Как избавиться от неприятностей и проблем

Как избавиться от неприятностей и проблем

Я не обещаю вам панацеи от всех бед, а предлагаю только коды, способствующие удалению негативных сигналов из вашей жизни. На ранней стадии сигналов вполне возможно «обрубить» ситуацию так, чтобы она до вас не дошла.

Для этого существует один простой, но очень эффективный код «Отменить» или  заклинание «Ве’да отве’д».

Увидев какую-либо неприятную ситуацию и случайно «примерив» ее на себя, произнесите код или заклинание и забудьте о происшествии. Старайтесь не возвращаться к ней мысленно, не прокручивайте ее в голове, рассматривая со всех сторон, т. е. не приближайте ее.

Многие люди наивно полагают, что одиноки во Вселенной и их никто не видит и не слышит. Даже когда они обращаются к богу или богам, или к тем силам, в которые верят, они практически не надеются, что их услышат и помогут, в то время как чудеса случаются постоянно. Каждый день. Просто надо уметь слышать и видеть, воспринимать информацию, обрабатывать ее. 
Вселенная постоянно дает нам сигналы, предупреждающие или подтверждающие, поддерживающие, — мы же, как слепые кроты, их не замечаем. Люди не понимают, что нас ведут. Наиболее продвинутых людей (ясновидящих, колдунов) ведут виртуозно, и эти люди могут почувствовать угрозу и не окажутся не в том месте, не в то время, и наоборот: в нужное место и время их привлечет та самая неведомая сила, которую можно назвать везением.

Эти люди получают сигналы напрямую, вплоть до того, что они могут, так же как и я, задать вопрос наверх и тут же получить совершенно четкий ответ, что же им делать дальше. Я учу людей осознавать получаемые сигналы. Поймите, Высшим разумом, энергией, информацией — пропитано все. В христианстве говорится о том, что царствие Божие внутри вас и повсюду вокруг вас. И это не здания из дерева и камня. Мы постоянно находимся под присмотром Высшего разума, который нас видит и изнутри, и снаружи, и если мы задаем вопрос, ответ на него всегда есть. Если человек не знает, что делать, и принимает решение на уровне логики, мышления — чаще всего он ошибается.

Что делать людям простым, не ясновидящим, не имеющим интуиции? Для начала надо получить подсказку, сигнал — что делать дальше. Для этого нужно сконцентрироваться на вопросе. Тут имеется множество инструментов: ваш собственный телевизор, та или иная (лучше всего уже наработанная опытным путем) книга, рекламные щиты—все, что угодно, получать ответы можно из любого источника.

Как это делается практически

Мы концентрируемся на вопросе и включаем, не глядя, телевизор на любом канале, и тут же первая или вторая фраза — ваша. Если человек с первого раза не понимает подсказку, то он тут же переключает на другой канал (открывает другую страницу книги и ставит палец на какую-нибудь фразу или слово) и смотрит опять. В результате (иногда с третьей или пятой попытки) вырисовывается стройная картина того, что делать и чего не делать.

Сигналы бывают самые разные.

Перейдем к предупредительным сигналам. Приведем красноречивый пример. Приходит к вам в гости подруга и вдруг говорит: «Помнишь такую-то девицу? Ладно, не помнишь и не надо, но, в общем, от нее ушел муж». Это идет первый дальний сигнал, и стоит насторожиться — зачем она вам об этом рассказала? Люди воспринимают всякие сплетни, разговоры, они никогда их, к сожалению, не анализируют, хотя и принимают близко к сердцу, а значит, притягивают подобную ситуацию к себе. Неосознанное сочувствие, постановка себя на место этой женщины… и пожалуйста, начинается наработка негатива. Вы его потащили к себе, а дальше, естественно, происходит следующее. Та же самая подруга через какое-то время говорит: «А помнишь вот эту (Люсю, Валю, Настю), мы с ней учились много лет назад в институте?» — «Да, конечно, помню», — отвечаете вы. — «От нее ушел муж», — заговорщицки делится ваша подруга новостью. 

Это вторая стадия сигнала. Сигнал начинает к вам приближаться и идет уже целенаправленно на вас. Обычно никто не обращает внимания и еще больше начинает сочувствовать, поскольку знаком с «несчастной жертвой». В вашей голове возникает вопрос: «За что это ей?»

Третья стадия сигнала. Приходит та же самая подруга и говорит: «От меня ушел муж». Ваша жалость льется мощным по током, и игнорировать ситуацию становится невозможным. Вас начинает это пугать. Вы представляете себя на ее месте и мысленно разворачиваете ситуацию на себя. Вплотную. Придумываете, как это может случиться, что скажет муж, что скажете вы, как поведете себя сами, представите сочувствие родственников и друзей, злорадство или жалость подруг, слезы детей…

Четвертая стадия— это уже вы сами, ваше личное пространство, и муж уходит из семьи. Уважаемые дамы! До этой ситуации было три сигнала, которые вы проигнорировали! Аналогичным образом работают сигналы предупреждения.

Возьмем самую банальную ситуацию. Человек едет на машине, видит аварию. Это означает, что ему идет сигнал: «Не стоит быть в это время в этом месте!» Если он это воспринимает как сигнал и делает определенные действия, о которых мы расскажем чуть ниже, он отводит от себя сигнал, и его данная ситуация не коснется. Если человек сигнал не обрабатывает, то может сам попасть в аварию. А его предупреждали! Он все это видел! Есть универсальные подсознательные коды, заклинания, отбивающие негатив. Кроме сигналов предупреждения существует еще один ряд сигналов, которые называются сигналами поддержки.

Пример из моей жизни Еду по Садовому кольцу и вижу плакат на рекламном в черно-белую полоску щите: «Жизнь переменчива». Сразу идет вопрос: «Какого рода идет сигнал: поддержка или предупреждение? Жизнь — это зебра, в которой чередуются черные и белые полосы. Отрабатываю сигнал, отвожу негатив и на выезде из туннеля вижу уже сигнал поддержки: «Все будет хорошо».

Было предупреждение, я это предупреждение отработал и справился: сигнал поддержки меня успокоил и убедил в том, что все сделано так, как нужно. Когда мы выполняем правильные действия и двигаемся в нужную сторону, все сигналы, идущие из внешнего мира, нас поддерживают. Опять же нам могут об этом сказать из телевизора, или вдруг обронит друг: «А знаешь, ты молодец», или на небе появится радуга… Кстати, радуга — всегда к чему-то хорошему. Не все сигналы люди умеют читать и истолковывать грамотно. 
Например, залетевшая в квартиру птица — сигнал негативный. Бывают также сигналы сны. Если женщине снится, что от нее уходит муж, стоит насторожиться и проверить свою внутреннюю зацепку за мужа. Чтобы понять, насколько сильно приблизился сигнал, задумайтесь, насколько часто мы выполняем правильные действия и двигаемся в нужную сторону, все сигналы, идущие из внешнего мира, нас поддерживают.

Когда вы проворачиваете в голове сложившуюся ситуацию и насколько угнетены ею. Самый простой пример. Человек мирно сидит на кухне и пьет кофе. Включает телевизор. Оттуда понеслось: убили, утопили, взорвали, зарезали, разбомбили… Практически любая новость — всегда негатив. Телепресса поняла, что человечество «заточено» под негатив, поэтому в первую очередь она подает ему негативную информацию.

В Америке как-то провели эксперимент. В одном городе появилась радиостанция, передававшая только хорошие, позитивные новости. Она очень быстро прогорела, потому что никто не захотел слушать приятные новости. Если человек воспринял что-то из того, что ему сказали с утра по телевизору, — допустим, у кого-то сгорел офис, а человек вдруг взял и подумал: «А вдруг у меня сгорит склад?», — он потащил ситуацию на себя. Если он будет продолжать об этом думать, сигналы будут продолжаться, и тогда он увидит пожар, потом что-то сгорит у близкого друга, и результат не заставит себя долго ждать — он сам станет жертвой. Создав ситуацию, человек ее материализовал, в то время как ему достаточно было тогда сказать: «Ве’да отве’д», и забыть про это.

«Ве’да отве’д»— центральное ведическое заклинание, которое отводит любую беду и опасность. Когда вы видите аварию или любую другую плохую информацию и потащили какой-то сигнал на себя, то есть испугались, когда вас преследуют негативные навязчи вые мысли, плохие предчувствия, все что угодно, вы можете проговорить одновременно — «Ве’да отве’д» три раза и потом один раз «Отменить». Вы увидите, что если вы это делаете постоянно, через небольшое время из вашей жизни начинают уходить потери, сначала мелкие, потом — более серьезные. Не иметь потерь в жизни — 70% любого успеха. Человек, реагирующий на сигналы, особенно сигналы предупреждающие, может их убрать и сделать жизнь такой, какой он захочет ее видеть. Надо только ловить сигналы. Иногда даже я, на моем уровне, пропускаю сигналы, в силу усталости или случайно отвлекшись, но никогда не довожу ситуацию до четвертой стадии, максимум— до второй.

Эти навыки срабатывают практически машинально. Как говорится: «Все гениальное — просто». Неприятности и проблемы могут предупреждать вас о том, что вы следуете не по тому пути, и если не остановитесь, будет еще хуже. Попробуйте проанализировать ситуацию. Сядьте и посмотрите, что происходит. Что вы получаете, если идете в одну сторону, и что — если в другую. Поэкспериментируйте. Вполне может случиться так, что в итоге вы сами выведете свой Закон Везения. Это не так сложно. Если не получает не сразу, не расстраивайтесь, успокойтесь, соберитесь с мыслями и повторите попытку позднее. Попробуйте поработать с кодами интуиции и телепатии. Возможно, вы получите подсказку от них. Система кодов гармоничная и стройная, она как мозаичная картинка, в которой каждый элемент дополняет другой. Поэтому я советую поработать со всеми кодами.

Отрывок из книги Романа Фада «Коды подсознания», ИД «Питер»

Темы: #сигнал #ситуацию #время #муж #отве #негатив #практически

Источник: