Магия красоты

Магия красоты

Кто-то тратит огромные средства на разрекламированные средства, а кто-то успешно пользуется рецептами наших бабушек. Я же предлагаю вам сегодня воспользоваться магическими манипуляциями, чтобы сохранить и преумножить красоту. Купив косметические средства, вы можете заговорить их перед первым употреблением, чтобы каждодневное использование кремов, шампуней, помады и других средств обрело сакральный смысл и помогло вам быть красивой, а значит – счастливой.

Все перечисленные ниже заговоры (кроме заговора на средство для снятия макияжа) надо выполнять на растущую Луну, во вторник, на рассвете.

Заговор на дневной крем

Откройте баночку с кремом, поставьте ее на подоконник, в идеале на нее должны попадать первые солнечные лучи, это усилит действие заговора. Сам заговор лучше выучить наизусть, чтобы не отвлекаться на подглядывание в бумажку или в монитор компьютера. И, естественно, вы должны быть в помещении одна. Итак. Положите руки так, как будто вы ладонями обнимаете баночку, но не притрагивайтесь к ней, а представьте, как из ваших пальцев в крем перетекает положительная энергия и смешивается с энергией солнца. А теперь произнесите: Как две реки сливаются, так и моя энергия сливается с энергией Солнца, как дождь землю питает, увлажняет, так и крему этому питать и увлажнять мою кожу, как после дождя все сияет, так и мне сиять, и красотой блистать. Слово мое крепкое!

Пользуйтесь кремом, как обычно, и никому не рассказывайте о своих манипуляциях. Когда этот крем закончится, заговорите следующую баночку.

Заговор на ночной крем

Действия те же, текст другой: Солнечный свет остается со мной даже ночью, он наполняет собой мою кожу. Пока я сплю, Солнце золотит мне веки, ровным цветом румянит мне щеки, кожа моя светится, она тепла и упруга, бархатна и ласкова. Да будет так!

Заговор на смывку для косметики

Этот заговор проводите также на новое, но уже открытое средство. Но не на рассвете и не на растущую Луну, а вечером, на Луну убывающую. Совершенно неважно, чем вы пользуетесь для снятия косметики – тоником, молочком или куском мыла. Тут есть только одно условие – заговоренным средством должны пользоваться только вы сами, поэтому, если вы заговариваете мыло, то убирайте этот кусок из ванной комнаты и используйте его для снятия макияжа и больше ни для чего, например, не стоит им же мыть руки. Вообще, все заговоренные средства лучше держать под замком, чтобы кто-то невзначай не воспользовался тем, что вы заговаривали лично для себя – никому другому они не помогут, а вам чужое вмешательство может навредить, так как на вас могут перейти проблемы с внешностью или здоровьем того, кто воспользуется вашим «тайным оружием». Итак, вы купили и открыли средство для снятия макияжа, теперь возьмите две церковные свечи, зажгите их и поставьте по правую и левую сторону от смывки для косметики. Закройте глаза, сосредоточьтесь и визуализируйте образ: вы смываете косметику, а вместе с ней уходят чешуйки отмершей кожи, мелкие, но неприятные прыщики, угревая сыпь (если она есть), и ваше лицо становится гладким и чистым. Представили? Тогда начинайте читать заговор:

Краска и грязь с лица, до самого до конца,
Все наносное – прочь, проблемы уходят в ночь
Кожей змеиной, старой периной – словами длинными, словами старинными.
Смою с себя, соскребу, для красоты ворожу.
Как с животины шерсть, так и с меня слоев шесть
Грязи, косметики, зла, что мне судьба принесла.
Взгляды чужие, зависти лживой, усталости стылой на мне больше нет.
Встану поутру, тени и пудру слоем безвредным вновь наложу.
Буду любима, буду счастлива – на красоту ворожу.

Заговор на лак для ногтей

Этот заговор поможет вам охранить свои ногти от расслаивания и несанкционированной поломки. Ваши ноготки будут длинными, прочными и красивыми. Читается заговор, как уже говорилось, на рассвете, на растущую Луну, во вторник и, соответственно, на новый пузырек лака. Можете также заговорить и основу под лак. Итак, приоткройте пузырек, но не вынимайте кисточку, прикройте глаза и представьте идеальную форму и длину ногтей, пусть на них будет тот цвет лака, который вы заговариваете:

Ноготочки длинные, гладкие, картинные
Вниманье привлекают, красотой блистают.
Пусть они растут, крепнут, не ломаются,
От лака нового силы набираются.
Как пластинки золотые
Будут крепкими, тугими.
Ноготочки длинные, гладкие, картинные
Красотой блистают, вниманье привлекают.

Заговор на губную помаду

Чтобы ваши губы и без помады были яркими, манили мужчин и не трескались, заговорите тюбик новой губной помады. Если вы пользуетесь несколькими оттенками, то можете подобрать свою гамму и заговорить несколько помад одновременно. Распакуйте тюбики, снимите с них колпачки и выстройте их в ряд на подоконнике. В данном случае также желательно, чтобы на них попадали солнечные лучи. Если по каким-то причинам в этот день нет солнышка или ваши окна выходят на запад, то воспользуйтесь светом церковных свечей – в этом случае перенесите исполнение обряда с подоконника на стол и зажгите свечи по обе стороны от тюбиков помады. Еще вам понадобится кристалл фиолетового цвета, лучше, если это будет аметист, но можно воспользоваться и его имитацией. Кристалл поместите перед помадой. Читайте заговор, смотря на помаду через этот кристалл:

Сила аметиста, магическая мощь,
Ты же, несомненно, сможешь мне помочь:
Блеск свой и загадку
Дай моим губам,
Чтобы отличаться
Мне от прочих дам.
Влажный блеск желанья,
Полноту и шарм
Дай, о мудрый камень,
Ты моим губам.

Заговор на маску для лица

Если вы используете покупные маски для лица, то заговор читайте после покупки (утром, во вторник, на растущую Луну), не распечатывая маску, а если изготавливаете маски самостоятельно, из различных фруктов, овощей, меда и прочих ингредиентов, то начитывайте заговор непосредственно перед применением, хотя лучше всего делать такие маски все-таки на растущую Луну. День и время суток значение не имеют. Заговор коротенький, поэтому вам не составит труда его запомнить: Маска на лицо – благодать на лицо, маска с лица – все лишнее с лица, маску кладу – благодать несу, маску снимаю – плохое удаляю. Маска мне полезна, с ней дурное слезло. Слово мое крепкое!

Делайте магическую маску не чаще, чем раз в месяц.

Заговор на шампунь

Данный заговор вы можете читать не только на покупной шампунь, но и на различные полезные отвары, которые вы используете в качестве ополаскивателя, например на ромашковый или крапивный отвар. Еще вы можете начитывать его на хлебную или яичную массу, если предпочитаете использовать народные средства для мытья или для укрепления волос, а также на краску для волос, на хну и на различные бальзамы, маски и покупные ополаскиватели. Если вы читаете заговор на новый тюбик шампуня (или других средств), то откройте его, а вот краску открывать не надо. На купленные препараты начитывайте во вторник, на растущую Луну, на рассвете. А на отвары и продуктовые массы – непосредственно перед употреблением, время суток значения не имеет, а вот проводить подобный обряд лучше всего в день или в ночь полнолуния. Итак, вы приготовили все необходимое, если проводите обряд ночью – зажгите три церковных свечи, если у вас короткие волосы; и пять – если длинные. Начитывайте шепотом:

Волос мой, струись,
Не падай, не секись.
Крепким, сильным будь,
О перхоти забудь.
Магией питайся,
Красотой наливайся.
От дум моих не страдай,
Нужной длины вырастай.
Светом солнечным сияй,
Красотою покоряй.
Ветром свежим ты дыши
И седеть ты не спеши.
Будь красив, упруг, силен –
Ты средством тайным напоён.

Как вы понимаете, пользу и результат ваши магические манипуляции принесут только в том случае, если вы будете в них верить, и если не кинетесь хвастаться подружкам, что вы заговорили свою косметичку и поэтому буквально через неделю проснетесь писаной красавицей. В борьбе за красоту – каждый за себя, поэтому верьте в то, что делаете, и храните это в тайне – чужие сомнения или зависть запросто могут свести всю магию к нулю.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 

Темы: #заговор #луну #растущую #лица #средства #снятия

Источник: