Хрустальный лотос

Хрустальный лотос

Бутон лотоса, общее строение и его лепестки символизируют соединение мужского и женского начала, даря гармонию любви миру.

Белый лотос имеет божественную власть. Будда связан неразрывно с этим необыкновенным цветком, ведь после пришествия в данный мир, он нарек Лотос – очень благоприятным знаком для человечества (если точнее, одним из восьми знаков). В Китае почитают лотос с незапамятных веков. Изображение лотоса присутствует в китайской живописи, где этот поистине прекрасный цветок символизирует души ушедших в иной мир людей.

Учение фэн-шуй лотос наделяет не менее символичными и значимыми качествами. Лотос для фэн-шуй является талисманом, который дарит спокойствие, мудрость, гармонию и просветление. Вообще невозможно в нескольких словах описать свойства лотоса в качестве талисмана. В этом столь загадочном цветке концентрируется всё самое лучшее, духовное и светлое, поэтому используется лотос часто для стимуляции позитивных энергий. Не секрет, что не последнее значение для талисмана имеет и материал, из которого его изготовили. Согласно фэн-шуй, горный хрусталь лучше всего подходит для стимуляции вокруг вас положительной энергии.

Горный хрусталь, в равной степени как и лотос загадочен, чист, прекрасен и несет в себе энергию жизни. Сочетание горного хрусталя и формы лотоса дает гармоничное взаимодействие самых позитивных и чистых потоков человеческого сознания, энергии космоса и божественного начала. Лотос из горного хрусталя может в помещении создать необычную ауру. Его хрустальные лепестки способны преломлять свет и аккумулировать положительную энергию, делая её мягкой, плавной и благоприятной практически для всего. В помещение потоки энергии с лотосом постепенно налаживаются, а ведь это является основной задачей фэн-шуй.

Хрустальный лотос влияет благотворно и на нас самих. Он просветляет разум человека, гармонизирует наши чувства, лишает дурных мыслей и насыщает любовью душу. Именно по данной причине фэн-шуем рекомендовано использовать в зоне любви (то есть юго-запад дома) хрустальный лотос. Лотос ставят вблизи супружеского ложа. Подобное расположение не только возрождает сексуальную энергию, но и влияет духовную, а сочетание данных составляющих дает одновременно страстную и возвышенную любовь между людьми.

Хрустальный лотос устанавливают также в детской комнате. Его энергия положительно будет воздействовать на маленького человека, помогая ему формироваться духовно. Лотос поможет и в учебе, так как он просветляет ум. Рекомендовано просто смотреть на хрустальный лотос, он снимает напряжение и усталость.

Если возможности купить хрустальный лотос нет, то вы можете его создать самостоятельно из белой бумаги. Этот лотос поставьте на подоконник. Не менее эффективным будет изображение на картине цветка лотоса. Картину рекомендуется повесить в рабочем кабинете, вблизи стола. Цветок лотоса очень красив, и даже одно его созерцание приносит радость и покой.

Фэн-шуй хрустальный лотос считает самым сильным талисманом. Выбирая лотос, не следует гнаться за крупными размерами божественного растения. Он должен быть изящен и миниатюрен. Этот талисман не боится чужих глаз, поэтому обычно его не прячут, а наоборот, устанавливают на виду, на столах, подоконнике и везде, где есть солнечный свет, который как известно, не последнюю роль играет в силе данного талисмана.

Темы: #лотос #лотоса #фен-шуй #талисмана #энергию #энергии

Источник: