Ваш имидж по фен-шуй

Ваш имидж по фен-шуй

Между прочим, имидж будет наиболее удачным, если составлять его согласно собственному элементу стихии. Для рожденных в феврале имеет значение более точное определение года по Китайскому календарю: дата ежегодно меняется и приходится на разное время.

Итак, последняя цифра года рождения рождения (или предыдущего года, если вы родились с 1 января по 20 февраля)

  • 0, 1 - и ваша стихия - металл;
  • 2, 3 - вода;
  • 4, 5 - дерево;
  • 6, 7 - огонь;
  • 8, 9 - земля.

Знание собственной принадлежности к определенной стихии поможет в создании имиджа наиболее удачным образом.

Стихия воды

Наиболее уместные цвета одежды и макияжа для вас - это все оттенки воды: синие, голубые, бирюзовые, зеленоватые, черные. Блеск воды дает новый спектр цветов: это камни или металлы, например, серебро, цирконий, бриллианты, имеющие отношение к водной стихии. Форма прически может отличаться водой или пышными кудрями. Удачный маникюр - аквариум, акрил. Макияж ориентирован на глаза. Будьте нежной, глубокой и манящей, как сама вода.

Стихия дерева

Девушки, чья стихия дерево, усилят свою привлекательность, используя все, имеющее отношение к элементу дерева. Ваши лучшие оттенки - зеленый, салатовый. Выбирайте украшения, связанные с элементами природы и всего естественного: цветы, листья, бабочки. Заплетайте косички, сооружайте хвосты, а можете оставить распущенными. В макияже должны преобладать светлые тона, для губ достаточно лишь блеска. Для ногтей хорошо использовать прозрачные лаки, оформлять их кончики росписью. Можете смело носить бижутерию, особенно, изготовленную из дерева, нефрита, бирюзы, малахита и изумруда. Будьте подобны весеннему дереву - свежему и цветущему!

Стихия огня

Все, что подвластно огню - внешне, или изнутри, скрыто в самой глубине сердца - для девушек огня. Все красные и оранжевые оттенки, включая розовый и персиковый - ваши! Цвет волос - рыжий, огненный, коричневый. Длина волос - различная, прическа может быть уложена фигурными штрихами или же это форменные косички. Глаза стоит ярко выделять. Губы могут быть ярко-красными, коричневыми или более темных оттенков. Ваши украшения - пылающих оттенков - гранат, рубин, янтарь, диадема. Станьте пылающей и страстной, испепеляющей, подобно огню!

Стихия земли

Элемент земли сообразуется со строгостью и классикой. Девушкам этого типа идут бежевые и коричневые оттенки, хорошо оттеняют их желтые и золотистые тона. Им очень идет деловой стиль. Прическа - строгой укладки из волос натурального цвета. Отлично подчеркнет их шляпа, подобранная в соответствии со стилем. Наиболее удачный макияж - натуральных оттенков, приближенных к естественным тонам кожи. Делайте акцент на губах. Маникюр можете оформить в золотом, бежевом цвете, акцентируя ложе ногтей. Гармонируют с вашим имиджем непрозрачные виды камней, символы в виде цифр и букв. Вы привлекательны своей надежностью и непоколебимостью, что свойственно элементу земли.

Стихия металла

Элемент металла имеет почти такие же цвета, как и элемент воды: белый, серый, голубой, перламутровый, мраморный. Макияж может акцентировать и глаза, и губы. Хорошо смотрится тушь серебристого оттенка. Преображающий маникюр - с использованием фольги, серебра, блестящих частиц. Хороши пышные прически: спиральки, волны, завивка, но гладко зачесанные волосы ничем не хуже. Ваши украшения - подчеркивающие символ металла: кольца, броши, различные металлические украшения и амулеты. Вас украшает металлическая твердость с уверенностью!

Темы: #стихия #оттенки #украшения #наиболее #воды #металла #цвета #маникюр

Источник: