу, не пытайтесь объять необъятное. Не прыгайте выше головы, ограничьтесь тем, что вам хорошо ясно.

III (Императрица). Год эмоционального и финансового процветания. Стабилизация в домашних делах. Хороший год для вступления в брак. Вы способны справиться с любой проблемой, если готовы к сотрудничеству. Если вы будете здраво смотреть на то, что происходит, и решать любые вопросы мирным путем, то вас ждет благополучный исход дела. Решающую роль могут сыграть женщины. Возможно, к вам возвратится утерянное. Хороший год для покупки земли (недвижимости).

IV (Император). Год труда и практического воплощения задуманного в жизнь. Закладка основы. Вы имеете достаточно сил для плодотворной работы. Вам потребуются рассудительность, четкий анализ ситуации, действия по плану и в рамках закона. Год, когда необходимо брать на себя ответственность. Жизнь требует, чтобы вы сами приняли решение и "руководили ситуацией".

V (Иерофант). Год потребует от вас неординарного подхода к делу, способности к риску и изрядной доли авантюризма. Старые методы уже не действенны, новые не опробованы и, оказывается, не все зависит от вас. Результат, скорее всего, окажется не совсем таким, как вы планировали, но ни остановиться, ни переждать нельзя. Только вперед. Вам необходимо соотносить свои желания с желаниями и надеждами других и думать о том, какой резонанс в мире вызывают ваши действия.

VI (Влюбленные). Путник на распутье. Пришло время сделать жизненный выбор и определить, куда вы хотите дальше двигаться и с кем. На вас будут воздействовать противоположные силы, равно искушающие вас. Выбор, в конце концов, придется сделать и сделать самому. Другие люди вам не помогут, так как это будет их выбор, а не ваш. Мало того, ответственность за него придется взять на себя.

VII (Колесница). Год реализации того, что вы долго готовили. Медлить нельзя, пора двигаться в путь. Пришла пора показать и миру и себе самому, на что вы способны практически. Положение дел потребует контроля над ситуацией, вам придется взять ее в свои руки, чтобы быть способными управлять ею. В этом году вам понадобятся выдержка, дипломатия, искусство маневра, умение использовать любые возможности, даже взаимно исключающиеся. Вперед без страха и сомнений.

VIII (Справедливость). Год психологически сложный. Вам воздастся по заслугам. Посеявший добро, его и пожнет, ну, а сеявший зло и раздоры пусть обижается сам на себя. Небеса ни обмануть, ни подкупить. Год потребует честного и беспристрастного подхода к жизни и людям. Если в этот год на вас сыплются напасти или болезни, задумайтесь, что вы до сих пор делали не так, у вас еще есть время раскаяться и измениться.

IX (Отшельник). Год временного отстранения от активных действий, подведения итогов и исправления ошибок. Необходимо задуматься, куда вы идете и какова ваша конечная цель. Ради ее достижения от чего-то придется отказаться, что-то отбросить, как устаревшее, а на что посмотреть иными глазами. Назрела необходимость обратиться к своему внутреннему духовному учителю и реально оценить, чего вы успели достичь и определить ступеньку, до которой успели дойти.

X (Колесо Фортуны). Поворотный год. Что-то в вашей жизни радикально переменится. Причем это не всегда зависит от ваших усилий. Это его величество случай. Поэтому можно ожидать в этом году непредвиденных событий. В любом случае это перемены к лучшему, даже если вам сейчас так не кажется. Пришла пора перемен, поэтому надо не сопротивляться им, а принять, как дар небес. На кону стоит ваше будущее, поэтому смело берите то, что предлагает вам жизнь. Используйте предоставленный вам шанс.

XI (Сила). В этот год вам будет необходимо собрать все свои внутренние ресурсы и противопоставить их грубой внешней силе. У вас появится возможность проявить свою духовную силу, для этого вам придется призвать на помощь терпение, выдержку и мудрость. Если помыслы ваши чисты, то, действуя с решимостью, без страха и сомнений, вы победите. Это год стойкости и проверки "на вшивость"

XII (Повешенный). Год, когда вы не сможете себя проявить в мире, потому что, если вы сами не отстранитесь от мира, он это сделает за вас. Это год жертвы. Возможно, вам предстоит отказаться от своей идеи или мечты, ради долга или чужой идеи. Сделайте это добровольно, потому что сейчас вы не в состоянии изменить ход событий. Не вступайте ни в споры, ни в переделы. Это будет вашей платой за будущее. Для того, чтобы понять, что происходит, необходимо поменять точку обзора и полностью отключиться от мира. Не вмешивайтесь в происходящее, а просто наблюдайте. И ищите решение проблемы внутри себя.

XIII (Смерть). Год радикальных перемен и безвозвратных потерь. Вы входите в следующий этап. От чего-то, возможно, очень дорогого, придется отказаться. Этого невозможно избежать, изменить ничего нельзя. Вам придется сделать решающий шаг - путь назад для вас закрыт. Не важно, каким окажется результат с вашей точки зрения, важно то, что вы перешагнете определенный рубеж. Надо собрать все свое мужество и идти вперед, не оглядываясь. Лишь после этого вам откроется истинный смысл того, что происходит с вами сейчас.

XIV (Умеренность). Год подведения итогов, ревизии того, что осталось после прошедшего разрушающего года. Прошлого не вернуть, но все, что в нем было, будет служить в дальнейшем. Торопиться не стоит, надо подумать, взвесить, выждать, так как ваши действия сейчас имеют судьбоносные последствия. Важнее всего сейчас для вас разделить ваши стремления и желания на важные и действительно важные. Играйте свою игру, а не чужую. Вам как никогда необходимо сохранять внешнюю невозмутимость и внутренний покой, суета пагубна в этом году.

XV (Дьявол). Год страстей и соблазнов. Может предложить вам невероятные возможности. Дьявол-искуситель ловок, умен и изворотлив, перехитрить его не удастся, поэтому вам понадобится опыт невозмутимости прошлого года, чтобы не поддаться соблазну получить желаемое любой ценой. Будьте бдительны, так как вы не знаете, какая за это назначена цена. А ценой будет ваша свобода, ваша воля, ваша жизнь. Не лучше ли от чего-то отказаться сейчас, чтобы потом не проливать горькие слезы. Не печальтесь, если какие-то отношения разрушены и к чему-то больше нет возврата, это плата за иллюзии.

XVI (Башня). Год радикальных изменений и перемен. Но прежде всего - это крах иллюзий, за которые вы упорно держались до сих пор. То, что будет разрушено в этом году или упорно не даваться в руки, не ваше, и от этого надо просто отказаться, потому что оно вам на самом деле уже не нужно. Вас принудительно освобождают от того, от чего вы не захотели избавиться добровольно. Идите же туда, куда вас зовет душа, не жалея о прошлом, ведь для того .чтобы построить новое здание, надо поначалу расчистить место, на котором оно будет стоять.

XVII (Звезда). Судьбоносный год, способный в итоге перевернуть вашу жизнь. Год надежд и необычных возможностей. Удача раскроет свои крылья над теми, кто доверится жизни. В этом году небеса открывают вам некоторые свои тайны, связанные с вашей судьбой и предназначением, поэтому важно не то, что происходит вокруг вас, а важно то, что внутри вас. Сумейте различить в повседневной суете знаки, которые подает судьба. Ваша сила - это вера. Не суетитесь, прислушайтесь к тихому голосу мудрости, обычно спящей внутри вас. Это мудрость вечности.

XVIII (Луна). В этом году вы можете потерять ориентиры. Тревога, предчувствия, сбывающиеся и в большей мере не сбывающиеся. Отрыв от действительности, иллюзии. желание спрятаться от проблем. Ориентация не на тех людей, которые действительно нужны, возможны ложь и предательство. Не бойтесь ошибок, потому что они - не повод, чтобы отказываться от жизни и будущего. Найдите в себе внутренние силы и идите навстречу свету. Самый трудный час перед рассветом.

XIX (Солнце). Год максимальных возможностей. Что бы нb происходило в этом году, все вам на пользу. Позвольте себе то, в чем вы себя ограничивали до сих пор, в том числе и свободу самовыражения. Только не ослепните в ярких лучах Солнца.

XX (Суд). Начало новой жизни. Перерождение. Ожидаемые с нетерпением и некоторым страхом перемены. Успели вы завершить начатое дело или нет, звонок прозвенел и пора держать отчет о том, что сделано. Экзамен и "распределение", если говорить языком студентов. Примите ожидающие вас перемены, ибо только с ними возможен прорыв в будущее.

XXI (Мир). Год окончательного завершения цикла. Точка над "i". Вы окончательно переходите в другое качество. Ситуация, чем-то похожая на карту XVI, но в данном случае вы освобождаетесь от прошлых привязанностей с чувством благодарности и облегчения. Вы свободны. Возможны перемена места жительства или работы.

0 (Шут). Год подготовки к новому этапу. Распутье, выбор пути. Совершенно новые обстоятельства и возможности. Не стоит отказываться ни от чего, что предлагает этот год. Из этих возможностей вы выберете то, что станет для вас важным на следующем этапе. Ваша душа знает, но вы этого еще не поняли, поэтому беретесь то за одно, то за другое. Вам нужна проба пера. На этом этапе вам поможет только вера: вера в идею, вера в себя, вера в ангела хранителя, который не даст погибнуть до поры робким росткам. Вам предстоит сделать шаг в неизвестность.

Источник: http://www.astrology.lv

Темы: #год #таро #будущее #вера #карт #выбор

Источник: