Вещи с негативной энергетикой в доме

Вещи с негативной энергетикой в доме

Знатоки фен-шуй и ментального мира дали нам несколько советов, взяв которые на вооружение, можно удалить из своих коллекций «плохие» предметы, избавив, оказывается, таким образом, себя и домочадцев от многих проблем.

Для привлечения капитала и стабильности в финансах, достатка в доме:

Помогают успешной торговле и привлекают материальный достаток шкуры животных, развешенные на стенах, накинутые на мягкую мебель, брошенные на пол в кабинете или гостиной.

Букеты из засушенных цветов также заботятся о материальном и духовном состоянии семьи, «перехватывая» и обезвреживая плохую энергию. Еще более сильными охранниками положительной энергетики в доме являются засушенные пучки растений, развешанные по стенам в жилых и хозяйственных помещениях. Собранные собственноручно на лугах и полянах, высыхая внутри жилища, травинки и цветы одаривают ваш дом своей энергией, способной защитить домочадцев от болезней даже во время эпидемий.

Красиво выполненные миниатюры животных будут ограждать дом от бед и охранять достаток в нем. Причем это могут быть фигурки как домашних, так и диких, и даже выдуманных мифических животных. Статуэтки военных различных родов войск, поставленные друг за другом, знаменитые матрешки – оказывается, они тоже выполняют защитную функцию. Стражами домашнего мира и уюта может стать и семейство слонов, чинно выстроившиеся в ряд, от старшего в стаде к младшему, занявшее одну из полок в шкафу.

Диванные «думочки» помогут уравновесить отношения с любимым человеком, уберегут от расставания с ним, «откроют» его внутренний мир. Нарисованные, вышитые или вытканные цветы на миниатюрных подушках являются талисманами для здоровья домочадцев, рисунки с пейзажами или строениями станут невидимыми «кирпичиками», поддерживающими новые замыслы семейных в их творческих и профессиональных планах.

Вредные для дома вещи и предметы:

Отслужившие свое домашние тапочки становятся нам как родные. Видимо, мы любим их за бережное отношение к нашим натруженным ножкам, поэтому и не торопимся выбрасывать стоптанную обувь для дома. Оказывается, это опасные предметы для семейного благополучия. Все предметы гардероба, потерявшие для владельцев свою привлекательность, порванные, ставшие не по размеру – вещи с негативной энергетикой и должны безжалостно удаляться из дома.

Удалению подлежит и кухонная утварь, получившая дефекты в процессе пользования ею, независимо от размеров урона. Кружки, чашки, графины, тарелки и прочее с трещинками и сколами должны утилизироваться. Поскольку любая тарелка – символ дружной семьи, то появление на ней дефектов – возможный признак не совсем ясной погоды в доме.

Не стоит украшать интерьер дома вьющимися растениями, способными, по мнению экстрасенсов, притягивать к обитателям жилища различные недуги. Причем использовать такого типа растения возле дома, создавать им условия для расползания по стенам зданий очень даже полезно. Подобный зеленый ковер станет щитом от отрицательных ментальных атак, направленных в сторону вашей семьи.

Если же очень хочется растить подобного представителя флоры в комнатах, то следует устроить ему специальный проволочный каркас для веток, чтобы растение приняло форму шара.

Ведуны уверяют, что нельзя держать в доме засушенные камыши и ковыль, в отличие от других сухоцветов. Советуют знатоки избегать на оконных подоконниках присутствия цветков с привлекательным названием «анютины глазки», частых обитателей кладбищенских цветников. Зеленые «лапы» сосен и елок – желанные украшения интерьеров лишь к новогодним и рождественским праздникам. Зато разносортные бегонии – растения, привлекающие в дом радость, в отличие от подаренных пальм.

Темы: #доме #предметы #семи #вещи #животных #дом

Источник: