Большое карточное гадание на судьбу

Большое карточное гадание на судьбу

Так как это более серьезное гадание, то и толкования карт будут отличаться от тех, что мы рассматривали ранее. Этот расклад вы можете использовать в личных целях, а можете иногда баловать им друзей.

Только не очень часто! Данное гадание отнимает много душевных сил, требует концентрации внимания и особого настроения. Не будет настроения – карты останутся безмолвными. Для того чтобы проверить, хотят ли с вами карты делиться своими тайнами, тщательно перетасуйте колоду и вытащите наугад одну карту. Если вам попалась карта светлой масти – червы или бубны, то карты расположены к откровенному разговору. Причем, чем старше карта, тем больше правды будет в раскладе. А вот если вы вытащили карту треф или пик, то лучше отложить гадание, так как либо карты не откроются перед вами (пик), либо вы неверно истолкуете их (треф). Ну, будем считать, что вы вытащили благоприятную карту, а посему – начнем.

Расклад на судьбу «12»

Еще раз тщательно перетасуйте колоду и снимите левой рукой к себе. Если вы гадаете на кого-то другого, то дайте ему подержать колоду, и пусть вопрошающий сам снимет карты.
Теперь начинается самое интересное. Это гадание соотносится с 12-ю астрологическими домами, отсюда и название. Гадание призвано осветить все сферы жизни, показать, где есть проблемы, что из прошлого влияет на настоящее и чего ожидать в будущем. Поэтому у нас с вами на гадание уйдет вся колода – 12 домов по 3 карты. Первая карта будет символизировать прошлое, вторая – настоящее, а третья, соответственно, будущее. Причем прошлое надо рассматривать именно как причину происходящего, а не как просто когда-то случившееся событие.

Выкладывайте карты по три в ряд из четырех стопок. У вас должно получиться три ряда.

1-й ряд:
1-я стопка – индивидуум. Здесь карты, которые касаются личности вопрошающего, его истинной мотивации, его желаний и мировоззрения, его характера. Особое внимание стоит обратить на карту, символизирующую прошлое, – она откроет, какая черта характера или какое желание в данный момент помогает или мешает. То есть вы сможете сделать вывод, что надо в себе исправить или, наоборот, культивировать.
2-я стопка – приобретения. Эти карты отвечают за то, что вошло, что входит сейчас, и что войдет в жизнь вопрошающего. Это могут быть и события, и люди, и даже вещи.
3-я стопка – обмен. Тут карты, связанные с важными переменами в жизни вопрошающего, – теми, что уже произошли и влияют на его настоящее, теми, которые вершатся сейчас, и теми, которые грядут.
4-я стопка – домашний очаг. Здесь все, что касается дома и семьи.

2-й ряд:
5-я стопка – созидание. Эти карты – то, что вы создавали, создаете сейчас, что будете создавать в будущем. Будьте внимательны – карты настоящего и будущего в этой стопке могут помочь вам избежать огромных ошибок.
6-я стопка – настоящее. В этой стопке карты, которые более других обрисовывают настоящую ситуацию и ее влияние на грядущее. Если вы поймете, что карты, выпавшие в этой стопке, вас не устраивают, то срочно что-то меняйте в своей жизни, иначе вас ждет незавидное будущее.
7-я стопка – союз. Карты здесь отвечают за любые партнерские отношения – деловые, любовные, дружеские. Они подскажут вам, кто из окружающих вас людей в данное время более других влияет на вашу жизнь, и, возможно, кого стоит остерегаться.
8-я стопка – отстраненность. Тут располагаются карты, показывающие, от чего вам надо отказаться, от кого надо держаться в стороне. Карта, символизирующая прошлое, покажет вам, что или кто вошел (вошло) в вашу жизнь и планомерно вредит вам. Сделайте соответствующие выводы и изгоните это из своей жизни.

3-й ряд:
9-я стопка – идеал. Эти карты показывают то, что вы себе придумали, ваши иллюзии и фантазии. И что из этого стало вам помощником, а что – врагом.
10-я стопка – независимость. Карты этой стопки расскажут о вашем социальном статусе и материальном положении. Обратите внимание на карту, символизирующую будущее. Если вам не понравится то, что вы увидите, приложите максимум усилий, чтобы изменить грядущее.
11-я стопка – стремление. Здесь находятся карты, отвечающие за ваши планы, за ваши начинания. Карта, символизирующая будущее, говорит о том, к чему приведут ваши стремления, если вы не измените курс движения.
12-я стопка – достижение. Это очень важная стопка, она говорит о том, к чему приведет ваше прошлое и настоящее, чего вы сможете добиться, то есть описывает ваши самые глобальные достижения (или, если карта любовная, то ваше будущее семейное положение). Если карта будущего вас устраивает – значит, вы правы, вы все делаете верно, и ваши достижения принесут вам славу и деньги или личное счастье, а вот если выпала неудачная карта, значит, пора менять приоритеты или методы, которыми вы пользуетесь.

Толкование карт и некоторых сочетаний

Для каждой карты дано несколько основных значений. При толковании расклада выбирайте то значение, которое больше подходит под ваши жизненные обстоятельства и стремления.

Шестерки:
Треф – символизирует чередование всплеска энергии и вялости в делах, а также честолюбивые надежды и вечернюю дорогу. С десяткой треф – неожиданное предложение отъезда, переезда или смены работы.
Бубен – ранняя дорога; ребенок; препятствие; колебание между удачным и неудачным употреблением денег. С десяткой бубен – успех в получении денег.
Червей – дорога к любимому; новые знакомства; колебания по поводу предстоящего брака.
Пик – зависимость; неопределенное положение; одиночество; поздняя или неприятная дорога; ошибка. С червою – дорога и свидание с дорогими людьми.

Семерки:
Треф – деловая встреча; победа над стихиями; изобретение; темноволосый ребенок; мысль о брюнетке; с червонным валетом – кража. С тузом треф – выигрыш дела; победа.
Бубен – дружеские встречи, вечеринка; благотворительность; хлопоты, сулящие выгоду; ссора – при семерке пик; при даме бубен – спор. С десяткой пик – неожиданное предложение.
Червей – свидание; счастливое разрешение материальных препятствий для вступления в любовный союз; белокурый ребенок; мысль о блондинке (блондине); при семерке пик – конец страданиям.
Пик – неприятная встреча; измена; грабеж; темноволосая женщина; болезнь; при тузе пик – тяжба; при девятке бубен – разлад. С валетом треф – несчастье от врагов.

Восьмерки:
Треф – деловые переговоры; солидность; торговые дела; сельское хозяйство.
Бубен – разговоры с друзьями; наследство; веселость; шумное общество; знакомство; около восьмерки пик – болезнь; неудачи.
Червей – признание в любви; мальчик; цветы; при дамах – сплетни; при восьмерке треф – слепая любовь; при девятке или десятке бубен – близкий отъезд.
Пик – неприятный разговор; ожидание; неприятное известие; пьянство.

Девятки:
Треф – служебный роман; приобретение; удачные спекуляции; при дурных картах – задержка в деятельности; отказ.
Бубен – первая любовь; приобретение земли; преданность; родня, отношения с друзьями; дорога; около девятки пик – неудача.
Червей – взаимная любовь; отношения супругов; старая родня; заботливость; подарок; победа.
Пик – ненависть; зависть; неудача; потеря невинности; алкоголизм и вообще самоотравление; дряхлость; при червовых картах – секс.

Десятки:
Треф – коммерческий интерес; умственный труд; общество ученых и артистов; путешествие; при тузе треф – деньги; при тузе пик с острием к гадающему – грядущие несчастья.
Бубен – дружеские связи; подарок; успех; открытие сокровищ; при других картах своей масти – крупный выигрыш; при десятке пик – крупный разговор.
Червей – симпатия; приятная неожиданность; при крупных червах – свадьба.
Пик – слезы; враги; заразная болезнь; ночь; при десятке бубен – гнев.

Валеты:
Треф – денежные хлопоты; посыльный с неприятным известием; при короле треф – его мысли; при тузе – посещение церкви.
Бубен – дружеские хлопоты; вор; при тузе бубен – почтальон; при короле бубен – его мысли.
Червей – любовные хлопоты; юноша; блондин; при короле червей – его мысли; товарищ; пособник или соперница.
Пик – напрасные хлопоты; бродяга; солдат; изменник; при короле пик – его мысли; при семерке червей и треф – вор и преступник.

Дамы:
Треф – коллега; ученая женщина; артистка или жена человека свободной профессии; богатая вдова.
Бубен – сама гадающая; невеста; любовница; рядом с семеркой бубен – ссора.
Червей – супруга; мать; блондинка; близкая родственница.
Пик – интриганка; вдова; старуха; сплетница. В окружении пик – женщина, несущая зло.

Короли:
Треф – офицер; при тузе треф – священник; судебное лицо; вдовец; брюнет; солидный человек.
Бубен – сам гадающий; а при гадании женщины – сердечно расположенный к ней человек (жених, молодой любовник); холостой; военный; при пиковой масти – заступник; при трефах – утешитель.
Червей – супруг; блондин; любовник; покровитель; отец семейства.
Пик – изобретатель; артист; ученый; адвокат; магистр, гуру, учитель; замечательный человек;

Тузы: 
Треф – казенный дом, место работы; распоряжение; деньги (иногда денежные затруднения); церковь; кладбище; при даме и восьмерке треф – казенные (денежные) хлопоты или поиск протекции.
Бубен – письмо; важное сообщение; деньги (корысть); нечаянная радость; удачное изобретение.
Червей – семья; отчий дом; любовное признание; свадьба; покупка или продажа дома.
Пик – удар; пиком от гадающего – крупная неприятность; при семерке пик – тяжба; беременность; связь; при валете пик – разрыв и новая связь; при даме пик – разрыв в любви; тюрьма; горе.

И напоследок хочется сказать: не бойтесь плохих карт – они не приговор, а возможность исправить будущее, сделать его лучше. Не опускайте руки, а используйте полученные подсказки и действуйте. При любом раскладе вы сами строите свою жизнь.

Надежда Попова специально для AstroGuide.ru

Темы: #пик #карты #треф #бубен #червей #карта #гадание

Источник: