ВЕСЕННИЙ ГОРОСКОП ПО ЗНАКАМ

ВЕСЕННИЙ ГОРОСКОП ПО ЗНАКАМ

Только на очень "замороченных" людей весна, как явление природы, абсолютно не действует. У всех остальных появляется огонек в глазах, желание изменит...

ОВЕН (21.03. - 20.04.)

Пришло, прикатило время всех Овнов и эксбиционистов. Весенний призыв "снять шубы и валенки" ненадолго задерживается в уме барашков, они так и норовят выполнить это действие как можно старательнее - одним зимним пальто здесь дело не обойдется. Если раздеваться - то на полную катушку. О, Овен голый - весна пришла. Поаккуратнее на воле - после долгой зимы во время прогулок, можно и простудиться, а тогда корме постели ничего не светит. Да и она не в лучшем свете.

ТЕЛЕЦ (21.04. - 21.05.)

"Тс-с-с", тихо - Телец в подъезде целуется. Но чтобы никто ничего не знал, как бы ничего и не было. Телец - простой парень, он и за словом в карман не полезет, а если влюбится - то преследует "объект" до победного конца. Но весна действует на земных быков экзотически странно. Они начинают скрываться, стесняться, прятаться, и из-под укрытия наносят несокрушимый удар своему "возлюбленному противнику". Если боитесь, как бы не натворили чего лишнего - уединитесь на время.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05. - 21.06.)

Самый говорливый народ планеты начинает орать во все горло. Весенняя песнь котов надрывается, переливается всеми возможными и невозможными обертонами, и призывает к любви. Эти двойняшки весной "плюют на себя", но не могут не подглядеть в замочную скважину. Вуйаризм Близнецов весной приобретает экзальтированный характер, вплоть до покупки бинокля. Лучше не по сторонам смотрите, а устройте что-либо феерическое себе. Пусть другие наблюдают и завидуют.

РАК (22.06. - 22.07.)

Рак может оперировать такими словами, как любовь к Родине, Отчизне, любовь к дому, семье, родителям, но не "кратковременная любовь". Весенний флирт - этого Раки просто не поймут, о чем идет речь! Что это такое - измена или флирт? Даже в самых легкомысленных отношениях, на которые способен Рак, подразумевается ЛЮБОВЬ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ... Вот поэтому их все и дурят! Весной им не до чувств - с бизнесом надо разобраться. Может, временное охлаждение и пойдет на пользу, главное - мобилизоваться к лету.

ЛЕВ (23.07. - 23.08.)

"Надоело!" - кричит Лев; "Не приставайте ко мне!" - взывает кудрявый; "Дайте отдохнуть"!!! Каждый день, весь год, вся жизнь - ЭТО ОДИН БОЛЬШОЙ, ОГРОМНЫЙ ФЛИРТ. Весна же - время отдыха. Обычно в это время года они, поджав хвост, бегут от предыдущей жертвы. А так как Лев - породистое животное - сбегают по-английски. Хотя, если все "за" и "против" еще не взвешены, не стоит торопиться сжигать мосты.

ДЕВА (24.08. - 23.09.)

Весенняя страсть "выбивает у Девы все четыре ножки из-под стула". А Дева обожает хорошо сидеть, далеко глядеть. Поэтому весной либо заканчивается небольшой зимний роман «холодного» знака, либо он переходит в совершенно иное русло: ревность, сарказм, желание изменить любящего вас человека. ВЕСНА - БУРНЫЕ СТРАСТИ, И ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ПОПРЕКИ И УНИЖЕНИЯ. Не перестарайтесь с накалом страстей - слабонервные могут и не выдержать.

ВЕСЫ (24.09. - 23.10.)

Весы начинают весной "обвешивать" своих возлюбленных. Это проявляется в желании испытать своих любимых любой ценой. В уме "продавцов любви" сначала зреют странные вопросики, типа: "А так ли он меня любит, как говорит"?; "А если любит, то почему не доказывает это и не выполняет свои обещания"? И начинается время ревизии своих чувств, ссор и конфликтов с любимым, даже появляется желание скорее застать объект любви в объятиях другого человека, чем усомниться в своей неправоте.

СКОРПИОН (24.10. - 22.11.)

СКОРПИОН ВСЕГДА ХОЧЕТ, НО ВЕСНОЙ НЕ МОЖЕТ!!! Почему не может? Залечивает раны, набирается витаминов, накапливает яда для следующей жертвы. Вот именно в это время Скорпиона можно поймать "тепленьким". Усталость, сонливость, вялость, ранимость повышаются; ему хочется тепла и уюта, и он отдастся любому знаку Зодиака, только в подчиненном положении, так как сам весной ни на что не способен. Постарайтесь не злоупотреблять пассивностью.

СТРЕЛЕЦ (23.11. - 21.12.)

У Стрельца весной все очень просто, по-весеннему: "Секса хочу" - взывает амурный знак зодиака. Это можно прочесть по обворожительной улыбке, страстному взгляду, новой прическе, вызывающей одежде и даже, простите за такие подробности, по новому нижнему белью, которого, кстати, может и не быть. К черту все преграды, если таковые вообще существуют для этого знака Зодиака - вперед! Каждый Стрелец пускает свои стрелы и надеется поймать и лягушку, и жабу, или, на худой конец, ящерицу.

КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01.)

У вас все "не как у людей", вы отдаете предпочтение морозной зиме, а не весенней слякоти. Зимняя стойкость морозов ассоциируется у вас со стойкостью чувств по отношению к возлюбленным. Почти каждую весну Козерог переживает депрессию по поводу окончания зимы, и многое зависит от человека, которого вы повстречаете на своем пути. Вы не способны влюбиться весной, а вот если полюбят вас - тогда совсем другое дело! Но запомните: весной вас тянет к родному дому, к семье, к камину, романтике, домашнему уюту. Не переделывате себя - будьте там, где нравится и хочется быть.

ВОДОЛЕЙ (21.01. - 19.02.)

Весной Водолей мечтает о сказочных странах, познавательных путешествиях, новых встречах при загадочных обстоятельствах. Водолей жаждет изменений и, как никто другой, хочет именно флирта и разнообразия. Им необходима смена имиджа, смена партнера, легкая разрядка. Он ничего серьезного не подразумевает, как, допустим, Рак или Козерог, а хочет просто развлечься. Так позвольте себе интригу, флиртуйте и соблазняйте сколько душе угодно, тем более, что весна - время для этого как нельзя лучше располагающее.

РЫБЫ (20.02. - 20.03.)

С первым "вздохом весны" у Рыб появляется комплекс неполноценности: "Опять зиму зря прожила; ничего не купила для себя; как я выгляжу в глазах окружающих? потолстела до размеров морского котика с лицом акулы и щупальцами осьминога" - типичный монолог Рыб. Начинает накапливать ресурсы и заниматься собой, своим видом и мнением о себе в глазах окружающих. Любовь уже зависит не от сиюминутных обстоятельств, а от денежных накоплений. Если с финансами все хорошо - то и проблем в личной жизни никаких, в обратном случае - все не так замечательно. Учитесь получать удовольствие от простых вещей, тогда материальная сторона вопроса сама медленно отойдет на второй план.

весной время любовь весна весенний рак человека лев любви водолей зодиака

Фото:

Индийский гороскоп любви

В Индии на протяжении многих столетий человек отождествлялся с животными. Индийский гороскоп основан на основе наблюдения за характером человека, рожденного в период определенного вида животного.

Фото:

Гороскоп соблазнения

Звезды помогут вам покорить сердце мужчины. Все что вам следует для этого знать – время, когда тот родился. Ориентируясь на представленный гороскоп соблазнения, Астрологические рекомендации помогут вам соблазнить и завоевать сердце мужчины. Все что вам следует для этого знать - время, когда тот родился.чтобы произвести лучшее впечатление на своего избранника – выберите свою манеру поведения.