Отворот – спасение души

Отворот – спасение души

Вы думаете, привороженный не понимает, что «здоровой» его любовь назвать нельзя? Еще как понимает! И благодарности у него такие ощущения не вызывают. Кстати, самое печальное, что приворожившему быстро надоедает его «игрушка», и он часто страдает от своего поступка не меньше, чем тот, кого приворожили. А кому это понравится, когда за ним ходят по пятам, преданно заглядывают в рот и в глаза, стараются постоянно прикоснуться хотя бы к руке, ноют в телефонную трубку и блаженно улыбаются на малейшее проявление ласки?

Любовь можно «подтолкнуть», разжечь, не прибегая к черным магическим обрядам и практикам, не впадая в грех. Но что делать тем, кто уже стал объектом приворота, как выявить признаки чужой недоброй воли, как избавиться от той нити, которая держит, не дает вздохнуть свободно? Вот об этом мы сегодня и поговорим.

Признаки приворота

Для начала давайте разберемся, как отличить истинную любовь от любви, вызванной искусственным образом. Вас приворожили:

Если вы вдруг начинаете испытывать «неземную страсть» к тому, кто днем раньше вызывал у вас стойкое чувство отвращения, или к тому, с кем намеревались расстаться буквально на днях и уже начали готовить того человека к серьезному, но последнему разговору.

Если у вас ухудшается физическое состояние, когда вы долго не видите объект своей любви или удаляетесь от него на достаточно большое расстояние. Причем физическое недомогание сродни «ломки» наркомана – болит все тело, а психологическая зависимость практически сводит с ума. Вялость, рассеянность, отсутствующий взгляд, обильное потоотделение, постоянно влажные ладони и сухость во рту – также физиологические признаки приворота, а не только похмелья и ОРВИ.

Если вы не можете ничего делать, вам тяжело сосредоточиться на работе, у вас все валится из рук, вы не способны соображать здраво и принимать важные решения, а перед глазами постоянно стоит только одна картинка – лицо вашего «возлюбленного».

Если вы готовы прощать объекту своей любви издевательства и даже побои, так как любое проявление внимания со стороны возлюбленного (возлюбленной) кажется вам подарком небес.

Если вы чувствуете себя свободной только во сне или под влиянием действия алкоголя. Как ни странно, но именно алкоголь – безотказный тест на наличие приворота. Если мы влюблены по-настоящему, по своей воле, то, выпив, мы ощущаем еще более непреодолимую тягу к своему любимому, чувства обостряются, нам хочется немедленно увидеть его или хотя бы отправить СМС – признаться в любви или поругаться – неважно, главное, напомнить ему о себе. А вот если нас влюбили насильно, то, находясь «под градусом», наше сознание высвобождается, мы отчетливо понимаем, что не только не любим этого человека, но и бежать от него готовы на край света. То же самое и во сне – привороженному человеку часто снится, что он убегает от того, кого, казалось бы, любит. Часто приходят сны про полеты – привороженный видит себя и того, кто его приворожил, с высоты птичьего полета или взлетает с балкона жилища «возлюбленного».

Если вы готовы «руки на себя наложить», только бы больше не зависеть от этого человека. Причем это ощущение подсознательно тревожит вас каждый раз, когда «любимый» начинает вами манипулировать. И т.п.

Узнали по этим признакам себя? Тогда срочно избавляйтесь от пагубной привязанности.

А вот если ничего из вышеперечисленного вы еще не чувствуете, зато начинаете обнаруживать в доме предметы, которые вы гарантированно туда не приносили, если у вас на пороге появляется рассыпанная земля, а в дверных косяках или в мебели  – иголки, то пора насторожиться. Если это и не приворот, то порча или сглаз – тоже не фунт изюма, поэтому соберите эти вещицы (в перчатках), вынесите из дома и с охранной молитвой сожгите. Квартиру после этого надо освятить.

Способы избавления от приворота

Можно, конечно, кинуться к газетам, журналам и интернету – все эти средства массовой информации давно и постоянно буквально кишат объявлениями типа: сниму приворот, гарантия – 100 лет. Вот только, как понять, кто на самом деле умеет снимать приворот, а кто банально «рубит бабки»? Поэтому не торопитесь нести свои денежки «магу в восьмом колене», попробуйте справиться своими силами.

Способ первый. Для начала сходите в церковь. Всегда есть шанс, что приворот делал дилетант или он, по крайней мере, не на крови и не на дыхание. Тогда трехдневного поста, исповеди и причастия будет вполне достаточно для того, чтобы избавиться от негативного влияния. И даже если вы не крещенная, полезно просто постоять в храме, подышать там целительным воздухом, попить святой воды. С темнотой надо бороться светом, а где, как не в храме, в нас просыпается тот самый свет? Кстати, на человека, регулярно проходящего исповедь и причастие, носящего нательный крестик и соблюдающего каноны, современные привороты практически не действуют. Мы сами открываем дорогу бесам, а потом за это жестоко расплачиваемся.

Второй способ избавления от приворота – найти в глухой деревеньке бабушку-знахарку и уговорить ее помочь вам. Не поленитесь, опросите знакомых, прокатитесь по деревням и весям, поверьте, еще остались истинные умелицы, и славой о них земля полнится. Ну, или, в крайнем случае, найдите в своем окружении человека, который занимается подобными вещами. Правда, далеко не все берутся за снятие приворота, поэтому я и предупреждала о ненадежности объявлений – снимать приворот, сделанный, например, на крови, на дыхание или на еду и питье – себе дороже, может так «шарахнуть» – не приведи Господь. Лично мне одного раза хватило за глаза. Даже подлинное человеколюбие больше не заставит меня взяться за это неблагодарное занятие, хотя тогда у меня все получилось… Но если кто-то возьмется за ваш случай – вам повезло. А если среди ваших подруг ведьмы не водятся, то обращайтесь только к тому специалисту, кто уже реально помог кому-то из ваших знакомых.

Способ третий – попробуйте справиться самостоятельно, с помощью нехитрых заклинаний. Для начала отломите маленький прутик от веника, обрызгайте его святой водой, сами сделайте маленький глоточек святой воды. После этого положите прутик под пятку со словами: «Положу я под пяту прут, пусть глаза мои больше не врут, пусть увижу я (имя), как он есть, пусть смогу без него пить и есть. Остуди мою голову трын-трава, от любви пусть не кружится голова, пусть свободной я завтра проснусь, пусть забуду его, пусть, пусть, пусть. Аминь».

Проходите с этим прутиком часа 4, потом сожгите его, повторяя: «С огнем уходит то, на что заставили, ставили, таяли, таяли чары, растаяли. Не быть мне больше рабой, тобой, с тобой, с бедой. Быть мне самой собой. Аминь».

А после отворота больше общайтесь с чистыми, светлыми людьми, старайтесь вообще чаще находиться в обществе, гуляйте, балуйте себя вкусненьким – вы почувствуете, как к вам возвращается чувство свободы, тот свет, который вы чуть не потеряли по вине дурного человека.

Заклинания на остуду

Правда, отворот мы делаем не только тогда, когда замечаем на себе признаки приворота. Порой мы прибегаем к этому средству, когда не можем избавиться от неразделенной любви, или тогда, когда нам до икоты надоел тот парень, который целует наши следы на снегу и засовывает в почтовый ящик цветочки. Такие отвороты называются заклинаниями на остуду.

Если вы хотите избавиться от навязчивого поклонника, то возьмите ножницы, красную прочную нить и свечу. Выйдите в прихожую, зажгите свечу. Проследите, чтобы в прихожую никто из домочадцев не выглядывал. Привяжите конец нити к ручке входной двери, другой конец возьмите в левую руку так, чтобы почувствовать натяжение. Правой рукой поводите ножницами над свечой и обрежьте нить со словами: «Нет пути для раба (имя) в дом мой, в жизнь мою, в память мою, пусть меня он разлюбит, отпустит, пустит в сердце другую, золотую, не злую. Аминь». После этого отвяжите нить и сожгите два получившихся обрезка. Желательно вне дома.

Если же вам хочется успокоить свое сердце, вынуть из сердца боль от неразделенной любви, то возьмите емкость с водой, желательно, ключевой или хотя бы речной, вода должна быть студеной, очень-очень холодной. Дальше – на ваш выбор: вы можете раздобыть кусочек любого металла и щипцы, чтобы держать его над огнем, а можете просто взять нож – действует и то, и другое, просто металл в воде шипит громче, обряд эффектнее получается.

Итак, сам обряд: в полночь при убывающей луне на маленькой жаровне разведите огонь из осиновых или березовых веточек, накалите на огне металл или нож и опустите его в воду со словами: «Как вода металл остужает, как пар от него поднимается, так пусть стынет сердце мое, так пусть паром уйдет любовь к рабу (имя). Не помнить о нем рабе (свое имя), не гореть огню-пламени, не любить мне больше раба (имя). Аминь.

Выплесните воду за порог, а нож или кусочек металла спрячьте. При первой же возможности закопайте его под тем деревом, веточки которого вы использовали для обряда.

Я желаю вам никогда не становиться объектом приворота, это больно и неприятно, и уж, надеюсь, вы сами никогда к нему не прибегнете.

Надежда Попова специально для AstroGuide.ru

 

Темы: #приворота #любви #приворот #имя #избавиться

Источник: