Астрологическое соседство: взаимоотношение знаков

Астрологическое соседство: взаимоотношение знаков

Предлагаемый гороскоп показывает возможности взаимодействия знаков Зодиака между собой. Зная определенные закономерности таких взаимодействий, можно предвосхищать события, связанные с тем или иным человеком, а также максимально использовать данные знания с пользой для себя.

Свой знак Зодиака 
(Для Овнов - Овен, для Тельцов - Телец, для Близнецов - Близнец и т.д.)

Эти люди либо самые закоренелые друзья, либо самые сильные враги. Здесь третьего варианта взаимоотношений не дано. Они вас хорошо чувствуют: вы же, как близнецы похожи, родственные звездные души. Они вас могут быстро раскусить, от любви до ненависти к представителю вашего собственного знака один шаг. Браки ненадежны и маловероятны, а вот работать в одном коллективе очень хорошо. 

Первый знак от вашего знака
(для Тельцов - Близнецы и т.д.)

Это ваши "кошельки", финансовые компаньоны. С ними не рекомендуется рвать взаимоотношения, нарываться на конфликт. Это знак "палочки - выручалочки". В таких союзах присутствует некий расчет (не обязательно денежный). 

Второй знак от вашего знака
(для Близнецов - Лев и т.д.)

Ваши друзья, единомышленники, коллеги по работе. С ними просто легко проводить время, разговаривать по телефону, ходить на вечера. Знак общества, расширения связей, вашего кругозора. Именно они смогут познакомить вас с нужным человеком. Брак вполне вероятен, если вы воспринимаете любой союз как "дружбу двух сердец", а если третий знак представляет подчиненного, то это обязательно ваш "любимец".



Третий знак от вашего знака
(для Рака - Весы и т.д.)

Связан с материнством, домашним очагом. Это знак вашего опекунства, снисходительности. Вы должны на себя взять право "быть первой", быть лидером в ваших отношениях. От человека не ждите ничего сверхъестественного, он зависит от вас. Браки возможны, если вы заменяете функции матери или отца.

Четвертый знак от вашего знака
(для Льва - Стрелец и т.д.)

Самый творческий и даже сексуальный знак. Они вас притягивают, гипнотически действуют на вас. Здесь может быть любовь, флирт, брак. Это самый творческий знак для вас, они будят вашу фантазию, с ними невозможно соскучиться. Обратите на этих людей особое внимание. Лучше, если ваша "первая ночь" или "первая любовь" была именно с этим человеком.

Пятый знак от вашего знака
(для Дев - Водолей и т.д.)

Это надежные исполнители вашей воли. Если вы - начальник, то хорошо иметь подчиненных, штат сотрудников, представителей этого знака. Но большое количество людей-знакомых пятого знака может сказаться на вашем здоровье.

Шестой знак от вашего знака
(для Весов - Овен и т.д.)

Такой человек необходим в вашем окружении, это знак эмоциональной, физической, интеллектуальной, энергетической подпитки. Вы полностью противоположны, а значит, дополняете друг друга. Две стороны одной медали. Хорошо иметь в штате сотрудника - юриста, представителя шестого знака. Брак переживает очень сильные кризисы (4,5 года; 7; 9 и 13,5 лет после заключения бракосочетания), но такой союз очень трудно разорвать.

Седьмой знак от вашего знака
(для Скорпиона - Близнецы и т.д.)

Старайтесь как можно реже встречаться с такими людьми! Если у вас много знакомых, представителей этого знака - вы можете страдать головными болями, бессонницей, легкой утомляемостью. Такие люди могут забирать вашу энергию, портить настроение.

Восьмой знак от вашего знака
(для Стрельца - Лев и т.д.)

Отношения складываются по принципу: учитель ученик, причем вы - ученик. Это ваши лучшие наставники, советчики, гуру. Общаясь с ними, вы поймете смысл жизни или решите мелкие бытовые вопросы. Брак хорош с этим человеком, если вы готовы ему отдать "пальму первенства", быть "в тени" его славы.

Девятый знак от вашего знака
(для Козерога - Весы и т.д.)

С девятым знаком всегда очень сложные взаимоотношения, вы ему завидуете, хотите стать таким, как он. Хорошо иметь на работе такого начальника, а союз с человеком девятого знака весьма проблематичен - постоянные конфликты, непонимание, желание его изменить вас, переделать, перевоспитать. Он не может воспринимать вас такой, какая вы есть.

Десятый знак от вашего знака
(для Водолея – Стрелец и т.д.)

Очень важные взаимоотношения. Если вы познакомились с представителем этого знака, то в ближайшем будущем вас ждут изменения в жизни, реформы. Такой союз, будь то дружеский или любовный, несет в себе много неожиданностей и сюрпризов (не обязательно приятных). В бизнесе именно десятый знак Зодиака предсказывает вам судьбу, хорошо иметь менеджера, если вы начальник именно из десятого знака Зодиака от вашего.

Одинадцатый знак от вашего знака 
(для Рыб - Водолей и т.д.)

Тайные враги. С ними рекомендуется вести себя осмотрительно, важно расстояние во взаимоотношениях, чуть-чуть переступите черту, и они могут вас погубить, подставить. Должна присутствовать осторожность и желание в случае чего: ретироваться. Брак возможен только с девизом: "Мне суждено испить эту чашу до дна"!

 

Темы: #знак #знака #человеком #брак #зодиака #союз #взаимоотношения #обязательно

Источник:

знак знака → Результатов: 16 / знак знака - фото