Число Сердца: как правильно строить отношения

Число Сердца: как правильно строить отношения

Как мы уже выяснили, нумерология – наука сложная, но интересная, с помощью нее можно узнать, например, Число Сердца. В некоторых случаях его еще можно назвать Числом Любви, но это будет не совсем объективно, так как это число отвечает не только за любовь, но и за дружбу, за партнерство, вообще за умение строить взаимоотношения с людьми. Давайте попробуем сегодня выяснить, какие секреты скрывает ваше личное число и что вам надо учитывать в отношениях с возлюбленными, друзьями и близкими, с работодателями, с коллегами и партнерами. Для начала я предлагаю вам рассчитать ваши собственные показатели, а потом, если захотите, можете «просчитать» своего возлюбленного, чтобы понять, каков он в любви, в романтике, как найти к нему подход. Также вы можете «просчитать», например, и своего начальника, чтобы знать его слабые места.

Собственно говоря, Число Сердца – не одно какое-то число, а соотношение всех чисел в ваших инициалах. Их присутствие, преобладание или отсутствие. Начнем подсчеты.

Шаг первый

Переводим фамилию, имя и отчество в цифровой эквивалент. Соответствие букв и цифр смотрим в таблице:

1    2    3    4    5    6    7    8    9

А    Б    В    Г    Д    Е    Ё    Ж    З

И    Й    К    Л    М    Н    О    П    Р

С    Т    У    Ф    Х    Ц    Ч    Ш    Щ

Ъ    Ы    Ь    Э    Ю    Я      

Например, числовое выражение имени Татьяна Яновна Линцовская будет выглядеть так: 2123661 667361 4166731316. Ничего не складываем, оставляем просто числовой ряд.

Шаг второй

Рисуем так называемый «магический квадрат» и помечаем места для наших будущих подсчетов.

1    2    3

4    5    6

7    8    9

Только помним, что написанные в вышеозначенной таблице цифры – всего лишь обозначение, то есть там, где написана единица – будет стоять количество единиц из нашего числового ряда, где написана двойка – будет количество двоек, где тройка – количество троек, и так далее.

Шаг третий

Заполняем наш «магический квадрат». Для наглядности опять вернемся к нашему примеру: Татьяна Яновна Линцовская, то есть к числовому ряду: 2123661 667361 4166731316.

6    2    4

1    -    8

2    -    -

Получается, что:

  • единиц у нас 6;
  • двоек – 2;
  • троек – 4;
  • четверок – 1;
  • пятерок – нет вообще;
  • шестерок – 8;
  • семерок – 2;
  • восьмерок и девяток – нет вообще.

Вот с этими показателями мы и будем дальше работать.

В нумерологической практике считается, что если единиц, пятерок, восьмерок и девяток в магическом квадрате больше, чем три-четыре, то это избыток этих чисел, если меньше или нет совсем – недостаток. Если двоек, троек, четверок, шестерок и семерок больше, чем одна-две – избыток, соответственно, если нет совсем – недостаток. И еще. Не факт, что у вас окажется избыток или недостаток только какого-то одного числа, поэтому, для полноты картины, анализируйте все соотношения, а не какой-то один аспект. Ну а теперь толкования:

1

Единица обуславливает откровенность, прямолинейность, иногда в ущерб себе. При этом гордость и эгоцентричность. Если у вас избыток единиц, то вы в отношениях всегда стремитесь к лидерству, часто – вопреки желанию партнера. Вам импонирует, если ваш партнер зависит от вас, если он потакает вашим лидерским качествам, позволяет руководить собой. В любви вы неистовы, но часто принимаете вспышки страсти за истинное, глубокое чувство. Вы можете влюбляться три раза в неделю и так же часто страдать от разрыва. Вы не боитесь первой признаться в любви, вам кажется, что так – честнее, что любовь надо дарить, протягивать на ладонях, а еще своим признанием вы как бы даете своему партнеру понять, что вы – доминанта в ваших с ним отношениях. Если единиц недостаток или нет вообще, то вы нерешительны, боитесь сделать первый шаг, вам сложно принять решение как о начале отношений, так и о прекращении их.

2

Двойка отвечает за партнерство, за умение взаимодействовать с другими людьми, за гармонию в отношениях. А также отвечает за детали и нюансы, за способность быть чутким, улавливать чужое настроение. Если у вас избыток двоек, то вы очень чувствительны, весьма зависите от чувств своего партнера и от его настроения, вам важно знать, что он вами доволен, не сердится, не задумывает какое-то наказание. Но при этом вы умеете убедить своего партнера в верности того или иного решения, используете при этом логику и учитываете все детали. Если у вас двоек нет, то вы не способны к гармоничному партнерству и сотрудничеству, вы не хотите учитывать интересы и настроение людей, вас просто не интересует, что они хотят, о чем думают, что чувствуют. И уж тем более вы не станете ни под кого подстраиваться – ни под любимого, ни под коллег на работе, ни под самого главного, «великого и ужасного» шефа.

3

Тройка отвечает за творчество и за амбиции, за талант и его реализацию, за умение быть открытым, общительным и дарить себя, любимого, миру как яркий, праздничный букет. Избыток троек сигнализирует о том, что вы настолько хотите быть популярным, что не гнушаетесь завоевывать и дешевую популярность. Вы артистичны во всем и везде – на работе, среди друзей, даже на любовном ложе. Вы не любите, вы – играете, исполняете одну вам известную роль. И при этом не умолкаете ни на минуту. Вам важно знать, что вас слушают и оценивают. А еще вы талантливы. Поэтому вам многое прощается. Отсутствие троек говорит о замкнутости, плохом воображении, нежелании стремиться к известности из-за врожденной робости и молчаливости. А еще таким людям сложно выражать свои чувства из-за боязни отказа, из-за страха, что их высмеют.

4

Четверка отвечает за осознание себя в социуме, за настойчивость и устойчивость взглядов, за умение работать по выбранной системе, так же как и следовать разработанным планам по покорению возлюбленного. Умение «брать быка за рога», а не ждать, пока любимый соблагоизволит обратить свое внимание. Если у вас избыток четверок, то вы любите конкретность, не приемлете недомолвок, вы любите работать, а работой вы считаете все, кроме сна и еды, даже секс для вас – математически выверенное действо, а не порыв. А еще вас не устраивает половинный результат – вам надо все и сразу, как говорится: любить – так короля, воровать – так миллион, впрочем, до воровства вы не опуститесь – даже чужой мужчина сначала должен стать ничьим, а только потом – вашим. Вам важнее «заработать», чем «украсть». Если же у вас полное отсутствие четверок, вы не любите настойчивость ни в себе, ни в других, вам не хватает скрупулезности, системы в действиях, вы не способны на брак по расчету и на долгосрочные интриги.

5

Пятерка отвечает за неожиданности, за свободу и разнообразие, за умение правильно реагировать на перемены и рационально использовать многообразие выбора. Если у вас избыток пятерок, то вы непостоянны, так как постоянно окружены соблазнами, вам хочется все попробовать, все испытать – групповой секс, возбудители, партнеры разных рас, все это так сладко, так манит, что вы везде пропагандируете свободную любовь и никогда не откажетесь поучаствовать в новой любовной забаве. Вы даже на работе в первую очередь присматриваете себе новое увлечение, а только потом знакомитесь с остальными сотрудниками. Если же у вас недостаток пятерок или они отсутствуют вовсе, вы не любите перемены, вам проще много лет иметь дело с одним партнером, даже если он вас в чем-то не устраивает. Вы привержены традициям и чтите брак, а если и влюбляетесь в кого-то на стороне, никогда не уйдете из семьи, и даже не позволите себе легкой интрижки. А еще вам важно, чтобы у вас был крепкий тыл, чтобы за вас кто-то что-то решал, чтобы вы не брали на себя ответственность.

6

Шестерка отвечает за способность любить, строить семейные и другие долгосрочные отношения, за умение отвечать за других. Если у вас избыток шестерок, то вы как никто другой способны к любви, к ее искреннему проявлению, к созданию длительных семейных отношений. Именно у вас больше всего шансов жить с любимым долго и счастливо и умереть в один день. Вы способны проработать на одном месте долгие годы, воспринимая рабочий коллектив как вторую семью, а начальника – как отца семейства. Вы интуитивно выбираете любовных и деловых партнеров так, чтобы потом не разочаровываться. При этом вы не боитесь ответственности и часто благополучие вашей семьи – целиком и полностью ваша заслуга. Если же у вас отсутствуют шестерки, вам сложно создать семью, вы можете всю жизнь провести в одиночестве только из-за того, что не хотите отвечать ни за кого, кроме себя. И даже если вы вступаете в брак, ваша эмоциональная холодность и закрытость делают семейные отношения недолговечными или неполноценными.

7

Семерка отвечает за трезвый взгляд на вещи, за умение анализировать, искать ошибки и исправлять их. Если у вас избыток семерок, то вы никогда не делаете поспешных выводов, даже увидев своего мужа или любимого в объятиях другой женщины, вы не вцепляетесь в волосы сопернице, а сначала выясняете, не обнимаются ли перед вами дальние родственники или друзья детства. И даже если вас посещают какие-то сомнения, вы не устраиваете скандалов, а затеваете детективное расследование, причем самостоятельно, так как привыкли к обособленности. Но и тогда, когда сомнения подтверждаются, вы скорее будете искать причину в себе, чем настаивать на разрыве. И, несомненно, дадите возможность своему партнеру исправить совершенную ошибку или хотя бы оправдаться. Если же у вас отсутствуют семерки, то вы живете иллюзиями и жестоко, дорого за них платите. Вы не способны к адекватному восприятию сложной ситуации, вы можете искать причину в том, что «звезды встали неловко», но не в себе, в своих поступках. Вы суеверны в любви, можете отказаться от предложения руки и сердца только из-за того, что упало кольцо. Вы не стремитесь искать первопричины, удовлетворяясь поверхностными впечатлениями.

8

Восьмерка отвечает за умение извлекать материальную выгоду, за умение строить иерархические отношения, за финансовое благополучие и за умение управлять окружающими. Если у вас избыток восьмерок, то вы всегда главенствуете – в семье, в бизнесе, в сексе. Вы предпочитаете всегда быть «сверху». И при этом вы никогда не забываете о том, что «любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда», поэтому вы в выходной не останетесь в постели с любимым, если можно поехать в офис и заработать еще некоторое количество милых хрустящих бумажек, тем более что львиную долю заработанного вы на него же и потратите. Вам нужны деньги, чтобы все ваши близкие были защищены материально и регулярно получали приятные подарки. А еще вы настолько ловко пользуетесь своими любовными чарами, что успешно продвигаетесь по карьерной лестнице, не останавливаясь на промежуточных должностях. Если же у вас недостаток восьмерок или они вовсе отсутствуют, то у вас сложные отношения с деньгами и с возлюбленными – у вас не задерживаются ни те, ни другие. Вы не способны поддерживать стабильность положения, так как не в состоянии «зрить в корень».

9

Девятка отвечает за жертвенность в крупных масштабах, за глобальные замыслы и за желание принести пользу всему человечеству. Если у вас избыток девяток, то вы приносите себя в жертву своей семье или своему любимому так, как будто от вашего служения как минимум зависит жизнь всех, кто вам дорог. Если вы затеваете ремонт, то просто выбрасываете все, что попадается вам на глаза, рушите все, чтобы потом на руинах создать «новый мир». То же самое касается и отношений – вы можете долго находиться в положении жертвы и «бедной овечки», но если вас разозлить, у вас отрастают поистине волчьи зубы, вы просто перемалываете тех, кто вас разочаровал, не оставляя им шанса хоть когда-нибудь вернуть ваше доверие и вернуться в вашу жизнь. Тем не менее, вам поют серенады, посвящают стихи, с вас пишут картины, которые останутся в веках, ваша слабость и жертвенность настолько притягательны для поклонников, что они в очередь становятся, лишь бы защитить вас. Вы смиренно принимаете ухаживания, а потом... клац... и еще одна шкурка ложится перед вашим камином. А вот если у вас недостаток девяток или их вовсе нет, то вы настолько не интересуетесь тем, что происходит вокруг, что до вас сложно достучаться даже самым близким, вы одинаково равнодушны и к революции в Гондурасе, и к проблемам родных, поэтому и вас воспринимают как человека, который ни на что ни влияет. Да и вдохновить вы можете разве что только домочадцев на обиду и скандал.

Не понравилось то, что вы о себе прочитали? Делайте выводы! Нумерология дает вам отличный шанс исправиться, начать по-другому относиться к себе и к людям. Ведь нумерологический, числовой ряд – еще не приговор, а побуждение к действию, добрый совет из глубины веков. И не надо обижаться на нелестные характеристики, надо честно признаться себе, что описанные черты характера мешают вам жить и любить, а значит – вперед! Долой недостатки, страхи и рефлексии! Ищите в себе сильные стороны и культивируйте их.

Автор Надежда Попова специально для Astroguide.ru

Темы: #умение #недостаток #число #любви #способны #любите

Источник: