ЛЮДИ ЧИСЛА 4

ЛЮДИ ЧИСЛА 4

Если вы родились в один из перечисленных дней,  по правилам зодиакальной астрологии и согласно моей системе, основанной на халдейской нумерологии, подчиняетесь вибрациям Урана, Солнца и Меркурия в зодиакальном знаке Девы, во Втором Доме Триединства знаков Земли, чьим управителем является планета Меркурий в своем негативном аспекте. Основные черты вашего характера и предрасположения описаны выше как общие для всего знака Девы, но в данном случае влияние планет и чисел будет следующим.
Влияние Урана в такой комбинации имеет очень важное значение. Именно он делает вас настолько оригинальной и независимой личностью, что большинство знакомых будут считать вас чудаковатым и эксцентричным. Если условия жизни вынуждают вас к тесному общению с другими людьми, вы, вероятно, найдете это весьма обременительным.

Вы нелегко сходитесь с людьми, но и немногих друзей предпочитаете не посвящать в свои проблемы и планы.
Вы смотрите на жизнь с совершенно иной, далекой от общепринятой, точки зрения. Именно это приводит к разладу в вашей семье. Вы - человек исключительно волевой и решительный, а потому временами бываете очень упрямы, если не прислушиваетесь к голосу собственного разума.

По мировым стандартам вас нельзя назвать преуспевающим членом общества, так как в финансовых делах вы зачастую действуете в ущерб собственным интересам, не особенно заботясь о материальной стороне бытия.
Вы наживаете много врагов, главным образом тем, что мотивы вашего поведения непонятны. Иногда против вас будут составлять настоящие заговоры - и это причинит вам серьезные неприятности.

О вас будут сочинять всяческие лживые истории, распространять слухи, и даже анонимные письма. Ваше доброе имя станут поливать грязью. Однако вам необходимо всеми силами избегать юридических разбирательств и судебных тяжб - вы не сумеете добиться справедливости. По какой-то мистически необъяснимой причине, едва успев выпутаться из одной нечистоплотной истории, вы будете попадать в новую, и вам придется тратить массу времени, ожидая, пока все успокоится. В таких случаях вам следует довериться собственной интуиции.

Вы не вступаете в борьбу, потому что ваша интуиция подсказывает: оправдываться - значит лишь навлекать на себя новые подозрения и обвинения. Природа наделила вас умением видеть оборотную сторону любого довода, и вам ясно, что все это лишь еще больше обострит конфликт и в конечном счете обернется против вас.
Если условия позволят вам жить и работать независимо, вы сумеете воплотить оригинальные идеи и замыслы. Это принесет вам успех, однако в любом случае не избавит от нападок и связанных с ними страданий. Единственный выход - научиться не принимать близко к сердцу то, что думают о вас другие. При такой комбинации планет счастье в браке и партнерстве весьма проблематично.

Брак будет удачным, только если вам удастся найти человека, способного полностью воспринять ваши идеи и представления. Превыше всего вы ставите интеллект. Вас увлекают науки и новые технологии (телевидение, радио, а также все, выходящее за пределы обыденного).

Финансы

Остерегайтесь крупных потерь из-за обмана, крючкотворства или в результате судебных постановлений. Вам придется рассчитывать только на себя, причем деньги вы сможете заработать только благодаря конструктивным усилиям. Вы всегда больше преуспеете, работая в одиночку. Существует опасность предательства со стороны подчиненных и прислуги.

Здоровье

В этом отношении вы - загадка для медицины. Вас будут мучить внезапные приступы болезней, как правило не поддающихся диагностике. Выздоровление наступит столь же быстро. Вы самоизлечиваетесь лучше, чем кто бы то ни был. Все эти предсказания относятся к родившимся 4 и 13 сентября. Что до родившихся 22 и особенно 31 сен тября, то благодаря влиянию знака Весов они лучше ладят с людьми и дела у них пойдут гораздо успешнее.

В вашей жизни важное значение будут иметь числа серий 4 и 8, то есть 4-е, 13-е, 22-е, 31-е, а также 8-е, 17-е, 26-е любого месяца

Я не назову эти числа "счастливыми", поскольку они, как правило, оказывают на вас фатальное, то есть роковое, действие, но с ними стоит считаться

Благоприятные для вас цвета сапфирово-синий, золотой, желтый, бронзовый и желто-коричневый.

Счастливые камни - сапфир, топаз, бриллиант и все блестящие прозрачные кристаллы

Наиболее важные годы жизни - 4-й, 8-й, 13-й, 17-й, 22-й, 26-й, 31-й, 35-й, 40-й, 44-й, 49-й, 53-й, 58-й, 62-й, 67-й и 71-й.

Вас будут привлекать люди, родившиеся в числа серий 4 и 8 любого месяца года.

Темы: #числа #людьми #любого

Источник: