Зона карьеры

 Зона карьеры

Где располагается зона карьеры?

Оказывается, на скорость карьерного продвижения каждого человека серьезно влияет обстановка его жилища в северной части помещения.  Будучи правильно оформленным, она поможет улучшить результативность вашей профессиональной деятельности, ускорит карьерный рост, позволит скорее добиться финансового благополучия и прочих благ. Связанная со стихией воды, зона карьеры может быть укреплена с помощью нескольких предметов, относимых специалистами в области фен-шуй к стихии металла. 

Цвета стихии

Синий цвет, все оттенки голубого, черный – это «палитра» «принадлежащая» водной стихии. Усилить ее воздействие можно за счет применения предметов, имеющих волнообразную форму. Поскольку на зону карьеры благотворно влияет и стихия металла, то улучшать ситуацию в профессиональной сфере можно с помощью предметов серебристого цвета, имеющих округлые формы. Противоположное воздействие на зону оказывает влияние предметов, символизирующих стихию земли, поэтому здесь нельзя располагать вещи, мебель желтого, коричневого, терракотового цветов.

Предметы, благоприятно воздействующие на зону карьеры

Область, отвечающую за благополучие бизнеса, профессиональные достижения и карьерный рост, можно укреплять с помощью различных предметов, имеющих какое-то, даже символическое, отношение к воде. Это могут быть небольшие вазы из стекла, домашние фонтанчики, бумажные модели кораблей, различные аквариумы. Если в качестве усилителя возможностей выбран корабль, то его нос желательно развернуть в угол помещения, либо к стене – только не к дверному или оконному проему. К входной двери следует развернуть корму корабля, что будет означать вхождение удачи в вашу жизнь.

Улучшить положение вещей в профессиональной сфере можно как с помощью живых рыбок, плавающих в аквариуме, так и с помощью статуэток, картинок, изображающих отдельных особей или стайки карпов, либо других аналогичных обитателей подводного мира. 
Обязательно следует уделять внимание плохо освещенным участкам в зоне карьеры и дверям, если таковые имеются здесь. Улучшить общую обстановку можно с помощью подвешивания «музыки ветра», трубочки которой выполнены из металла. Хорошего эффекта можно добиться, за счет укрепления под потолком денежного мобиля, сделанного собственными руками. Из чего его собирают? Лучшим вариантом считаются девять заламинированных купюр в любой валюте, прикрепленные к металлическому кольцу серебристого цвета. Они позаботятся о том, чтобы к вам пришел не только успех, но и достаток с постоянным благополучием. 

Усилить положительные тенденции можно с помощью декорации стен в зоне карьеры определенного вида изображениями. Отличный вариант: написанные маслом картины, репродукции, фотографии с движущейся водой. Не хотите в карьере «топтаться на одном месте»? Значит, как бы не нравилась вам картинка с видом на чудесное озеро, выберите для этого участка квартиры или дома картинку с морским пейзажем или видом на красивую, полноводную реку. Только не используйте изображения водных просторов во время непогоды. Ведь вы не хотите «штормов» и постоянных авралов на работе?

Хорошее влияние на положение дел в бизнесе оказывают всяческие зеркала, стеклянные предметы и всяческие кристаллы – не забывайте о положительных для зоны цветах. Контуры предметов должны соответствовать формам, рекомендуемым для стихий данного сектора. 
Неплохо бы украсить зону карьеры надписями, мотивирующими развивать карьеру, изображениями учреждений, в которых хочется работать, или предметами, которые планируете приобрести с доходов от бизнеса.

В каком месте следует активизировать зону карьеры? 

С помощью каких предметов, активизируют ситуацию с карьерой, понятно. Но вот где лучше начать свою деятельность по улучшению положения в профессиональных делах? Удобнее всего в гостиной, ведь ни ванная, детская или спальня для этого не очень подходят, поскольку их изначальное предназначение не связано с делами бизнеса даже на ментальном уровне. Тем более не походит для таких задач кухня – царство огненной стихии. Ведь вряд ли вы сможете убрать отсюда плиту и прочие вещи, которые так или иначе связаны с силами, от которых следует держаться подальше людям, озабоченных делами карьеры. Если все же решитесь на эксперимент, то не используйте для оформления этого помещения желтых, коричневых и ярко-красных цветов. 

Сложно добиваться благоприятной ситуации делах, работая над зоной карьеры, расположенной в санузле. Тут проходят несколько потоков энергий, которые будут отрицательно сказываться на ваших профессиональных устремлениях. Установив на источнике плохой энергии камень, несколько ослабите, «придавите» ее влияние. 

На просторах гостиной гораздо проще устанавливать предметы, благоприятно воздействующие на карьеру. Но подбирая «помощников», позаботьтесь о том, чтобы они не вызывали раздражения у людей, разделяющих с вами модернизируемое по фен-шуй пространство. Иначе ваши устремления будут наталкиваться на эмоциональный барьер со стороны домочадцев, а значит, эффективность зоны будет нулевая. 

Хороших результатов можно добиться, активизируя зону карьеры непосредственно на рабочем месте. Ведь именно здесь человек добивается успешных результатов на профессиональном поприще. Самая первая рекомендация – позаботьтесь о том, чтобы спинка рабочего кресла не была повернута в сторону окна или двери. Лучше иметь за спиной глухую стену, шкаф, перегородку. В качестве предмета, усиливающего воздействие благоприятствующих стихий, можно использовать портрет человека, которого считаете гуру. Повесьте картинку с его изображением у себя за спиной. Вскоре почувствуете, какую сильную поддержку получаете.

Однако, выполнив обстановку зоны карьеры согласно рекомендациям фен-шуй, не забудьте о самых главных факторах, от которых напрямую зависит ваш успех и процветание – вере в себя, труде и целеустремленности. Ведь без них достигнуть желаемого вам не поможет даже правильно выполненная активизация зоны карьеры.

Темы: #карьеры #помощью #предметов #зону #зоны #стихии

Источник: