Отвороты

Отвороты

Но помните, что в случае с отворотом от вашего мужчины (дамы) проводить ритуал имеет смысл только тогда, когда вы четко осознаете, что вам без этого человека – край, конец, вилы. Когда с уходом этого человека жизнь на самом деле теряет всякий смысл. Но уж никак не тогда, когда в вас говорит чувство собственничества.

Подумайте, а вдруг он вам не так-то и нужен? Тогда как, может, между другой женщиной и вашим мужчиной родилась настоящая любовь, а вы своим отворотом разрушите программу Судьбы. Плохо от этого будет всем. И вам в том числе. Иногда лучше простить и отпустить, чем пытаться идти против Судьбы. Она этого не прощает.

Но если все-таки вы решили, что всенепременно хотите удержать рядом с собой любимого человека, то специально для вас – несколько отворотов, которые вам в этом помогут.

Отворот от соперницы

Этот отворот имеет смысл делать тогда, когда вы только заметили, что на вашего любимого человека «покушается» другая женщина. Поводом могут послужить ваши собственные наблюдения и рассказы мужчины о том, что на него «началась охота». Да-да, и такое бывает, мужчины – существа самовлюбленные, и иногда любят рассказывать своим возлюбленным, что им строит глазки новая сотрудница (подруга сестры, соседка, продавщица в ближайшем магазине – нужное подчеркнуть). И вот тут лучше перестраховаться. А вдруг эта особа захочет от «стрельбы глазами» перейти к активным действиям? А еще хуже – приворожит?

Кстати, тут вы не идете против Судьбы, так как еще ничего не свершилось, вы просто защищаете «свою территорию».

Итак, для этого отворота вам понадобятся: фотография вашего мужчины, более или менее точные приметы гипотетической соперницы (не поленитесь их выяснить), а если и имя знаете, вообще замечательно, а еще – бумага, карандаш (не ручка!), желтая свеча, масло базилика и тарелка, которой не пользуетесь.

Делается этот отворот в субботу на убывающую Луну, ближе к полуночи.

Смажьте желтую свечу маслом базилика против часовой стрелки, повернув 7 раз. Зажгите ее и установите в центре стола. За свечой положите фотографию вашего возлюбленного. На бумаге напишите карандашом все, что вы знаете о своей сопернице. Если не знаете ничего, то пишите обрывки воспоминаний вашего мужчины, то есть то, что он о ней рассказывал (ведь откуда-то же вы о сопернице узнали).

Потом плотно скомкайте бумагу, подожгите ее на свече и положите на тарелку, которую поставьте перед свечой. Пока бумага горит, говорите:

На чужой кусок не разевай, соперница, роток, закрываю твой роток я на стопудный замок. Обходи ты (имя любимого) за сто дорог, не зови к себе на порог. Не соблазняй, не привечай, глаз на него не поднимай. А на чужое позаришься – сильно им ты подавишься. Слово мое крепкое!

После того, как бумага догорит, заверните пепел вместе с тарелкой в темную ткань и ударьте так, чтобы тарелка разбилась. Потом, не разворачивая, положите все это в пакет и отставьте в сторону. Дождитесь, пока свеча прогорит, огарок положите в тот же пакет, завяжите пакет крепким узлом и вынесите из дома. Закопайте в пустом и безлюдном месте, подальше от дорог.

Отворот от мужа

Этот отворот имеет смысл делать, если вы уверены, что у вашего мужа на стороне появились отношения, но при этом ваш супруг вроде как не изъявляет желания уходить из семьи.

Упор в этом отвороте делается на верность, поэтому он проводится в два этапа – на первом вам надо избавиться от чувств мужа к другой женщине, а на втором этапе – вернуть верность мужа.

Для всего обряда вам понадобятся: 1 желтая свеча, 2 розовых свечи, эфирное масло базилика, масло мирры, фотография, на которой вы с мужем изображены вместе (и обязательно – счастливы), красная лента. А также кусок металла (можно использовать гвоздь), щипцы, маленькая жаровня и миска с ледяной водой.

Первый этап проводится на убывающую Луну. Чтобы сэкономить время, можете сделать его за два-три дня до новолуния. Зажгите желтую свечу и, стараясь ее не погасить, смажьте маслом базилика против часовой стрелки.

Но если вдруг свеча в этот момент упала или погасла, то обряд надо немедленно остановить, так как это означает, что в Судьбу вашего мужа и той женщины вмешались высшие силы, и мешать им чревато серьезными негативными последствиями.

Если же свеча продолжает гореть, то установите ее в центре стола, перед ней поставьте миску с ледяной водой, слева от свечи положите кусок металла, справа – щипцы.

Сосредоточьтесь на пламени свечи и представьте себе мужа в некоем подобии кокона – это его связь с другой женщиной. Заставьте мысленно кокон постепенно исчезать, как будто вы разматываете сковывающие мужа нити. Когда последняя ниточка исчезнет, сморгните и начинайте говорить:

Как свеча тает, так страсть мужа к сопернице убывает, как кокон исчезает, так влечение к сопернице угасает. Вместо свечи – дым, вместо страсти – холод, сейчас я утолю последний к сопернице голод!

При этом, не отрывая взгляда от пламени, возьмите щипцами кусочек металла и раскалите его над свечой. После последних слов заговора резко опустите металл в воду.

И проговорите:

Страсть – пшик, страсть – прочь, мужу быть с ней невмочь. Как только водица металл остудит, муж о сопернице думать забудет. Слово мое крепкое!

Дайте свече прогореть, заверните остатки вместе с куском металла в темную ткань и закопайте подальше от дома.

Второй этап обряда проводится на растущую Луну. Если связь мужа с соперницей была долгой, то предпочтительнее 3-и лунные сутки, если же все только начиналось, то 4-е лунные сутки. Время проведение обряда – рассвет.

Смажьте маслом мирры обе розовые свечи (они символизируют вас и вашего мужа) 7 раз по часовой стрелке. Соедините свечи красной лентой, завязав крепкий узелок. Зажгите свечи и установите в середину стола. За ними в вертикальном положении поставьте вашу с мужем фотографию.

Смотрите через пламя свечей на фотографию и представляйте, как вы с мужем всегда вместе, как ваши сердца бьются в унисон, как вы составляете единое целое. Удерживайте этот образ, пока свечи не прогорят до половины. Потом начинайте читать заговор:

Создаю сейчас я верности печать,

Никто эту печать не сможет сломать

Ни словами, ни глазами,

Ни устами, ни кудрями,

Ни объятьями страстными,

Ни посулами разными.

Ни коловоротом,

Ни приворотом,

Не отомкнуть печать,

Сердце (имя мужа) не достать.

Печать не на земле,

А у ангела в руке.

И как собственной Судьбе

Муж отныне верен мне!

Слово мое крепкое!

Дождитесь, пока свечи прогорят до ленточки, потушите пламя пальцами, заверните остатки свечей, не вынимая их из ленты, и фотографию в белую натуральную ткань. И спрячьте все это в укромном месте.

Отворот от жены

Этот заговор-отворот делается мужчиной, если он подозревает свою жену в измене.

Для отворота вам понадобятся: ночная рубашка жены, в которой она уже спала несколько ночей, таз с проточной водой и 3 белых свечи. Делается отворот на убывающую Луну, в полночь.

Выберите момент, когда супруга уже ляжет спать, возьмите заранее приготовленную рубашку и отправляйтесь в ванну. Там установите белые свечи так, чтобы они отражались в зеркале. Наберите в таз проточной воды, выключите свет и, полоща рубашку в воде, смотрите на свечи и говорите:

Водица, водица, хлестни жену ниже поясницы, чтоб от мужа не гуляла, полюбовников не искала. Чтобы верной была, меня дома ждала. Чтоб ей противен был любой: и красивый, и рябой, и богатый, и веселый, и чубатый, и здоровый, и хромой, и больной. Жена останется со мной! Не жалостью, не сладостью жену не сманить. Вечно ей меня любить, со мной быть, меня боготворить. Слово мое крепкое!

После этого затушите свечи и выплесните воду из таза на улицу, желательно так, чтобы брызги разлетелись во все стороны. А когда ляжете спать, крепко три раза прижмите жену к себе.

Отворот от навязчивого ухажера

Данный отворот очень хорошо действует, когда надо отвадить надоевшего поклонника или навязчивого ухажера. Только сначала определитесь, действительно ли вы хотите, чтобы этот человек перестал быть в вашей жизни. Ведь бывает и так, что женщина сначала жалуется, что видеть больше не может своего почитателя, а потом, сделав обряд, понимает: человек-то к ней охладел, а она сама без него жить не может. А обратно влюбить кавалера в себя уже нереально.

Если вы все же решили избавиться от навязчивого поклонника, то вам понадобятся: ножницы, красная прочная нить, веточка сухого базилика, веточка сухого зверобоя, 2 тарелки или 2 подноса и 2 свечи – оранжевая и белая.

Делается этот отворот на убывающую Луну, в субботу, перед полуночью. Идеально, если в этот момент вы будете дома одна. Или, по крайней мере, если все уже будут спать.

В прихожей установите и зажгите оранжевую свечу. На тарелочке или подносе зажгите веточку базилика. Привяжите один конец нити к ручке входной двери, а другой конец возьмите в левую руку так, что бы почувствовать сильное натяжение. Правой рукой нагрейте ножницы над свечой и обрежьте нить со словами:

Путь закрыт для раба (имя) ко мне! Пусть меня он разлюбит, отпустит, пустит в сердце другую, любящую, незлую. Хватит рабу (имя) по мне сердце сушить, меня любить, своей любовью давить. Пусть он дорогу ко мне забудет, ни ночью, ни днем не зовет, не будит. Ни словом, ни мыслью ко мне пусть не тянется, со мной навсегда он сейчас расстанется! Слово мое крепкое!

После этого отвяжите нить и сожгите два получившихся обрезка на том же подносе, где горит базилик. Потом затушите оранжевую свечу, а остатки базилика и нитей смойте с подноса под проточной водой.

Вернитесь в прихожую, зажгите белую свечу и на втором подносе подожгите веточку зверобоя. Эти два атрибута очистят ауру вашего дома от энергии и от чувств того человека, которого вы только что отворотили. Дайте траве и свече прогореть полностью. А остатки оранжевой свечи выбросьте.

Отвороты значительно облегчают жизнь, но пользоваться ими надо только в самых крайних случаях, так как это насилие над волей и сознанием другого человека. Поэтому сначала попробуйте исправить ситуацию обычными человеческими, а не магическими методами. Порой это и проще, и безопаснее.

Автор Надежда Попова специально для AstroGuide.ru 

Темы: #свечи #мужа #свеча #зажгите

Источник: