Белая магия - помоги себе сам

Белая магия - помоги себе сам

Чем занимается белая магия?

В первую очередь, белая магия отличается от черной тем, что обычно не имеет под собой ярко выраженной корыстной основы. Ее дело — помочь, вылечить, защитить, усилить положительные влияния. Фактически, белая магия — это изменения, вызванные посредством воли и направленные на получения информации, а так же для защиты себя и своих близких.
Итак, какова же «сфера деятельности» белой магии. Она так же широка, как и у черной. Лидируют в ней, конечно же, всевозможные заговоры от болезней и снятие порчи. Также белая магия отвечает за защиту дома и его обитателей от направленного в него зла, сохранность мира и покоя в семье, помогает людям стать более красивыми и удачливыми с помощью особых заговоров или оберегов и амулетов…

Защитите свой дом

«Мой дом — моя крепость», — говорили исстари. Но что делать, если в вашей крепости появилась брешь, через которую уходят покой и счастье? Как найти «пробоину», залатать и не допустить больше ее появления?
Перво-наперво, перед применением любого способа надо сделать в доме генеральную уборку: помыть окна, загрести завалы в «уголках» и под мебелью.

Самым эффективным методом для обнаружения и устранения «плохих» мест в доме (в которых к тому же, может обнаружиться подброшенная порча), считается такой. Купите в церкви свечу. Зажгите ее и начните обходить по часовой стрелке от входа в жилище (!) свою квартиру или дом, не забывая ни об одном закоулке. В это время, вне зависимости от того, верующий ли вы человек или нет, надо непрерывно читать молитвы «Отче наш», «Пресвятой Богородице» и «Животворящему Кресту». Не забывайте трижды, по православному справа налево, крестить свечой углы, дверные проемы, кровати и окна. Обязательно присматривайтесь к тому, как горит свеча. В чистых местах ее пламя будет ровным и спокойным, в «плохих» — свеча начнет потрескивать, пламя колебаться, но не гаснуть. Запомните эти места!
Пламя свечи сжигает всю отрицательную энергию. После того, как вы обошли весь дом (т.е. закончили в том же месте, где и начинали ритуал — у входной двери), возьмите воду, набранную на Крещение и освященную в церкви, и, обходя дом по часовой стрелке, каждое «плохое» место трижды сбрызните крестом, произнося при этом «Во имя Отца» при первом сбрызгивании, «И сына» — при втором, «И святого Духа. Аминь!» – при третьем. Святая вода «запирает» места, в которых были энергетические бреши, и не дает им открыться вновь.
Можно применить и другой способ. Для этого в первое воскресенье любого месяца нарвите осиновых веток, на следующий день запарьте их в ведре кипятка, дайте воде остыть, а затем снова закипятите. Когда вода начнет кипеть, смотря в ведро на ветки, начинайте читать вслух такой заговор (12 раз).
Матерь Божия, вспомни свой дом,
Где Ты родилась, где жила-почивала.
По утрам с молитвою вставала.
Где ела, где пила, где знамения ждала.
Благослови мой дом во спасение,
От всякой скверной порчи на избавление.
Ради крова Твоего Отчего помоги.
Дом мой, Богородица, благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Подождите, пока вода в ведре остынет, и протрите ею окна, двери, пол и в самом конце — порог квартиры. Затем возьмите ведро и, ни с кем не разговаривая, идите на перекресток. Вылейте там воду и так же молча возвращайтесь домой. Этот способ также считается очень действенным для защиты дома.
Чтобы защитить свою квартиру от внешних отрицательных влияний, вы можете смастерить (проще всего из картона) так называемого «ловца духов» — куб с четырьмя отверстиями по бокам и зеркальцем, поставленным по диагонали. Подвесьте его так, чтобы зеркальце смотрело на входную дверь. Благодаря своим особенностям, оно будет «отбивать» весь негатив, пытающийся проникнуть в ваш дом.
Также МирСоветов рекомендует вам регулярно окуривать квартиру смесью из таких трав: зверобой, иссоп, лаванда, крапива, полынь, чертополох, укроп, богородичная трава, иван-да-марья, добавив к ним несколько капелек сосновой смолы. Все эти травы, как известно еще с древних времен, способны отгонять демонов.

Заговоры для снятия порчи, от болезней и на удачу

Как уже упоминалось выше, наибольшей популярностью из средств белой магии пользуются разнообразные заговоры. Это понятно, потому что заговоры — отличный способ без врачей справиться со многими болезнями, снять порчу, принести мир в семью и притянуть к себе толику так необходимой удачи. МирСоветов приведет здесь несколько распространенных действующих заговоров.
Так, чтобы снять порчу, необходимо прочесть «Отче наш», «Верую» и «Животворящему кресту», а затем, над набранной проточной водой, — следующий заговор:
«Шла Божья Матушка через мост. Ей навстречу Николай Угодник, Илья пророк, Иоанн Богослов.
Куда идешь, Божья Матушка? Иду умывать нервы, продувать глаза и горечь выгонять из раба Божьего такого-то, из его головы, из рук, из ног, из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезенки, из матки [если снимают порчу с женщины], из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови. Спаситель с крестом. Спаситель над нечистой силой победитель. Уходите, сатаны, с раба Божьего такого-то. Уходите, нечистые духи на все четыре стороны. Аминь, аминь, аминь. Выйди, нечистый дух, с раба Божьего (имя), из головы, из рук, из ног, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди боль туда, где трава растет, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно. Аминь, аминь, аминь. Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает. Господа Бога на помощь призывает с Ангелами, с Архангелами, с Небесными Силами, с Господней зарей, с вечерней звездой. Михаил Архангел шел с небес, нес на голове животворящий крест. Поставил этот крест на каменном полу и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Божьей Матери во правую руку. Никто эти замки не откроет, никто раба Божьего такого-то не испортит ни в жилье, ни на пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь под ясным месяцем. Черт-сатана, отойди от раба Божьего такого-то на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи, спаси и сохрани раба Божьего такого-то. Аминь, аминь, аминь».

По окончании чтения заговора бросьте в воду щепотку соли и три обугленных спички, попросив при этом исцеления. Воду эту надо пить в течение семи дней, сбрызгивать ею тело и лицо, свой дом. Заговор этот считается одним из мощнейших в магии и при этом — одним из самых безопасных.

Если же у вас, например, болит голова, то можно, смотря на восходящее солнце и обводя безымянным пальцем голову, прочитать такой коротенький заговор: «Как в Великий четверг солнце всходит, радуется, всякими цветами переливается, так бы и моя головушка не болела, не кружилась, жила бы, радовалась. Аминь». А чтобы остановить кровь из небольшого пореза, часто достаточно нашептать на ранку: «Стань на камень, кровь не канет, нитка рвется, кровь печется», — и трижды плюнуть на нее.

Чтобы вам повезло в каком-то важном деле, прочитайте на заре, протягивая руки к солнцу, такой заговор: «Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны. Как на восточной стороне на лугу зеленом пасётся конь вороной, норовом дикий, да буйный. Никто его не седлал, никто на нём не езжал, стремен-поводьев тот конь не знал. Я того коня укрощу и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу. Воля моя крепкая, слово моё верное. Аминь».

Для восстановление мира в семье, женщина должна наговорить на воду, давать пить ее мужу и самой умываться: «С добрым утром, вода Ульяна, земля Татьяна. Дайте мне, Божьей рабе такой-то, воды от семейной беды. Вода чистая, жизнь милая. Рабу Божьему (имя мужа) быть со мной, с Божьей рабой (имя жены). Аминь. Аминь. Аминь».

Оберег — помощник, который всегда с вами

И, конечно же, какая может быть белая магия без оберегов и амулетов! Вы можете доверить изготовление амулета или оберега профессионалу или близкому человеку, руководствуясь собственной интуицией. Недаром в народе говорят, что не человек выбирает амулет, а амулет — человека. Но запомните — никогда не делайте обереги сами себе, они не будут иметь никакой силы, не передавайте их никому ни при каких обстоятельствах! И тем более, магические средства защиты нельзя терять — это может привести к болезни, так как неизвестно, в какие руки они попадут, добрые или злые.

Оберег, как видно из названия, предназначен для защиты человека от любой или какой-то конкретной беды и дурного глаза. В качестве оберега лучше всего использовать драгоценный или полудрагоценный камень, округло ограненный, либо кусочек дерева, подходящего вам по времени рождения, также округлого. Можно составить оберег из трав, которые применяются для окуривания дома от злых духов. Сыграть роль оберега может и какая-нибудь маленькая вещица, которая была с вами в дни наибольшего везения, например, перстень или платок.
Предмет, выбранный в качестве оберега, нужно завернуть в красную материю (лучше в шелк) и положить в полотняный мешочек, который можно будет носить на груди. Мешочек также можно украсить защитными символами — вышивкой. У каждого народа эти символы различны, но общими по сей день являются Древо Жизни и птица с женским лицом.

Над оберегом произнесите нужный вам заговор: от беды ли, от неприятностей, от злого человека, — и трижды перекрестите его. Скажем, от беды можно прочитать такой заговор: «Шел Иисус Христос с небес, нес покорный крест. Крестом крестился. Крестом оборонялся. от лукавого, от девки однокоски, от бабы простоволоски, от мужика вертига, от бешеной собаки, от всякой всякой прочести. Аминь». Либо такой: «Спаси, Господи, помилуй рабу Божиего такого-то от лихого человека, от двенадцати язв, от двенадцати, от одиннадцати, от десяти, от девяти, от восьми, от семи, от шести, от пяти, от четырех, от трех, от двух, от одной — ни одной, от лихого человека. Аминь»
Амулеты (талисманы) приносят удачу

Амулеты (талисманы) отличаются от оберегов своими функциями — они призваны приносить своему владельцу удачу и везение. Например, для девушки амулетом красоты и очарования может стать обыкновенное маленькое зеркальце, в которое она посмотрелась в момент, когда очень хорошо выглядела. На зеркальце надо нашептать такие слова: «Уж как рады мы красну солнышку! Как любуются люди на маков цвет, как им сладок мёд майский и нужна соль в еде, так бы и я раба Божия такая-то, нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь», — и везде носить с собой.
Серьезному бизнесмену удачу в делах принесут несколько монеток, завязанных в мешочек зеленого цвета, а военному — маленький щит или просто понравившийся камешек, над которым было сказано: «Как этот камешок не боится ни стужи, ни нужи, ни холоду, ни голоду, также раб божий такой-то ничего не боится. Аминь».

И помните всегда: чтобы заговор или оберег действовал, надо, прежде всего, верить в их волшебную силу, способную вам помочь. А МирСоветов желает вам, чтобы беды и напасти обходили вас стороной!

Оксана Очкурова
Полезные советы

Темы: #аминь #дом #заговор #раба #божьего #магия #имя

Источник: