КАК ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ 2017 ГОД ПЕТУХА

КАК ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ 2017 ГОД ПЕТУХА

Задача Петуха - забота о своем семействе и поддержка порядка в доме. Потому он консервативен и ценит традиции. Классический, консервативный дизайн гораздо более привлекателен для Петуха, к тому же такой стиль является признаком статуса. Впрочем, стиль «кантри» Петуху тоже очень понравится.

Как украсить квартиру и праздничный стол к Новому году-2017?

Встречать Новый год - год огненного Петуха, лучше в окружении декора красных и золотых тонов. На столе вполне уместными будут красная скатерть и посуда с золотым узором. Небольшое количество посуды из стекла тоже станет благоприятным сочетанием. А вот изделия из металла лучше сократить до минимума. Хорошо будет гармонировать с энергетикой наступающего 2017 года посуда из фаянса, фарфора и керамики, поскольку сам символ Петуха олицетворяет стихию земли.

Готовясь к встрече Нового года, в том числе китайского, не скупитесь, приобретите качественную, дорогую посуду, украшения и предметы интерьера. Петух склонен к некоторой расточительности и будет признателен тем, кто разделит его тягу к фанфаронству.

Заранее запаситесь достаточным количеством украшений: салфеточки со звездочками, месяцем, восходящим солнышком, цветочные композиции с камушками и стёклышками (чтобы было, где покопаться вездесущей птице), бумажные и керамические курочки.

Расставляя предметы на столе, следует создать систему, порядок. Художественный хаос вряд ли придется по вкусу пернатому герою, в обязанности которого входит поддержание всеобщего порядка: обязательное, своевременное возвещение о наступлении очередного рассвета. Кстати, если вместе с боем курантов в вашей квартире прокукарекует петушок из новеньких настенных часов, есть все основания надеяться на удачу в наступающем году.

Составляя новогоднее меню, исключите блюда из птицы и яиц. Хитом праздничной трапезы, безусловно, станут кушанья из круп и злаков. А в мелко покрошенные салаты можно добавить пророщенные зёрна пшеницы, семечки подсолнечника или кунжута. Вкус от этого только улучшится, да и для здоровья будет полезно.

В чем встречать Новый год 2017?

В новогодней моде-2017 фаворитами будут желтый, красный, оранжевый и золотой. Красное платье, дополненное украшениями из золота, возможно, будет излишне кичливыми. Однако, именно такой наряд будет соответствовать яркому и всегда нарядному петушку. Если же красный цвет категорически не в вашем стиле, то обратите внимание на одежду с люрексом и в теплых оттенках - цвета шампанского, желтого, теплого бежевого, кораллового.

Что подарить в год Петуха?

В наступающем 2017 году Петуха рекомендуется дарить: фигурки Петуха, красочные сувениры, дорогие и статусные подарки, яркие украшения и стильную одежду, посуду из дерева, стекла, фарфора и керамики, сувениры и свечи с камушками и стёклышками, настенные или настольные часы с петушком. Несомненно, в год Петуха самыми ценными станут подарки для дома и семьи.

Источник: