КОГО ИЗ НАС ВЫБИРАЮТ ДЕНЬГИ

КОГО ИЗ НАС ВЫБИРАЮТ ДЕНЬГИ

Определите к какой стихии относитесь вы. А затем узнайте самое главное для вас в жизни денежное правило. Правило, которое необходимо выучить назубок и соблюдать всегда и везде. Оно принесет в ваш дом достаточно стабильный заработок. А собрав воедино все советы пяти древних стихий и научившись ими пользоваться, вы сможете стать по-настоящему богатым человеком.

Любимое дело

Земля, стихия стабильности и уверенности, отвечает за наше прошлое, будущее и настоящее. Ее владения – пути, по которым деньги текут в нашу жизнь.
- Не ограничивайте свою удачу пессимистическими заявлениями о том, что вам никогда не везет в лотерею и не хватает связей, чтобы найти хорошую работу. Оптимист получает от судьбы материальную поддержку гораздо чаще, чем тот, который блокирует денежный поток негативными мыслями и словами.
- Помните о том, что большую прибыль приносит только любимое дело. Вложенные с душой силы всегда возвращаются сторицей в виде солидного материального вознаграждения.

Не мелочитесь

Дерево – стихия порядка, надежности и прочности. Оно помогает нам сохранить свой капитал.
- Чтобы привлечь деньги в жизнь, складывайте их аккуратно, бумажка к бумажке. Купюры, разбросанные по дому и рассованные по карманам, - верный способ разрушить ваше благосостояние.
- Старайтесь держать в кошельке крупные купюры. Когда пачка из десяток кажется большой – это ведь только иллюзия богатства. Меняйте купюры на более крупные, приучайте свое сознание к большим суммам. В идеале- иметь с собой  неразменную тысячную купюру.

Хочу всего и много!

Металл символизирует твердость, выносливость, целеустремленность. Он отвечает за наши ближайшие планы и долговременные цели. Только в том случае, когда вы сумеете привязать деньги к конкретным целям, их энергия начнет работать на вас и подпитывать ваши желания.
- Надо четко видеть перед собой цель и конкретно знать, сколько денег вам для этого нужно. Порой люди говорят, что хотят иметь много денег, не уточняя при этом сколько. Для одного много- это одна тысяча долларов, для другого один миллион. Если вы согласны на небольшую сумму (расхожее мнение – "хотя бы это, чем ничего"), то такую сумму в итоге и получите. Скромность в данном случае неуместна. Не бойтесь завышать планку, желайте большего, не ограничивайте себя.
- Планируйте свои расходы. Скажем, в этом месяце вы собираетесь столько-то отложить на отпуск, столько-то потратить на развлечения, столько-то на еду, одежду и так далее.

Жить нужно легче!

Вода – самая изменчивая  и загадочная стихия. Она отвечает за наши мысли, которые, как известно, потом преобразуются в действия. Если вы привыкли считать деньги чем-то грязным, низменным, говорите, что они портят людей, то и сами  вряд ли разбогатеете. Научитесь думать и говорить о деньгах с уважением.
- Постепенно повышайте планку жизни. Представьте, что у вас уже есть желаемая сумма денег, и начинайте чувствовать себя белым человеком. Например, вместо автобуса хотя бы иногда поезжайте на такси, купите себе дорогую помаду или духи. Словом, хотя бы несколько дней в месяце живите не по средствам. Можно даже чуть-чуть залезть в собственную заначку или взять в долг у подруги.

Позволив себе лишнего (например, купив билеты в театр на хорошие места или красивую кофточку), не мучайте себя мыслями о том, как много денег потратили (Лучше б я продуктов купила или детям штаны, а как теперь дожить до конца месяца – непонятно"). Что сделано, то сделано. Ваши покупки , ваше хорошее настроение теперь начинают работать на вас, притягивая из Космоса энергию денег. Не зря же в народе говорят: деньги – к деньгам. Так что не удивляйтесь, если, потратившись на развлечения или покупки, вы буквально на следующий день получите предложение о новой работе или начальник решит повысить вам зарплату.

Настроение – тратить

Огонь – неуправляемая, активная стихия, мощная энергия. Мудрость Огня состоит в умении любить горячо и страстно, а деньги тратить интуитивно, под влиянием сиюминутного настроения.
- Позволяйте себе совершать покупки импульсивно. Если же вы постоянно копите деньги (причем на что-то неопределенное, типа "черного дня"), то тем самым тормозите поток денежной силы, которая не терпит застоя. Материальная энергия должна постоянно обновляться. Помните: только на смену потраченным деньгам придут новые.
- Любите других и себя! Энергия денег и чувства – две составляющие одного целого. Любимый человек рядом (совершенно не обязательно, чтобы он был богат) – это уже первый шаг на пути вашего обогащения. Когда сердце наполнено любовью, включаются глубинные механизмы, которые привлекают деньги в нашу жизнь. (Восточные мудрецы даже советовали молодым парам посыпать свое брачное ложе деньгами, тем самым раскачивая еще больше энергетику денег.)
Здесь существует несколько интересных закономерностей. Если в вашей жизни долгое время нет секса, то и материальное благосостояние не будет расти. И еще: если у вас много должников, это указывает на то, что вы отказываетесь принимать чью-то любовь. Если же частенько вы сами становитесь должником, значит, вы не отдаете людям ту любовь, на которую способны. Откройте в своем сердце высокие чувства, чаще говорите о своей любви вслух, и деньги мощным потоком потекут в вашу жизнь.

Подводя итоги постараемся составить примерный портрет дамы, которую любят деньги. Она идет по жизни легко и весело, не паникуя, если на работе что-то не так, а в кошельке нет денег. Она уверена, что со своими знаниями и талантами никогда не пропадет. Хоть порой эта мадам и производит впечатление особы легкомысленной, потому что может легко за один вечер спустить треть заплаты, но на самом деле это не так. Если кто-то откроет ее записную книжку, то увидит, что она записывает в нее все крупные расходы, планирует, сколько денег она потратит в отпуске и сколько в этом месяце уйдет на подарки к дням рождения. Сдачу в кошелек она складывает аккуратно и не торопясь. А новая влюбленность для нее гораздо важнее, чем очередная премия на работе.

Источник: Журнал Лиза

Темы: #деньги #денег #стихия #энергия #месяце #купюры #крупные

Источник:

деньги денег → Результатов: 42 / деньги денег - фото