АВГУСТ В НУМЕРОЛОГИИ

АВГУСТ В НУМЕРОЛОГИИ

Зодиакальное влияние августа на характер, склонности, финансы и здоровье родившихся в этом месяце

Зодиакальный знак Льва начинает обретать влияние 21 июля, однако в течение семи дней "перехлестывается" с предыдущим знаком Рака и входит в полную силу лишь 28 июля. С этого дня он "правит" вплоть до 20 августа, а затем в течение семи дней постепенно теряет позиции, передавая бразды правления восходящему знаку Девы. Знак Льва называется также Домом Солнца. Родившихся под этим знаком, то есть с 21 июля по 20 августа, а также в течение последующих семи дней отличает очень яркая индивидуальность. Обычно это люди крайне честолюбивые, и их цель - стать выше толпы, "стада", как считают они в душе. Неудивительно, что благодаря неукротимой воле, упорству и способностям они достигают в жизни немалых высот, независимо от того, в какой бы нищей и униженной части общества они ни родились. Особенно "людям Льва" удается карьера. Их всегда влечет к столь же сильным личностям, и они готовы простить человеку все прегрешения, если у него есть индивидуальность и честолюбие.

Люди знака Льва добросердечны, широки душой и щедры. При этом до крайности независимы, питают от вращение к насилию и никогда не сдаются. Не терпят, чтобы их контролировали. Благодаря сильной воле, единожды что-то решив, они обязательно достигают цели,. невзирая на препятствия.

Люди знака Льва отличаются большим личным магнетизмом и умеют вдохновить других на подвиги. Подобно Наполеону, родившемуся под знаком Льва (15 августа), они легко подчиняют себе других и ведут за собой. Сторонники и последователи хранят им верность до конца. Такие люди необыкновенно деятельны и, если их вышибает из седла активной жизни, становятся мрачными и озлобленными. Обычно они терпеливо переносят лишения и страдания, но, "воспрянув ото сна", Лев не ведает страха и поражения в борьбе. Будучи людьми весьма прямолинейными и откровенными, они наживают себе много врагов неосторожными высказываниями. Ненавидят подковерную борьбу, тайные интриги и все, что попахивает обманом и уловками.

Львы всегда яростно защищают своих друзей; их гордую натуру может сломить разве что предательство со стороны близких, неверность и обман. Люди знака Льва еще с рождения словно бы омыты солнечными лучами и вдохновенно служат высоким идеалам. Будучи сами людьми честными, откровенными и щедрыми душой, они ожидают этого и от других, а потому часто страшно разочаровываются и обманываются.
Люди знака Льва как будто излучают тепло, любовь, доброту и сильный личный магнетизм, это делает их исключительно популярными. Обладая большой восприимчивостью, они склонны копировать привычки окружающих. Их преувеличенная, слепая вера в человеческую доброту и преданность донельзя мешает им в любви и дружбе, ведет ко многим трагедиям и нервным срывам. Люди знака Льва обладают прекрасными организаторскими способностями, сильным честолюбием, но слишком рьяно взваливают на себя ответственность и явно непосильный груз. Кроме того, Львов следует время от времени ставить на место, заметив слишком царственные замашки, иначе они начнут править бал во всем. Они всегда мечтают подняться выше других, быть во всем первыми, поэтому и влечет их к людям сильным и могущественным. Гордые, решительные, искренние и открытые, они нетерпеливы и страстны, легко впадают в гнев.

Поскольку сила воли у людей знака Льва развита от природы, найдя себе дело и цель, они с великой настойчивостью все доводят до победного конца. Время от времени Львы склонны обижаться и впадать в депрессию, если не удается достигнуть намеченных высот, и все же основное качество их характера - величественное благородство, ибо во всех поражениях эти люди винят только себя.

Здоровье

Влияние самого Солнца - Дарителя Жизни - наделяет людей, рожденных в этот период, сильной конституцией и отличной способностью восстанавливаться. Эти люди как будто излучают жизненную силу. В целом их болезни происходят от сбоев сердечной деятельности, что ведет к нарушениям циркуляции крови.
Подорвать здоровье людей этого знака может также неблагоприятное и негармоничное окружение. Помимо того, сочетание планет указывает на опасность жестоких приступов ревматизма с опасно высокой температурой. Ваш гороскоп содержит мало характерных заболеваний, но, если вы заболеете, излечение будет проблематичным. Благотворно на вас подействуют солнечные ванны, а свежий воздух принесет больше пользы, чем любые лекарства и лекари. Горе, угнетенное состояние духа и тревоги разрушают здоровье людей знака Льва сильнее, чем болезни, как таковые.

Финансы

Люди, родившиеся в этот период года, обычно бывают более удачливы в финансах, чем другие. Звезды предсказывают им успех в любом законном бизнесе. Довольно часто, впрочем, успех приносят им спекулятивные сделки и всякие хитроумные аферы. По всей видимости, Львы преумножат свое состояние благодаря дружбе и связям с людьми намного старше их или же занимающими более высокое социальное положение. Финансовые планы и проекты людей этого знака обязательно масштабны и должны получить громкую огласку. В целом благоприятны такие области вложений, как рудное дело, обработка металлов, добыча алмазов, экспорт-импорт продовольствия, а также работа в правительственных структурах.

Брак, союзы, партнерство

Родившиеся в этот период года наиболее гармонично сочетаются с людьми знака Льва, то есть своего собственного (даты рождения с 21 июля по 20 августа), а также знака Стрельца (Третий Дом Триединства знаков Огня, с 21 ноября по 20 декабря), с людьми Первого Дома Триединства знаков Огня, родившимися с 21 марта по 19 апреля, под знаком Овна, равно как в течение семи дней до или после одного из этих периодов. Благоприятно складываются и отношения с людьми, родившимися в противоположный период года: с 21 декабря по 19 февраля.

Темы: #льва #знака #людьми #августа #семи #знаком #июля #тeчeниe

Источник: