ЛЮДИ ЧИСЛА 9

ЛЮДИ ЧИСЛА 9

Если вы родились 9 или 18 сентября, то, следуя законам астрологии и согласно моей системе, основанной на халдейской нумерологии, подчиняетесь вибрациям Марса и Меркурия в знаке Девы, чей управитель - Меркурий (в негативе), во Втором Доме Триединства знаков Земли. Характеристики родившихся 9 и 18 сентября весьма сходны с тем, что было сказано о рожденных в другой период года, - в соответствующие числа июня, когда Меркурий пребывает в позитивном аспекте, однако с тем отличием, что Девы более склонны к дипломатии в высказываниях и поступках. Планеты Марс и Меркурий, если можно так выразиться, дружественны друг другу, поскольку Марс отдает Меркурию часть своего огня, энергии и смелости. Эта комбинация планет наделяет вас очень деятельным умом, а также любовью к риску и тягой к приключениям.
Как и родившиеся 9 и 18 июня, вы очень откровенны, а временами рубите сплеча, наживая тем самым врагов.
Вы весьма остры на язык, проницательны, разборчивы и выходите из себя по пустякам. Больше всего вам подходит конструкторская работа, предпринимательство, инженерное дело или проектирование. Вы любите технику и стремитесь как можно больше применять ее в работе. Не исключено также, что вы станете талантливым хирургом или дантистом.

Вас глубоко интересуют все новые научные открытия, и есть вероятность, что вы сумеете выразить себя как философ, мыслитель или писатель. Другая сторона вашей натуры тяготеет к свершениям первопроводца, к освоению новых земель и обработке их с помощью новейших технологий. Как и рожденным в июне, вам следует остерегаться многочисленных несчастных случаев, обычно связанных со всевозможной техникой, с самолетами и путешествиями по воздуху, а также опасности, исходящей от животных.
Если вы родились 27 сентября, то угроза несчастных случаев еще более серьезна, и в первую очередь от огнестрельного оружия и пламени. Как правило, люди, родившиеся в эти три даты, преуспевают во всех начинаниях.

Финансы

Обычно рожденные 9, 18, 27 сентября весьма обеспеченны, а то и богаты, в основном благодаря своему ;
неординарному уму и блестящим идеям.

Здоровье

Как и родившиеся в те же даты июня, "люди числа 9" сентября подвержены травмам в результате несчастных случаев. Болеют же они, как правило, редко и не слишком тяжело. Правда, родившиеся 27 сентября, скорее всего, неоднократно подвергнутся операции.

Самые важные числа вашей жизни - из серий 9 и 5, то есть 9-е, 18-е, 27-е; 5-е, 14-е и 23-е; поэтому вам следует планировать серьезные дела именно на эти дни.

Родившимся 27 сентября предпочтительно использовать даты серий 6 и 9, то есть 6-е, 15-е, 24-е: 9-е, 18-е и 27-е.

Для увеличения своего магнетизма вам надо носить цвета планет-управителей: красный, алый и розовый (Марс); а также все светлые, мерцающие тона (Меркурий).

Ваши счастливые камни - рубины, гранаты, красные и розовые минералы, кровавик и бриллианты.

Решающие для вас годы жизни - 9-й, 18-й, 27-й, 36-й, 45-й, 54-й, 63-й, 72-й и 81-й.

Вас будут привлекать люди, родившиеся в числа серий 3, 6 и 9, то есть 3-го, б-го, 9-го, 12-го, 15-го, 18-го, 21-го, 24-го, 27-го и 30-го числа любого месяца года.

Темы: #сентября #числа #родившиеся #меркурий #июня #случаев #марс

Источник: