ЛЮДИ ЧИСЛА 8

ЛЮДИ ЧИСЛА 8

Если вы родились в один из перечисленных дней августа, то по правилам зодиакальной астрологии и согласно моей системе, основанной на халдейской нуме-рологии, подпадаете под вибрации Сатурна, Урана и Солнца в знаке Льва, во Втором Доме Триединства знаков Огня. Числа 8, 17 и 26 при сложении составляют 8, что делает всех родившихся в эти даты "людьми числа 8", управляемого Сатурном, меж тем Уран в это время влияет на число 4, поэтому вы убедитесь, что оба числа, как и их серии, будут неизменно играть огромную роль в вашей жизни и карьере.

Основы вашего характера и предрасположения описаны ранее как общие для всех рожденных в августе В вашем случае влияние личных чисел обусловлено и тем, что часть зодиака, противоположная вашему месяцу рождения, - это Дом Сатурна (позитивного), то есть знак Скорпиона. Эта весьма специфическая комбинация заслуживает вашего пристального внимания, если вы хотите добиться успеха. Дело в том, что ваш характер исполнен противоречий, и это делает его крайне сложным для понимания, а вам мешает использовать обстоятельства в свою пользу. По характеру вы щедры, великодушны и добры, однако ваши поступки в определенной степени ему противоречат.

Вы обладаете исключительно сильной волей, но склонны идти к цели напролом, невзирая на обстоятельства, и в этом ваш серьезный недостаток. Честолюбие затмевает вам взор, и вы не считаетесь с планами и желаниями других людей. По этой причине вам следует избегать любых форм партнерства и не бояться стать "одиноким волком". Во взглядах вы всегда руководствуетесь одной из двух взаимоисключающих точек зрения так, по отношению к религии вы можете стать либо атеистом и скептиком, либо, наоборот, доходить до фанатизма в преданности какому-нибудь верованию или нравственному учению. Что бы вы ни делали, вы необычайно пылки в своих чувствах и желаниях. На самом деле - чересчур эмоциональны, чтобы это принесло вам счастье и достаток, Вся ваша жизнь - клубок противоречий Если в первой половине жизни вы - скептик и материалист, то во второй, скорее всего, станете исповедовать прямо противоположные воззрения и наоборот
Во всяком случае, вам суждены странные и необычные испытания, главным образом из числа мистических, необъяснимых и роковых. У вас будет много тайных врагов, вы столкнетесь с предательством, наветами и скандальной славой. Каких бы вершин вы ни достигли - всегда будет опасность грянуться вниз из-за происков недоброжелателей. По этой причине вам следует застраховаться от материального ущерба, а также всякого рода несчастных случаев. Неординарной будет у вас и частная жизнь - прежде всего брак, каковой, вероятно, доставит вам много печалей и невзгод по вине родственников с обеих сторон.

Ваши друзья и знакомые будут тоже людьми своеобразными, в том числе и по роду занятий. Однако, несмотря на непонимание большинства людей и всякого рода тяготы, не отчаивайтесь и не впадайте в уныние. Вам следует научиться отстаивать свои идеалы и твердо помнить, что награда за стойкость и верность найдет вас не в этой жизни, а в вечности.

Финансы

Вам следует проявлять великую осторожность во всех денежных сделках. Вы не должны верить людям на слово Есть вероятность, что вас ограбят, причем ваша собственная же прислуга или подчиненные.
Для успеха в финансовых делах вам следует заниматься ими только в одиночку. Благоприятны вложения в солидные концерны, недвижимость и добычу полезных ископаемых.

Здоровье

По каким-то неведомым причинам и в этом вопросе у вас сплошные противоречия. Вы необычайно крепки и до крайности слабы одновременно. Даже если вы полны энергии, комбинация звезд указывает, что здоровьем вашим управляют духовные силы мистического порядка.  Если вы родились в одну из перечисленных дат, то даже мысль о происках врагов может вызвать у вас недомогание. И в таких случаях болезни не поддаются обычному лечению. Будьте осмотрительны, даже самые знающие врачи могут прописать вам бесполезное, а то и вредное лекарство. Вероятны трудно диагностируемые боли непонятного происхождения, "перевернутой реакции" на медикаменты, внутренние интоксикации, запоры. Несмотря на все это, вы столь же загадочным образом вдруг избавляетесь от болезней. И отныне ничто не мешает вам дожить до весьма преклонных лет относительно здоровым.Не исключено, что вы будете страдать от ревматизма и артритов, есть основания опасаться растяжения связок, переломов костей рук и ног, а также вывихов лодыжек.

Самыми важными для вас будут числа серий 4 и 8, то есть 4-е, 8-е, 13-е, 17-е, 22-е, 26-е, 31-е. Я не могу обещать, что эти числа будут "счастливыми" - все они лишь в той или иной мере судьбоносны, то есть несут на себе печать рока, но, как говорится, "кто предупрежден - тот вооружен".

Ваши цвета - темные, насыщенные, в особенности темно-фиолетовый, черный и темно-синий.

Ваши счастливые камни - черныи бриллиант, темный сапфир, черный жемчуг, все камни темных тонов.

Решающие годы вашей жизни - 4-и, 13-и, 22-и, 31-й, 40-й, 49-й, 58-й, 67-и, 76-й, а также 8-й, 17-й, 26-й, Э5-и, 44-й, 53-й, 62-й, 71-й и 80-й.

Вас будут привлекать лица, родившиеся в числа серий 4 и 8 любого месяца года, то есть 4-го, 8-го, 13-го, 17-го, 22-го, 26-го и 31-го.

Темы: #числа

Источник: